Я бы с удовольствием глянул на него,а вдруг влюблюсь )
Сергей, ты по Трибеке тосковал, хотя Прадо у тебя был чипованый. А тут думаю совсем загрустишь...
Я по Трибеке тосковал по дороге из Москвы тока,когда Араба 2.7 гнал домой . ) А поездив месяцок на Прадике и пересев на Трибеку прокатиться, я думаю блин Как я ездил на этой погремушке 2 года и продал ее сразу нах.
Кстати продал за 2 дня. С Москвы приехал чел и хапнул,я охренел если честно. А потом меня нашел по интернету Следующий владелец моей Трибеки и благодарил за отличную мафыну. Фоток наслал целую кучу....грит объездил на ней усю Россию.
Хозяйку машины увидишь и не до машины тебе будет.)))))
Всё может быть ))
1 KZ конечно весчь....неубиваемый мотор говорят. Слил саляру с трахтора и поехал
Я вот смотрю здесь по продаже.....если кому ннада реальная машинка,надо брать и убегать,таких машин больше не будет ведь. Нипочем (!) Лично я не видел по продажам за последние года 2 точно. А цена? Ну Да....не дешево,а чо вы хотели за "легенду" в прямом смысле этого слова. Думаю что хозяйка в свое время заплатила за неё под 50.000 грина,за сколько она должна ее теперь продать ? Итак отдает за 25, т.е. по половинке,все по честному имхо. И дешевле эта машина вряд ли будет стоить,надо просто подождать человека "из Кемерова" ))
Я бы взял,мамой клянусь, как вторую машину (про запас) если бы она была черная. Даже прОсто бы поставил в гараж заходил бы и балдел,а мож своего бы поставил в гараж,а на этой бы ездыкал. Дааа....вот Так я люблю 120 ые )
Я на своем за 5 лет владения,кроме трещины поршня гребаной
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=160317.msg5226052#msg5226052не поверите......заменил только левый ступичный подшипник. ВСЁёёё !!! А пробежал уже лично я За 150.000 км. Найдете мне еще такую марку (модель) автомобиля? А ?
Вот что значит купить НЕ ушатанного 120 ого (!)Этот пост посвящен тем,кто мучается в сомнениях брать/не брать 120 го с пробегом 90 тыр. и стоит машина Этих денег или нет.
Естественно надо смотреть состояние перед покупкой и т.д.,но у меня Вот так дела обстоят. Ни хочу больше ни чего другого,ни 200тых,ни трехсотых ,ни Сорентов ни каких и т.д.
А щас Лада Веста в топ комплектации стоит под лям. Вот ппец олени.....они ее и покупают ))
Это не реклама автомобиля,Анну знать не знаю....)