'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам TLC 150 2013 года  (Прочитано 11236 раз)

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
Re: Продам TLC 150 2013 года
« Ответ #50 : 05 05 2019, 22:29:20 »

Прадик больше всего ржавеет с задней части ! Спереди рамы и до середины рама хорошо проветривается и проблем с коррозией нет .а на вашем уже есть  ;)
Мне кажется у всех разное понятие "ржавеет". Так "ржаветь" она будет еще лет 20-ть. Там не ржавчина, а мелкое цветение, которое отмоется щеткой
  Понятие .в общем то одно !!  Корозия  она или есть. или ее нет ! Снимте запаску и посмотрите не днище багажника . топливопровод к баку .задние траверсы рамы .задний мост . Там уже скорее всего не мелкое цветение а серьезная коррозия и процесс пошел .остановить который практически невозможно . В условиях Питера -первым делом нужно было заморочиться антикором .чтоб машинка выглядела достойно  ;)
С новым так и поступлю.
Если бы оставлял себе этот, то тоже сделал бы антикор.
Приводить авто в идеальное состояние (химчистка, полировка, антикор и пр.) перед продажей не считаю правильным, т.к. у нового владельца резонно появятся сомнения, что что-то скрыто. На мой взгляд, это пыль в глаза Лучше новому владельцу самому довести машину до нужного состояния. Торг для этого и существует
А если придется сдать авто в трейд ин, то им вообще все равно есть антикор или нет, чистый карпет под ковриками или нет...
точно, я неделю назад заезжал, показывал свой: обошли, руль потрогали, краску измерили и в водительское сиденье пальцем ткнули. Всё.

lexrom

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лексус nx 250
    • LEXUS NX250
« Ответ #51 : 05 05 2019, 22:36:15 »

Е
Прадик больше всего ржавеет с задней части ! Спереди рамы и до середины рама хорошо проветривается и проблем с коррозией нет .а на вашем уже есть  ;)
Мне кажется у всех разное понятие "ржавеет". Так "ржаветь" она будет еще лет 20-ть. Там не ржавчина, а мелкое цветение, которое отмоется щеткой
  Понятие .в общем то одно !!  Корозия  она или есть. или ее нет ! Снимте запаску и посмотрите не днище багажника . топливопровод к баку .задние траверсы рамы .задний мост . Там уже скорее всего не мелкое цветение а серьезная коррозия и процесс пошел .остановить который практически невозможно . В условиях Питера -первым делом нужно было заморочиться антикором .чтоб машинка выглядела достойно  ;)Тогда наверное и цена будет другая,если будет выглядеть вот так(сегодня только сделал)...

lexrom

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лексус nx 250
    • LEXUS NX250
« Ответ #52 : 05 05 2019, 22:40:10 »

И вид спереди...

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #53 : 05 05 2019, 22:43:23 »

А я позавчера Фаркоп покрасил. Что теперь писать: есть крашенные элементы или нет?

lexrom

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лексус nx 250
    • LEXUS NX250
« Ответ #54 : 05 05 2019, 22:44:08 »

А я позавчера Фаркоп покрасил. Что теперь писать: есть крашенные элементы или нет?
Наверное можно...

кремлев

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • тойота прадо 120,20
« Ответ #55 : 05 05 2019, 22:46:48 »

Вряд ли Диллер ни когда не делал хороших предложений,как то раз мне сам менеджер сказал оглянись сколько дармоедов в красных галстуках в тойоте ходят и все есть хотят)

Pohodnik

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 2019
« Ответ #56 : 05 05 2019, 22:48:28 »

Понятие .в общем то одно !!  Корозия  она или есть. или ее нет ! Снимте запаску и посмотрите не днище багажника . топливопровод к баку .задние траверсы рамы .задний мост . Там уже скорее всего не мелкое цветение а серьезная коррозия и процесс пошел .остановить который практически невозможно . В условиях Питера -первым делом нужно было заморочиться антикором .чтоб машинка выглядела достойно  ;)
С новым так и поступлю.
Приводить авто в идеальное состояние (химчистка, полировка, антикор и пр.) перед продажей не считаю правильным, т.к. у нового владельца резонно появятся сомнения, что что-то скрыто. На мой взгляд, это пыль в глаза Лучше новому владельцу самому довести машину до нужного состояния. Торг для этого и существует
А если придется сдать авто в трейд ин, то им вообще все равно есть антикор или нет, чистый карпет под ковриками или нет...
Если бы оставлял себе - я бы еще снял велюровую обивку на водительском и постирал - было бы вообще классно. Вообщем - нет предела совершенству.

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #57 : 05 05 2019, 23:25:36 »

С новым так и поступлю.
Если бы оставлял себе - я бы еще снял велюровую обивку на водительском и постирал - было бы вообще классно. Вообщем - нет предела совершенству.
обычно номера себе оставляют! А обивку ?????
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #58 : 06 05 2019, 00:11:19 »

И ценник ронять % на 20 :-X
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #59 : 06 05 2019, 00:19:06 »

Про состояние днища так ничего и не ответил... Недавно питерский прадик у нас продавали. 15 год, пробег 115 тыс. Ездил смотреть товарищу. Сверху конфета, внизу вся ржавая.. Продавали уже за 1,9. >:( Готов ещё скинуть хорошо.
Даже не знаю, что фоткать. Вот несколько
Я бы антикор сделал бы.
Но по фото... если кто при осмотре будет говорить, что машина ржавая и скидывай ещё пару сотен- смело посылай в сторону заката icon_hallo
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©