'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Снегоход  (Прочитано 220270 раз)

предатор

• Гость
Re: Снегоход
« Ответ #540 : 24 02 2012, 17:52:09 »

Ага, рванул в горнолыжных... Я когда перчатки снял, то обнял сам себя крепко крепко под мышками и круги наяривал вокруг снегохода))  Руками не махал))
Капилярчики, видимо, полпались внутри таки. Ща будут на любой холод реагировать.

нессцы)) регенирируюццо потихоньку)))
Кули нам молодым сцать то?)))

кстате да)) поздняк метацца))) ;D

pv1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #541 : 01 03 2012, 13:56:26 »

Народ, кто пользовал Polaris Widetrack 600 IQ?

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #542 : 01 03 2012, 13:57:29 »

А в чем вопрос то? Что конкретно интересует?
4л серебристый красавец, был 5 лет, а сейчас люксовый ,белый дизелЪ.

предатор

• Гость
« Ответ #543 : 01 03 2012, 13:57:42 »

Народ, кто пользовал Polaris Widetrack 600 IQ?

ета каторый с гусей 60 см?)) както ехал сзади его в колее)) окуенно!!! каг по трассе))

pv1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #544 : 01 03 2012, 14:02:50 »

Вопрос в покупке или не покупке :)

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #545 : 01 03 2012, 14:04:48 »

Личку глянь!
А так БЕРИ! :) Диван рульный!  :)

pv1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #546 : 01 03 2012, 14:31:40 »

M V, спасибо огромное, сижу читаю!
До пятницы скидки, потом презентация 13 модельного года. но думаю от добра добра не ищут. надо брать это год со скидкой :)

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #547 : 01 03 2012, 14:42:01 »

:) На здоровье!

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #548 : 04 03 2012, 07:09:47 »

Что-то рано вы за консервацию заговорили))) Самый сезон начинается!
Вчера попытались проехать с Байкальского тракта до п. Байкал.  Снега реально много. Сравниваю с прошлым годом, когда мы тоже до порта ездили.
 Так как шли в 2 снегохода, а выехали чуть поздновато, то решили не рисковать. Один из снежиков был тяжёлый, постоянно зарывался, а вдвоём его вытащить ещё та работа.... В итоге от Курмы до зимовья ехали часа 4.  Дальше ещё прошли км 10 и приняли решение выходить на водохранилище вдоль Подорвихи.  По Ангаре шли на скорости 100-120, 3 раза попадались промоины, насыщенный водой снег + пара становых трещин. 
В итоге сорванная напрочь спина, отмороженные подушечки пальцев (обратно летели по реке 100-120 км 35, в итоге мокрые перчатки просто не спасли, хотя подогрев работал во всю мощь...). Доехали до дачи, а кончики пальцев белые и звенят.....
 Но удовольствие получено колоссальное!

Когда выехали на Ангару, то проехали пару мокрых мест. Страшновато... Еду, чувствую вроде как снежик скорость теряет и звук меняется... Думал пипец! Погружаюсь в промоину. Смотрю, вроде снег кругом.... Метров 100 до берега не дотянул, встал. Ремень вариатора кончился >:D Точнее его просто порвало в клочья!  Менял первый раз,  оказывается всё просто, а я с дури аж ключ сначала погнул ;D
Доехали в итоге нормально, накрутив более 100 км, но не достигнув поставленой цели.
Ямаха-зло!
Ски-ду рулит!

Продолжение истории))) Вчера докатились таки до порта, но ямаха-зло)))
Порт Байкал взяли за 2.5 часа. ok Стартанули около 11 с Патрон, летели до конца курминского залива как сумашедшие post post post А морозец был -25. icon_crazy2 Остановились у рыбачков и тут я обнаружил, что всё, что нажито непосильным трудом ( сало 2 куска, огурцы домашние солёные, термос с вкуснейшим чаем (два))), конфетки, печеньки, лопатка снегоходная фискарс( три штуки))), топор фискарс, верёвки, сумки снегоходные, и канистру бензину кто то у нас по пути скоммунизмил ??? ??? Пришлось по своим следам лететь обратно, благо нашли км в 10. icon_hallo Закрепили опять по человечячьи и дунули опять до порта.  В зимовье были где-то в 12.30 (20 км от конца Курмы). Дорогу до зимовья протекторовцы сурьёзно поломали, благо до порта они решили не рубиться и развернулись. Дальше вааще красота. ^-^ Спустились к порту Байкал, проехались меж кораблей в порту и погнали до Листвянки. Там отобедали в "Свале" (рекомендую!) юшкой из сига, жареным на гриле языком, рулькой и чайком со смородиной и брусничкой. :P И дальше через ущелье до ЛЭП двинули  в сторону города. Докатились до Большой речки и задумались куда двинуть, то ли вдоль Ангары(банально), то ли искать дальше вдоль ЛЭП тропку. Нашли тропку на свою голову :-[
Заезд туда был крут, супер крут. 8) Естественно для ямахи. ;) Спросил я Лёху: "Рискуем?", а кули нет, сказал Лёха 8) и благословил меня))) Ну я то старый пилот))), да ещё на Биээрпи, а не на ямашке. Кароч взял я штурмом этот крутяк, 8) остановился на верху. Жду. Орёт в ухо (рация с гарнитурой-весчь!) "Лежу я, возвращайся!)) icon_crazy2 Не дотянул Лёха малехо, сила тяготения и рулька сделали своё дело!  ;D
Снегоход кубарем вниз, Лёха рядом))) Спустился к ним и давай его дёргать, один трос порвали, хорошо у меня ещё крепкая намыленная бельевая верёвка была- выдернули кое как! newrus
Стекло на выброс, руль помят,  >:Dно этож куйня, газулька то работает :)
Поехали под мостик и на берег Ангары. Выехали. Тут то Лёха решил реалебитироваться, по прямкам то ямаха хороша icon_hallo Дунул Лёха что есть мочи, слышу опять в ухо кто-то орёт "Возвращайся, мол! Не могу без тебя!!"  icon_friends  Пришлось разворачиваться. Кароч знакомая история- ремень в лохмотья, а запасного нет! icon_acute7 Опять мне тут пригодилась намыленная верёвка))) Прицепил я его и по ангаре, по ангаре))) 60 км\час, чтоб свой ремнь не кончить, потянул Лёху с Ямахой до 19км. БТ. А это км 35. Ну дотянул, я ж на Биэрпи был 8)
Кароч жрёт снежик больше прадика!)) :o А намотали мы сегодня 180 км! yes Вот так вот! Чего и вам желаю!
Звиняйте, словесный понос открылся))) :-[

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF
« Ответ #549 : 05 03 2012, 09:30:19 »

Во, блин, экстрим)). Я своего как-то так же завалил (описывал тут ранее), слава Богу без ремонта все.
Сергей, ну ведь опять, согласись, не по назначению "туриста" погнали)).
Кстати, у тебя к какому классу относится? "Горняк" ведь?

П.С.: Надо бы раздел под истории и случаи с покатушек отдельный попросить у админа. :)
Iron like a Lion in Zion