Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Наверное занята... но вчера не забыла передать мне подарок из Воронежа , я даже не знал что такие есть! Наверное доставались только самым лучшим людям! Диана спасибо!!! Толя лучший!!!
Сестрорецкий, тебе на аватарку надо самолет какой нибудь)))) Как ты вчера пролетел над пробкой???)))) И еще медаль за помощь в доставке в Воронеж грузов(причем в обе стороны)!!!!
Вещь то эксклюзивная!!!! Буду хранить...
Цитата: Акопыч от 21 08 2019, 19:12:58Сестрорецкий, тебе на аватарку надо самолет какой нибудь)))) Как ты вчера пролетел над пробкой???)))) И еще медаль за помощь в доставке в Воронеж грузов(причем в обе стороны)!!!! Я же Можайку заканчивал.))))))))У тебя просто полмашины хорошего топлива было...
Что то с цитирование я не разбиралась...
Может уже пора сменить название темы.. Например.. Толя жив, он среди нас.. А то как захожу сюда, вроде жизнь продолжается.. уже и шутки тут, а название темы глаз режет..Имхо..Толя, думаю, был бы не против
Цитата: Zakk от 23 08 2019, 18:39:13Может уже пора сменить название темы.. Например.. Толя жив, он среди нас.. А то как захожу сюда, вроде жизнь продолжается.. уже и шутки тут, а название темы глаз режет..Имхо..Толя, думаю, был бы не противПоддерживаю. А кто тему открывал?