'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новый Toyota Highlander улучшился на новой платформе  (Прочитано 123376 раз)

sapa

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • город-герой Мурманск
    • Prado 150 4.0 Prestige 2020

andrey2020, Туарегу надо еще доехать до того места, где сядет Прадик. Я привел реальный пример из своего опыта, а не теорию про 30 см.
P.S. Тема не об этом. Ждем реальные отзывы владельцев. Всем добра!  icon_friends
С уважением,

sapa

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • город-герой Мурманск
    • Prado 150 4.0 Prestige 2020

Я бы не стал так категорично утверждать про "понты". Если таковые волнуют, то "сотка" 2005 г/в по понтам выше любого нового "паркета", так и с 200-кой. Сравнивать эти две машины не корректно. В целом время покажет. Увидим сколько хайлендоров появится на дорогах.
Почти 10 лет назад продал 100-ку - до сих пор жалею.
С уважением,

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

andrey2020, Я лично ехал пассажиром в Туареге, который "пытался" пройти в след за Прадиком. И я реально зауважал этот немецкий автомобиль, но ни его это.
Это точно не про современные тауреги icon_friends
Раньше , да я поражался проходимостью Таурега, но фанаты и знатоки таурегов сейчас сами не довольны тем что наворотили маркетологи

Алекс@ndr

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Химки
    • куга

Lexus RX, Infinity qx60, MB GLC, Volvo CX90, Land rover disco sport, evoq или даже тот же туарег и террамонт - реальные конкуренты нового хая в цене 4+- млн, даже не так, хай реальный конкурент этим автомобилям? icon_crazy2

Общество, лишенное цветовой дифференциации штанов не имеет цели..

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))

Lexus RX, Infinity qx60, MB GLC, Volvo CX90, Land rover disco sport, evoq или даже тот же туарег и террамонт - реальные конкуренты нового хая в цене 4+- млн, даже не так, хай реальный конкурент этим автомобилям? icon_crazy2

Большой вопрос! Стоил бы новый в районе 3+- ему бы конкурентов не было.

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

andrey2020, Туарегу надо еще доехать до того места, где сядет Прадик. Я привел реальный пример из своего опыта, а не теорию про 30 см.
P.S. Тема не об этом. Ждем реальные отзывы владельцев. Всем добра!  icon_friends

Приведу пример из своей практики про 30 см. Едем на двух машинах. Уаз 31519 на порталах в стоке и Прадо 120 r2. У Прадо возможностей явно больше, но попалось место с глубокой колеей и все Прадо не проехал. УАЗ редукторами чиркал и проходил, а Прадо садился защитой. Думаю и с Табурегом так же.

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

andrey2020, Я лично ехал пассажиром в Туареге, который "пытался" пройти в след за Прадиком. И я реально зауважал этот немецкий автомобиль, но ни его это.
Это точно не про современные тауреги icon_friends
Раньше , да я поражался проходимостью Таурега, но фанаты и знатоки таурегов сейчас сами не довольны тем что наворотили маркетологи
проходимость и выносливость и просто проходимость. Прадо и Таурег.

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

ИМХО - нет. Приведенные вами авто это все таки люкс сегмент, а Хай это недорогой семейный авто. Машина домохозяек.

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

Год назад, Перед тем как купить 200-ку, после Третьего Прадо Начиная с 90-го кузова, рассматривал К покупке Хай уже в крайнем Для того времени варианте. Муки выбора были крайне болезненны и долговременны 8D. В разговоре с одним человеком ( по совместительству своей супругой)))) она сказала так: « Сейчас купишь Хая, и через пол года снова начнешь искать 200-ку!!!» я не особо прислушиваюсь к мнению женщин, что касается авто, но до сих пор вспоминаю ее слова. А ведь так бы и было)))
К чему я все это, тут не только стоимость авто играет роль, а еще и приверженность человека к тем или иным требованиям к авто, основанным на его жизненных взглядах и привычках.
Поэтому на каждое авто есть свой покупатель, а в целом Хай мне очень нравится и если бы его не приблизили по стоимости к Прадо( когда человек на уровне подсознания ( сложившихся стереотипов) выбирает именно прадо не понимая что он ему не нужен вообще) то цены бы Хаю не было

mikhail879

• Майор
  • Не в сети Не в сети

В одну кучу все свалили. Мерс и диско и близко не конкуренты
Один какой то бред с "конкурентами" написал, перемешав все в кучу, теперь другие это серьёзно обсуждают