Прикольно читать Московских богачей с делемой поставить прокладку раз 50к за 750 руб. или намазать герметик за 300 р.дешман или за 500 по дороже Не ужели такая жаба поставить всё как надо? Не завидный будет владелец авто при продаже
Слушай, ну вот ты прочитал про жабных московских богачей и уже почувствовал себя не столь ущербным. Разве это плохо? Уже ВСЕ не зря!))
—
Правда, смысла ты не уловил. Потому что смысл для человека, который подписан на инстаграм москвички) бузовой - это не главное))
-
Но для тебя ещё один сюрприз. Посмотри на досуге в словаре про "дилемму" - две ошибки в одном слове - это много, но примерно также не важно, как и смысл)
-
Теперь, чисто по приколу, для тех, кто зачем-то ищет смысл. Он в том: есть ли существенные эксплутационные отличия в герметиках с одинаковыми тех.характеристиками, один из которых рекомендован мануалом, а другой идёт как импортный аналог? Первый стоит 3000 рублей, второй - 300.
-
Как уже стало понятно, для кого-то 2.5 К это не деньги. А для меня деньги. Да, у меня хорошая зарплата и я могу позволить себе отобедать и в кафе му-му раз в месяц и подружку сводить в макдоналдс, но на хрена их просто выкидывать??? ))
Чтобы кто-то не обвинил в жлобстве??? Бугаг...)))
Нет. Это не стимул. И это не смысл.