'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Снегоход  (Прочитано 220264 раз)

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
Re: Снегоход
« Ответ #530 : 24 02 2012, 17:07:29 »

Ямаха-зло!
Ски-ду рулит!

Хаха))) Ну ты даешь! ямаха не зло! Просто каждый аппарат, надо использовать в тех условиях, для которых он создавался!
На туристе по целине, и жаловаться что он закапывается...  >:(
Вентура это аппарат, на котором ты с семьей будешь кататься по укатанным подготовленным трассам, с семьей, и всем будет тепло, мягко, и позитивно! А забуриться на ней в пухляк, это все равно что на мотоцикле спорте к примеру Р6 ямахе, в бездорожье залезть и крыть на чем свет стоит создателей такого "г"...
На том же скиду гранд туринге тебе бы там не лучше было. А так... сравнивать вентуру и гада (он же на фотках?), совершенно не корректно.
Не смейся!))) Я же про конкретную покатушку написал. Ездил я на такой ямахе. Хороша и комфортна. Но чаще то мы пытаемся в глушь-горы-лес заехать.  Хозяин уже призадумался на что поменять, либо взять горник для таких покатушек.

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Volvo
« Ответ #531 : 24 02 2012, 17:10:23 »

А как часто менять приходится? От нагрузки естесно зависит. У меня пробега то 1300.

бувает и 200 км неотходит (после буеракофф какихнеть) а бувает и по 600 выхаживает, я так понял все зависит от "интенсивности" езды)
Слав, ремни где берёшь?
А то я к нашим ОД заехал и от цен опупел. Защиту левой ручки отломил, так она у них стоит под 5 штук.

предатор

• Гость
« Ответ #532 : 24 02 2012, 17:14:21 »

Слав, ремни где берёшь?
А то я к нашим ОД заехал и от цен опупел. Защиту левой ручки отломил, так она у них стоит под 5 штук.

у местного ОД и беру) 6 700 руб. последний раз отдавал)

а защиту рук и я с новья вкорячивал, по помоему абсолютно беспонтовый девайс цука + постоянно обламываецца))) последний раз заклеил, так и валяецца гдета в дебрях гаража))

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Volvo
« Ответ #533 : 24 02 2012, 17:18:28 »

А мешки для рук нее юзал? Подумывал их взять, но, думаю, на прямках они хороши, а если быстро перехватиться надо, то мешать будут

предатор

• Гость
« Ответ #534 : 24 02 2012, 17:21:39 »

А мешки для рук нее юзал? Подумывал их взять, но, думаю, на прямках они хороши, а если быстро перехватиться надо, то мешать будут

по моему Серег мешки тожа дрочь не для "активной езды")) я последнее время ужо сезона 2 2й комлект перчаток просто вожу с сабой)) т.е. если вдруг первый промокает одеваю вторые и непарюсь))

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Volvo
« Ответ #535 : 24 02 2012, 17:26:21 »

по моему Серег мешки тожа дрочь не для "активной езды")) я последнее время ужо сезона 2 2й комлект перчаток просто вожу с сабой)) т.е. если вдруг первый промокает одеваю вторые и непарюсь))
сцуко. Умный ты))) Чёт я не до петрил)))
Сегодня реально по клавишам стучать больно. Вчера кончики пальцев были белые и твёрдые(((
Хоть и было всего -10-12. Но мокрые перчатки и скорость за 100 сделали своё дело... Кстати, больше риморозил правую руку, хотя там защита целая.

предатор

• Гость
« Ответ #536 : 24 02 2012, 17:30:39 »

сцуко. Умный ты))) Чёт я не до петрил)))
Сегодня реально по клавишам стучать больно. Вчера кончики пальцев были белые и твёрдые(((
Хоть и было всего -10-12. Но мокрые перчатки и скорость за 100 сделали своё дело... Кстати, больше риморозил правую руку, хотя там защита целая.

можа исчо перчики у тю слабенькие?) я вот перчи тока скай-душные терь беру) ибо лыжные по моему порожняк)))

а с обморозкой нешути)) кстате самый верный способ "разморозить" руки включая пальцы)) поднимаешь руки в верх и делаешь резкие маховые движения вниз, кровь мХнавенна приливает к рукам)) гдето на махе 10м буит жарка )))

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Volvo
« Ответ #537 : 24 02 2012, 17:41:10 »

Ага, рванул в горнолыжных... Я когда перчатки снял, то обнял сам себя крепко крепко под мышками и круги наяривал вокруг снегохода))  Руками не махал))
Капилярчики, видимо, полпались внутри таки. Ща будут на любой холод реагировать.

предатор

• Гость
« Ответ #538 : 24 02 2012, 17:43:12 »

Ага, рванул в горнолыжных... Я когда перчатки снял, то обнял сам себя крепко крепко под мышками и круги наяривал вокруг снегохода))  Руками не махал))
Капилярчики, видимо, полпались внутри таки. Ща будут на любой холод реагировать.

нессцы)) регенирируюццо потихоньку)))

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Volvo
« Ответ #539 : 24 02 2012, 17:48:03 »

нессцы)) регенирируюццо потихоньку)))
Кули нам молодым сцать то?)))