Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Владимир211 от 23 08 2019, 19:33:02Цитата: Zakk от 23 08 2019, 18:39:13Может уже пора сменить название темы.. Например.. Толя жив, он среди нас.. А то как захожу сюда, вроде жизнь продолжается.. уже и шутки тут, а название темы глаз режет..Имхо..Толя, думаю, был бы не противПоддерживаю. А кто тему открывал?Илюха. Модератора нет, смотрю, тут, может Админ переименует
Цитата: Zakk от 23 08 2019, 18:39:13Может уже пора сменить название темы.. Например.. Толя жив, он среди нас.. А то как захожу сюда, вроде жизнь продолжается.. уже и шутки тут, а название темы глаз режет..Имхо..Толя, думаю, был бы не противПоддерживаю. А кто тему открывал?
Может уже пора сменить название темы.. Например.. Толя жив, он среди нас.. А то как захожу сюда, вроде жизнь продолжается.. уже и шутки тут, а название темы глаз режет..Имхо..Толя, думаю, был бы не против
Так значит, это что за безобразие? Срочно разобраться с цитированием и активнее на форуме а то раньше за такое Толя форумчан взбадривал ого го а тут смотри - расслабилась)))) Держи марку аватарки)))))
Вот не я это написала! Да, Толя умный, а я красивая((( Да освою я цитирование, не грызи меня!
Воронежские все такие!!!)))) Я знаю!!! Всю жизнь из меня вытряхнули)))))) Но что поделаешь - мне сказали - в Воронеже живут самые красивые девченки черноземья, а значит и России, вот я 30 лет назад и попал в плен))))
Цитата: Zakk от 23 08 2019, 18:39:13Может уже пора сменить название темы.. Например.. Толя жив, он среди нас.. А то как захожу сюда, вроде жизнь продолжается.. уже и шутки тут, а название темы глаз режет..Имхо..Толя, думаю, был бы не против Цитата: Zakk от 23 08 2019, 18:39:13Может уже пора сменить название темы.. Например.. Толя жив, он среди нас.. А то как захожу сюда, вроде жизнь продолжается.. уже и шутки тут, а название темы глаз режет..Имхо..Толя, думаю, был бы не против Вы правы. Я заходить боюсь, что бы не видеть названия.
Цитата: S.Q.Lap от 23 08 2019, 20:16:44Вот не я это написала! Да, Толя умный, а я красивая((( Да освою я цитирование, не грызи меня! Ты даже не представишь сколько времени я это осваивал и сколько человек(в том числе и Толя меня этому учили))))))) Я же лузер, каждой новой примочке год учусь))))