Вообщем, вроде закончил я эпопею с томозами..
На разборке купил тормозной цилиндр в сборе, вроде как с машины с небольшим пробегом-по крайне мере выглядил он как новый..
Приехал на сервис, поменяли мне его, старый в багажник бросил.Прокачали тормоза, подключили сканер-вердикт-все работает, все в норме. Ну и тормозить конечно сразу машина стала как раньше.. все ранние симптомы неисправностей ушли.. С тем я с сервиса и уехал..
Хотя осталось маленькое сомнение-надо будет позвонить сервисменам, уточнить. Вообщем, когда проходил техосмотр, загнали меня на тормозной стенд, и при торможении компьюетер показал разницу в тормозном усили на правом и левом переднем колесе аж 43%. После нескольких притирочных заездов удалось этот процент снизить, но все равно-разница осталась.. Так как мне ставили ремкомплекты на суппорта, и после этого я проехал максимум 400 км, может быть еще притирка идет? Или стоит прокачать правое колесо еще раз? Хотя повторюсь, по субъективным ощущениям, машина тормозит как надо, и при торможении ее никуда не кидает.. А может колодки передние заменить-я даже не знаю, что там сейчас стоит-наверняка не оригинал...
У кого аналогичное наблюдалось?