'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Противоугонные решения и вопросы по ним для PRADO J120  (Прочитано 154387 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

сбросьте в личку бюджетный комплекс, чтобы компоненты пораспространеннее  и было реально здесь их найти.Может найду установщика поадекватнее и смогу растолковать. Заранее спасибо.
P.s. сигнализацию хочу поставить с автозапуском

Я-то скину, только кто будет ставить незнакомый комплекс?
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

daemon2111

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Потому и пишу про распространенные компоненты. Буду искать пряморуких установщиков - кулибиных,  у которых голова работает. Судя по всему это будут люди не из установочных центров, потому что там все штатно и предсказуемо (шаг вправо, шаг влево -заблудились, а поставят стандартно - у половины города в тех же местах и на той же цепи все будет). Думаю, что из знакомых компонентов комплекс поставить смогут. Перепиновку,  я так понял, не так трудно сделать. А по защите на ЭБУ говорить буду с проверенным сервисом, где постоянно обслуживаюсь.  Там ребята молодцы, точно справятся. Жалко только они не автоэлектрики, тогда бы я не задавал вопросов в этой ветке

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

daemon2111, скинул  ok
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

daemon2111

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

daemon2111, скинул  ok
Спасибо, получил. Теперь буду заниматься поиском установщиков. Только когда смогу убедиться, что нормальные, буду обсуждать с ними комплекс. Спасибо большое.

maxim_sm

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 2008 г.

Добрый день!
Имеем Прадо 2008 г. 4 л. Стоит техноблок. Хотелось бы узнать какие есть эффективные варианты защиты без особо капиталоемких вложений (секретки, иммо, итп). Авторский подход приветствуется. Нахожусь в Москве, буду рад предложениям в личке.
Спасибо.

smiths27

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 4.0

Добрый, а возможно выложить чертеж, размеры защиты мозгов?

На 120? Если найду время - измеряю...
Алексей здравствуйте, не поделитесь так же чертежом защиты мозгов на 120-ый и какие пины на разъеме следует перекинуть.

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Добрый, а возможно выложить чертеж, размеры защиты мозгов?

На 120? Если найду время - измеряю...
Алексей здравствуйте, не поделитесь так же чертежом защиты мозгов на 120-ый и какие пины на разъеме следует перекинуть.
Да я всё никак не дойду до склада.... некогда. Куча другой работы...
Если подойти к процессу творчески, то по месту измеряете и варите. Там ума много не надо - главное попасть в штатные отверстия и закрыть разъёмы от выстёгивания....
С ув., Алексей,                 

Vitaliy4

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4.5 + CBR1000RR SP

У prado 120 can шина довольно-таки не развитая. Но все-таки, что с нее можно взять? И можно ли управлять закрытием стекол?

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

У prado 120 can шина довольно-таки не развитая. Но все-таки, что с нее можно взять? И можно ли управлять закрытием стекол?

Завтра выложу схему КАНа на 120 - сами посмеётесь. Там максимум связь 5-6 блоков, к охране вообще никак не относящиеся )))) Стёкла вроде как по LIN работают.
С ув., Алексей,                 

Vitaliy4

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4.5 + CBR1000RR SP

Завтра выложу схему КАНа на 120 - сами посмеётесь. Там максимум связь 5-6 блоков, к охране вообще никак не относящиеся )))) Стёкла вроде как по LIN работают.
Спасибо, посмотрю.
То есть получается все аналогом подключать и, например, не получится состояние каждой двери отдельно получать на сигнализацию (та же pandora 5000)? Если по лину можно управлять стеклами, то можно будет без установки доп. блока закрывать стекла при постановке в охрану?