'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: VW Touareg 2018  (Прочитано 118271 раз)

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))
Re: VW Touareg 2018
« Ответ #80 : 15 07 2020, 13:25:19 »

Странно что этого масла MOTUL 8100 X-clean+ 5w30 на оил-клубе в ветке обсуждения motul нет. Редкое какое-то? Цена чуть дешевле чем specific 504/507, но не существенно.

Специфик думаю точно не хуже будет, просто мне это подвернулось, акции и пр. ))) но езжу на нём без проблем, может когда и специфик попробую.

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

АКС-74У

• Артем
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта 0707
    • VW Touareg V6 TDI 2020
« Ответ #81 : 15 07 2020, 13:30:22 »

А какой фольцваген у вас и с каким мотором?
FL , последний рестайлинг Туарег 2, дизель 3л. 245. CRCA
На моторе CRCA тоже допуски 504/507?

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))
« Ответ #82 : 15 07 2020, 13:30:48 »

А какой фольцваген у вас и с каким мотором?
FL , последний рестайлинг Туарег 2, дизель 3л. 245. CRCA
На моторе CRCA тоже допуски 504/507?
Да, конечно

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

Н.В.

• Николай Владимирович
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Fortuner2.7
« Ответ #83 : 15 07 2020, 15:32:19 »

в канистрам Мобил налит Лукойл...
А где бы конкретно об этом почитать, так сказать, на более официальном сайте? :-[
Погугли. Это открытая информация. Оил клуб на эту тему много пишет. Я узнал от крупных дилеров лукойл. Поэтому сам лью только Мотюль (по совету Дмитрия ibf33). Ликви моли дороже на порядок). Пысы: дилеры Тойоты уже 3 года льют во все машины на ТО масло Газпромнефть....
Хочу у тебя уточнить:
1. В канистры с надписью Мобил заливается лукойловское масло?
2. Лукойл занимается фасовской (розливом) мобиловского масла в канистры с надписью Мобил?

Написал свое обращение офпредставителю Мобилл на Ойл-клабе, посмотрим, что ответит. ;)

Да не может быть такого , читал что Лукойл выйграл тендер на право первой заливки масла на конвейере мерседес. Ну что бы в канистрах Мобил был Лукойл официально, Не верю

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #84 : 15 07 2020, 16:05:28 »

А где бы конкретно об этом почитать, так сказать, на более официальном сайте? :-[
Погугли. Это открытая информация. Оил клуб на эту тему много пишет. Я узнал от крупных дилеров лукойл. Поэтому сам лью только Мотюль (по совету Дмитрия ibf33). Ликви моли дороже на порядок). Пысы: дилеры Тойоты уже 3 года льют во все машины на ТО масло Газпромнефть....
Хочу у тебя уточнить:
2. Лукойл занимается фасовской (розливом) мобиловского масла в канистры с надписью Мобил?

Написал свое обращение офпредставителю Мобилл на Ойл-клабе, посмотрим, что ответит. ;)

Валерий, я курил Фольксовские форумы перед первым ТО супруге на Тигуан. Он у ей 2019г.
Была инфа, что на дилерах льют Лукойл. Но вот про канистры, что от Мобила - мне не попадалась,  кажись...
У друга детства контора есть по некрупной нефтянке. Я у его расходники для ТО беру завсегда. Дык грит с Луком (масла) проблем не было. И берут немало кто на хорошие авто. Я, правда, не брал :)
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #85 : 15 07 2020, 16:09:37 »

Звонил оф дилеру узнать цены на ТО. Гарантия же и все дела...Первое ТО 15т. км. стоит 22180р. Замена масла, фильтра и салонного фильтра (поменял бы сам, но хз где он находится). Ну и типа осмотр снаружи и ходовой. Такие блин цены.

Возьмите свои расходники. Нормальная получится экономия.
Причём разница дилера с обычным сервисом при своих расходниках не очень большая.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #86 : 15 07 2020, 16:13:57 »

Хочу у тебя уточнить:

Валерий, я курил Фольксовские форумы перед первым ТО супруге на Тигуан. Он у ей 2019г.Была инфа, что на дилерах льют Лукойл. Но вот про канистры, что от Мобила - мне не попадалась,  кажись...У друга детства контора есть по некрупной нефтянке. Я у его расходники для ТО беру завсегда. Дык грит с Луком (масла) проблем не было. И берут немало кто на хорошие авто. Я, правда, не брал :)
Виктор привет!
Вот такой мне ответ написал на Ойл-клубе один одноклубник, который занимается оптовой продажей масел в Москве:
"Mobil в России не производится и не разливается.Тогда бы были на канистрах в батч-коде были другие буквы типа G или N. А вот у Castrol Лукойл выиграл тендер и теперь оригинал VAG будет производить Лукойл для стран СНГ.(может и для Европы)".

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #87 : 15 07 2020, 16:19:08 »

Дык чёж Луку не быть поставщиком, ежели у него допуски могут быть даже лучше, чем у Кастрола? Плюс, ессно, дешевше.
Я в Мск ездил ещё до КВ. Дык эта падла ВАГовская :) на трассе масло жрёт, оказывается :) Заехал на дилера в Мск, купил на долив литру масла ориджинал. Почти уверен, что Лука залил.
- Артур Шопенгауэр

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #88 : 15 07 2020, 16:23:11 »

Я вот это масло LUKOIL GENESIS ARMORTECH FD 5W-30, API SL/CF, ACEA A1/B1, A5/B5 Ford WSS-M2C-913-A/B/C/D, Jaguar Land Rover ST JLR.03.5003, Renault RN 0700, Fiat 9.55535-G1, IVECO 18-1811 Classe S1 заливал зимой в Прадо 150 (3 литра) на 5-ть тыс.км. пробега и оно мне очень понравилось... :-[

АКС-74У

• Артем
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта 0707
    • VW Touareg V6 TDI 2020
« Ответ #89 : 15 07 2020, 16:28:55 »

Ребят, тема про туарег, не совсем про масло  :)