'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам TLC 150 2013 года  (Прочитано 11857 раз)

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
Re: Продам TLC 150 2013 года
« Ответ #70 : 10 05 2019, 00:12:31 »

Почитал я тему и в очередной раз убедился, что продавать машину через клуб - ложиться под гильотину. Какая-бы ни была машина - размажут в тряпки. Уже вчера разговаривал с ОД: вполне приемлемые условия. По трейд-ин стартовую предложили, в итоге поднял на +150. От цены нового упали на - 200. Думал отдавать в клубе, но эта тема просто убила напрочь желание. Хотя ОД, где брал, две недели бурчал, что скидка будет только -100, а цена трейда вот такая .... От этого и оттолкнулся. Согласен, от моих запросов стоимость проекта - 100, но ! Без гнилых базаров и тыкания лицом во всякие нехорошие вещи. У ОД как-то проще относятся к тому, что машина не новая :)

Pohodnik

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 2019
« Ответ #71 : 10 05 2019, 00:29:15 »

И еще при этом оправдывают свое свинство.
Опять перегиб, на мой взгляд, но точку зрения буду учитывать.
При покупке б.у. машин всегда настороженно относился к чищенным авто. Что же с ней делали если приходится чистить постоянно.

Pohodnik

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 2019
« Ответ #72 : 10 05 2019, 00:31:55 »

Тут выше где то говорили, почему авто берут дороже у перекупов, чем от первого лица, да все просто, перекуп машине и губы накрасит и салон почистит.
Губы накрасит, салон почистит, пробег смотает..... а потом владелец узнает, что битая, утопленная, ушатанная и т.д.
Я бы в клубе не стал предлагать - репутация дороже

Pohodnik

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 2019
« Ответ #73 : 10 05 2019, 00:34:41 »

Почитал я тему и в очередной раз убедился, что продавать машину через клуб - ложиться под гильотину. Какая-бы ни была машина - размажут в тряпки. Уже вчера разговаривал с ОД: вполне приемлемые условия. По трейд-ин стартовую предложили, в итоге поднял на +150. От цены нового упали на - 200. Думал отдавать в клубе, но эта тема просто убила напрочь желание. Хотя ОД, где брал, две недели бурчал, что скидка будет только -100, а цена трейда вот такая .... От этого и оттолкнулся. Согласен, от моих запросов стоимость проекта - 100, но ! Без гнилых базаров и тыкания лицом во всякие нехорошие вещи. У ОД как-то проще относятся к тому, что машина не новая :)
есть такое чувство. Время покажет
Всех с Праздником Великой Победы

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #74 : 10 05 2019, 10:30:55 »

Губы накрасит, салон почистит, пробег смотает..... а потом владелец узнает, что битая, утопленная, ушатанная и т.д.
Открою Вам тайну, в клубе как и везде, не все Джентельмены, поэтому здесь "чудес" тоже хватает

Я бы в клубе не стал предлагать - репутация дороже
Репутация???? Так репутация годами и поступками зарабатывается......поэтому и здесь многим терять не чего)))

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #75 : 10 05 2019, 10:36:28 »

в очередной раз убедился, что продавать машину через клуб - ложиться под гильотину. Какая-бы ни была машина - размажут в тряпки.
Есть такой фактор icon_friends , но тут очень много зависит от предоставления информации, о предмете продажи, самим продавцом.
Умейте правильно формулировать объявление о продаже, прозрачно и честно излагать историю авто, предметно отвечать на вопросы потенциальных покупателей и флудеров, ситуация будет другая, я думаю 8D
Ну, а если сомневаешься, то конечно лучше здесь не размещать, ведь на авто ру и других ресурсах можно просто тупо не отвечать на вопросы в личке, либо отвечать приезжайте и смотрите)))

lbvf33

• Дмитрий
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120>Lexus RX450H>BMW X5 30d>BMW X5 30d F15
« Ответ #76 : 10 05 2019, 13:04:07 »

Я продавал прадик 120-й здесь и флуда было «0»  :)
Был Prado 120, Lexus RX450h,BMW E70 30d LCI,есть BMW F15 30d:
https://prado-club.su/forum/index.php?topic=95538.0

Pohodnik

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 2019
« Ответ #77 : 10 05 2019, 14:18:41 »

в очередной раз убедился, что продавать машину через клуб - ложиться под гильотину. Какая-бы ни была машина - размажут в тряпки.
Есть такой фактор icon_friends , но тут очень много зависит от предоставления информации, о предмете продажи, самим продавцом.
Умейте правильно формулировать объявление о продаже, прозрачно и честно излагать историю авто, предметно отвечать на вопросы потенциальных покупателей и флудеров, ситуация будет другая, я думаю 8D
Ну, а если сомневаешься, то конечно лучше здесь не размещать, ведь на авто ру и других ресурсах можно просто тупо не отвечать на вопросы в личке, либо отвечать приезжайте и смотрите)))
Я, вроде, на все вопросы ответил. Или что-то пропустил?

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #78 : 11 05 2019, 01:05:43 »

Я, вроде, на все вопросы ответил. Или что-то пропустил?
Да к Вам нет вообще никаких вопросов. Меня убили фотки рамы. До этого никто не доходил. Дальше уже видео глушителя при максимальных нагрузках!

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!
« Ответ #79 : 11 05 2019, 18:50:22 »

А по мне адекватная цена за авто.
TLC 150,3,0D, Элеганс+MTS+Crawl Control