Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: S.Q.Lap от 23 08 2019, 20:12:17Цитата: Zakk от 23 08 2019, 18:39:13Может уже пора сменить название темы.. Например.. Толя жив, он среди нас.. А то как захожу сюда, вроде жизнь продолжается.. уже и шутки тут, а название темы глаз режет..Имхо..Толя, думаю, был бы не против Цитата: Zakk от 23 08 2019, 18:39:13Может уже пора сменить название темы.. Например.. Толя жив, он среди нас.. А то как захожу сюда, вроде жизнь продолжается.. уже и шутки тут, а название темы глаз режет..Имхо..Толя, думаю, был бы не против Вы правы. Я заходить боюсь, что бы не видеть названия. Сейчас подправим тему.
Цитата: Zakk от 23 08 2019, 18:39:13Может уже пора сменить название темы.. Например.. Толя жив, он среди нас.. А то как захожу сюда, вроде жизнь продолжается.. уже и шутки тут, а название темы глаз режет..Имхо..Толя, думаю, был бы не против Цитата: Zakk от 23 08 2019, 18:39:13Может уже пора сменить название темы.. Например.. Толя жив, он среди нас.. А то как захожу сюда, вроде жизнь продолжается.. уже и шутки тут, а название темы глаз режет..Имхо..Толя, думаю, был бы не против Вы правы. Я заходить боюсь, что бы не видеть названия.
Может уже пора сменить название темы.. Например.. Толя жив, он среди нас.. А то как захожу сюда, вроде жизнь продолжается.. уже и шутки тут, а название темы глаз режет..Имхо..Толя, думаю, был бы не против
Цитата: AKADEMIК 35 от 23 08 2019, 20:24:42Цитата: S.Q.Lap от 23 08 2019, 20:12:17Цитата: Zakk от 23 08 2019, 18:39:13Может уже пора сменить название темы.. Например.. Толя жив, он среди нас.. А то как захожу сюда, вроде жизнь продолжается.. уже и шутки тут, а название темы глаз режет..Имхо..Толя, думаю, был бы не против Цитата: Zakk от 23 08 2019, 18:39:13Может уже пора сменить название темы.. Например.. Толя жив, он среди нас.. А то как захожу сюда, вроде жизнь продолжается.. уже и шутки тут, а название темы глаз режет..Имхо..Толя, думаю, был бы не против Вы правы. Я заходить боюсь, что бы не видеть названия. Сейчас подправим тему.Буду благодарна!
Цитата: S.Q.Lap от 23 08 2019, 20:16:44Вот не я это написала! Да, Толя умный, а я красивая((( Да освою я цитирование, не грызи меня! Ты даже не представишь сколько времени я это осваивал и сколько человек(в том числе и Толя меня этому учили))))))) Я же лузер, каждой новой примочке год учусь))))
Вот не я это написала! Да, Толя умный, а я красивая((( Да освою я цитирование, не грызи меня!
Цитата: S.Q.Lap от 23 08 2019, 20:12:17Цитата: Zakk от 23 08 2019, 18:39:13Может уже пора сменить название темы.. Например.. Толя жив, он среди нас.. А то как захожу сюда, вроде жизнь продолжается.. уже и шутки тут, а название темы глаз режет..Имхо..Толя, думаю, был бы не против Цитата: Zakk от 23 08 2019, 18:39:13Может уже пора сменить название темы.. Например.. Толя жив, он среди нас.. А то как захожу сюда, вроде жизнь продолжается.. уже и шутки тут, а название темы глаз режет..Имхо..Толя, думаю, был бы не против Вы правы. Я заходить боюсь, что бы не видеть названия.Он создал на форуме очень много тем и они позитивные и актуальны до сих пор.. Пусть это будет его тема, о нем.. будем вспоминать его тут
Ну, вот и хорошо! Дело пошло! Тема оживает