'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новый Toyota Highlander улучшился на новой платформе  (Прочитано 123363 раз)

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Lexus RX, Infinity qx60, MB GLC, Volvo CX90, Land rover disco sport, evoq или даже тот же туарег и террамонт - реальные конкуренты нового хая в цене 4+- млн, даже не так, хай реальный конкурент этим автомобилям? icon_crazy2
ИМХО - нет. Приведенные вами авто это все таки люкс сегмент, а Хай это недорогой семейный авто. Машина домохозяек.

Подняли тему старую как мир
А Прадо успешного председателя колхоза
Прайм бедной домохозяйки
Тур инженера зоотехника
200ка арабского шейха или представителя ООН
Все это было...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))

Lexus RX, Infinity qx60, MB GLC, Volvo CX90, Land rover disco sport, evoq или даже тот же туарег и террамонт - реальные конкуренты нового хая в цене 4+- млн, даже не так, хай реальный конкурент этим автомобилям? icon_crazy2

Большой вопрос! Стоил бы новый в районе 3+- ему бы конкурентов не было.

Так он по моему и стоит 3700 за престиж...
Так троллям лишь бы что ляпнуть

При чём здесь тролли?) Я на Хае 4,5 года проездил, вполне отдаю себе отчёт сколько этот автомобиль может стоить, когда третий Хай стал 3,5 стоить всегда говорил, что цена на него завышена, теперь в максималке 4,3. К примеру, на скидках можно меньше 5 взять Q7 в бизнесе, Тур, X5 не полный барабан (при том тойота скидок совсем не делает) Поэтому я не говорю, что Хай плохой, за 3 вполне себе автомобиль) а за те деньги, которые хотят продавать, он немного не в ту нишу лезет...

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

mikhail879

• Майор
  • Не в сети Не в сети

При чём здесь тролли?) Я на Хае 4,5 года проездил, вполне отдаю себе отчёт сколько этот автомобиль может стоить, когда третий Хай стал 3,5 стоить всегда говорил, что цена на него завышена, теперь в максималке 4,3. К примеру, на скидках можно меньше 5 взять Q7 в бизнесе, Тур, X5 не полный барабан (при том тойота скидок совсем не делает) Поэтому я не говорю, что Хай плохой, за 3 вполне себе автомобиль) а за те деньги, которые хотят продавать, он немного не в ту нишу лезет...
Ну не нужно обижаться что ты тролль. Типичная неподтвержденная фактами демагогия.
Ку7 рестайл в комплектации близкой к топу хая стоит более 6 млн, и за 5 никак не купить даже базу
Х5 стоит 5 с 4 х цил дизелем и в простой комплектации
Скидок на 30 д практически нет
И тойота давно уже делает скидки и акции
Смешно когда неадекваты предлагают продавать хай по цене рав4
Который кстати самый практически продаваемый кроссовер в россии
Хотя как тут истерили тролли что цена завышена и никто брать не будет

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

mikhail879, что-то замкнуло тебя на троллей. Продолжай. В теме про 200-ку тебя вылечили. И здесь выдечат. ;D

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))

Ну не нужно обижаться что ты тролль. Типичная неподтвержденная фактами демагогия.
Ку7 рестайл в комплектации близкой к топу хая стоит более 6 млн, и за 5 никак не купить даже базу
Х5 стоит 5 с 4 х цил дизелем и в простой комплектации
Скидок на 30 д практически нет
И тойота давно уже делает скидки и акции
Смешно когда неадекваты предлагают продавать хай по цене рав4
Который кстати самый практически продаваемый кроссовер в россии
Хотя как тут истерили тролли что цена завышена и никто брать не будет

Смотрю ты самый адекватный... Поизучай тему, я написал со скидкой, а скидки у немцев бывают хорошие, тойота такие не делает. Весной мне предлагали Q7 бизнес в очень хорошей комплектации за 4,8, прошлогоднюю правда, но тем не менее. А так то каждый имеет своё видение на ожидаемую стоимость определённого автомобиля, если есть желание, борись за повышение стоимости Хайлендера, для чего только не понятно))) но думаю тебе могут пойти на встречу!)

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

mikhail879

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Сказочник, какие цены были в 1913 году интересно только статистам и историкам
Речь идёт о ситуации на сентябрь-октябрь когда придут первые хайлендеры

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI

А он где-то у дилеров стоит, чтоб посмотреть вживую? Заехал в ОД Сокольники, там нема, и народу тоже ноль.
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

mikhail879

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Уверен что нов хай настолько же намного лучше управляется по сравнению со старым как и новая камри, рав4 по сравнению с предыдущими

mikhail879

• Майор
  • Не в сети Не в сети

А он где-то у дилеров стоит, чтоб посмотреть вживую? Заехал в ОД Сокольники, там нема, и народу тоже ноль.
Мне говорили что они только в Питер на склад 20 авг придут

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI

Ото оно чё! Мне супруга сказала нравится по фотке. Буду ждать и свою втюхивать.
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666