всем привет.был я прадоводом(можно поискать на форуме мое объявление о продаже зеленого прадо,ну и собственно о поисках запчастей и тд).так вот.пошел таки на грех,перебрался на сторону паджероводов.приобрел себе аппарат Паджеро 4.покатался я на нем 10 месяцев,и понял...,на лево всетаки хорошо,но со своей лучше.так вот,хочу обратно вступить в клуб прадоводов)))может кому нужен нормальный живой Паджеро 4....?ну и собственно само объявление ниже.
продаю Pagero 4.бензин 3 литра.я 2 владелец(по факту был один за весь пробег!!!).НЕ ПЕРЕКУП,НЕ БАРЫГА,в ПТС и документах везде вписан я и машина на учете на мне.дата выпуска авто 12.2013.первый владелец купил его 02.2014года.я купил машину в конце мая(переоформил в июне)2018 года.покупал у своего хорошего знакомого,с ОРИГИНАЛЬНЫМ ПРОБЕГОМ ,сам проехал порядка 6000км с мая месяца.в машине все работает.делать ничего не нужно.2 комплекта колес (зима липучка).на фото зима,лето оригинальные диски.установлена метка от угона.камера заднего вида. фаркопа и газа нет и не было.состояние автомобиля отличное.ну и самое главное -почему решил продать...территориально г Красногорск Московская область.ценник 1465000 .пробег в данный момент на табло 65000 телефон 89636485777 Алексей.