'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблема с тормозами (ГТЦ без системы VSC+техноблок)  (Прочитано 21340 раз)

Den_777

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 4 литра это сила!

Упс, соррь, эт я накосячил :-[, - ужо поправил... ok
да а вот её нет! :)

Den_777

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 4 литра это сила!

Всем спасибо за советы, тормоза мне сделали. icon_hallo
Проблема была в АБС, завоздушенны были контуры задних колёс. На Тойоте говорили что АБС моя не прокачивается, т.к. нет пипки(тауотницы), а оказывается всё качается прям через трубки, которые входят в АБС. По отдельности каждый контур колеса (заднее правое колесо, заднее левое колесо, переднее правое и левое колесо).

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Всем спасибо за советы, тормоза мне сделали. icon_hallo
Проблема была в АБС, завоздушенны были контуры задних колёс. На Тойоте говорили что АБС моя не прокачивается, т.к. нет пипки(тауотницы), а оказывается всё качается прям через трубки, которые входят в АБС. По отдельности каждый контур колеса (заднее правое колесо, заднее левое колесо, переднее правое и левое колесо).
а если без АБС и без системы VSC, то колёса по той же схеме прокачивать или нет, чёто я не понял? ???

Den_777

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 4 литра это сила!

а если без АБС и без системы VSC, то колёса по той же схеме прокачивать или нет, чёто я не понял? ???
У меня проблема была в завоздушивании АБС, и описывал я прокачку контуров именно АБС.

Den_777

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 4 литра это сила!

За всё время пока я мучался с тормозами, в основном все говорили, что для более эффективного прокачивания тормозов необходимо соблюдать следующий порядок (для левого руля): начинть прокачивать с дальнего колеса от ГТЦ, т.е. заднего правого, после этого заднее левое, потом правое переднее и в конце левое переднее. (но это только рекомендации) Если не соблюдать этот порядок, тормоза всё равно будут работать!
p.s. без раздницы с АБС без неё, с VSC без неё!

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

спсб, понятно))

Den_777

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 4 литра это сила!

спсб, понятно))
Всегда пожалуйста! :)

предатор

• Гость

ога) я тож прокачивал (точнее менял тормозуху) без всяких замарочеГ)) выставил тачилу на !, снял колеса, открутил тавотницы, надел шланги на все 4, подставил бутылки, и тупа подливал свежую тормозуху ))) ЧАСА 3))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

хз) менял тормозуху ничО неотключал)) на все 4 штуцера трубки повесил, ну и часа 3 подливал свеженькую жидкость))
я прально понял, ты просто открутил все штуцера вставил трубки и не качал педалью, просто подливал свежую ТЖ, и она типа самотёком за 3 часа поменялась? ???

Предатор, сорри апять не понял, так ты всё-таки качал педалью или нет? ???... ответь плз))

предатор

• Гость

.... так ты всё-таки качал педалью или нет? ???... ответь плз))

неД)))

открыл крышку тормозного бачка и тупо подливал свежую тормозуху)) она сама капала со всех четырех тавотниц))

очень важно непроипать момент коды жидкость савсем уйдет с бочка))