'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Pagero 4 ,бензин 3литра 178лс ,2013(2014) год Москва  (Прочитано 2415 раз)

Kuprik88

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

всем привет.был я прадоводом(можно поискать на форуме мое объявление о продаже зеленого прадо,ну и собственно о поисках запчастей и тд).так вот.пошел таки на грех,перебрался на сторону паджероводов.приобрел себе аппарат Паджеро 4.покатался я на нем 10 месяцев,и понял...,на лево всетаки хорошо,но со своей лучше.так вот,хочу обратно вступить в клуб прадоводов)))может кому нужен нормальный живой Паджеро 4....?ну и собственно само объявление ниже.

продаю Pagero 4.бензин 3 литра.я 2 владелец(по факту был один за весь пробег!!!).НЕ ПЕРЕКУП,НЕ БАРЫГА,в ПТС и документах везде вписан я и машина на учете на мне.дата выпуска авто 12.2013.первый владелец купил его 02.2014года.я купил машину в конце мая(переоформил в июне)2018 года.покупал у своего хорошего знакомого,с ОРИГИНАЛЬНЫМ ПРОБЕГОМ ,сам проехал порядка 6000км с мая месяца.в машине все работает.делать ничего не нужно.2 комплекта колес (зима липучка).на фото зима,лето оригинальные диски.установлена метка от угона.камера заднего вида. фаркопа и газа нет и не было.состояние автомобиля отличное.ну и самое главное -почему решил продать...территориально г Красногорск Московская область.ценник 1465000 .пробег в данный момент на табло 65000 телефон 89636485777 Алексей.

Kuprik88

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Kuprik88

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

JMBLYV93WEJ001936
С793ВТ750
вин и номер Авто для проверки.

Kuprik88

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Kuprik88

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

ценник я думаю гуманный,учитывая год и пробег.так,может кому для знакомых или еще куда...честно жалко его,состояние отличное,но хочется что то по шустрее и менее жесткое по подвеске.

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200->BMW

Думаю всем сразу станет интересно - что с задними развальными болтами, ревизия проводилась?
Как себя чувствуют трубки акпп которые около радиатора? В каком состоянии заливная горловина и бак?

П.С. у меня такой же был :) авто неприхотливый, но Мицубиси... то что написал выше это стандартные болячки0
Дьявол водит Prado

Kuprik88

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

если про ржавчину,то там все четко.болты менял прошлый владелец.насчет трубок акпп-а я не знаю что вы имеете в виду))в машину не надо никаких вложений,от слова совсем.есть царапина на двери задней с пасажирской стороны,какой то Х поцарапал (красить не стал,чтоб не было вопросов,закрасил карандашом аккуратно).

Kuprik88

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

я его купил после 120.мне все понравилось и салон,и как ведет себя на дороге,и как в повороты входит в сравнении с 120.единственное что мне маловато мощей,ну и жестковат.а так-отличный вариант для тех кто продает 120,и нет  денег на хороший 150(200).тем более что с таким  пробегом и состоянием еще поискать надо бы.

LeXuS470

• Теперь на тракторе
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • GX470

А че у них с расходом, слышал прожорливые они.

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

А че у них с расходом, слышал прожорливые они.

Очень прожорливые. И при этом архи тихоходные. Разгон до сотни около 10—11 с.
Все пропьем, но флот не опозорим.