'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Противоугонные решения и вопросы по ним для PRADO J120  (Прочитано 154383 раз)

Сергей56

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0

Алексей не подскажите где приобрести эти срывные болты, весь инет перерыл без результатов.
... жыжа, это просто  жидкий асфальт...

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

По крайней мере, 3900 точно есть в продаже у нас. А чем они плохи, что сняты?
Точную причину не отслеживал - может Алекс скажет, как дилер Пандоры.

3900 снята с производства, вместо неё сейчас идёт новая модель - 3950 (посмотрите сами на шоп.алармтрэйд.ру - там все актуальные к продаже модели)
Если где-то есть в продаже - так это непроданные старые запасы, по всей видимости

Алексей не подскажите где приобрести эти срывные болты, весь инет перерыл без результатов.

Нам их присылают аж с Владивостока оптом, доставку ждём неделями ))
Непростая позиция....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

vik1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л, 2008

По крайней мере, 3900 точно есть в продаже у нас. А чем они плохи, что сняты?
Точную причину не отслеживал - может Алекс скажет, как дилер Пандоры.

3900 снята с производства, вместо неё сейчас идёт новая модель - 3950 (посмотрите сами на шоп.алармтрэйд.ру - там все актуальные к продаже модели)
Если где-то есть в продаже - так это непроданные старые запасы, по всей видимости

Непростая позиция....

Только 3950 30 рублей стоит, а у нас нашёл 3900 за 17.. А по функционалу  и надёжности как она? Позвонил оф. установщикам пандоры, они меня стали уговаривать на 3940, типа, зачем тебе 3900, старая, да с багами.. Только 3900 это не у них в продаже, а 3940 у них.  :)

Сергей56

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0

Непростая позиция....
[/quote]

Нашел может кому пригодится, сайт называется "СУПЕРБОЛТ" .

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Только 3950 30 рублей стоит, а у нас нашёл 3900 за 17.. А по функционалу  и надёжности как она? Позвонил оф. установщикам пандоры, они меня стали уговаривать на 3940, типа, зачем тебе 3900, старая, да с багами.. Только 3900 это не у них в продаже, а 3940 у них.  :)

3940 и 3950 имеют разные брелки. Первая - старомодный ЖК. Вторая - новомодный чёрный ОЛЕД  8D

Нашел может кому пригодится, сайт называется "СУПЕРБОЛТ" .

Спасибо. Раньше этого сайта не видел.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

vik1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л, 2008

AlexSS
На брелоки мне фиолетово, если честно.. Я интересуюсь отличием "старой" 3900 от "новых" 3940, 3950 в плане проблем с установкой и функционированием. Разница в цене заманчива, я на эти деньги лучше замки капота поставлю! :). А брелок, ксати, в 3900 тоже прикольный!

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

AlexSS
На брелоки мне фиолетово, если честно.. Я интересуюсь отличием "старой" 3900 от "новых" 3940, 3950 в плане проблем с установкой и функционированием. Разница в цене заманчива, я на эти деньги лучше замки капота поставлю! :). А брелок, ксати, в 3900 тоже прикольный!

Брелок 3900 как раз как у 5100 и 3950.
Сама система как система. Пандоры все одинаково глючно-безглючные так сказать ))) Ставьте, если в описании функций Вас всё устраивает и всего хватает.
У производителей же как: Какую-то незначительную фишку добавили - ага, сразу кричать: " Новый йогурт ещё вкусней прежнего!" "Теперь ещё больше пены" и т.д. Маркетинг, знаете ли  8D
С ув., Алексей,                 

vik1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л, 2008

AlexSS

Брелок 3900 как раз как у 5100 и 3950.
Сама система как система. Пандоры все одинаково глючно-безглючные так сказать ))) Ставьте, если в описании функций Вас всё устраивает и всего хватает.
У производителей же как: Какую-то незначительную фишку добавили - ага, сразу кричать: " Новый йогурт ещё вкусней прежнего!" "Теперь ещё больше пены" и т.д. Маркетинг, знаете ли  8D

Во-во! Именно это и хотел услышать!  :) И цена йогурта раза в полтора дороже из-за новой пены!

vik1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л, 2008

Тут почитал тему, вспомнил, валяются где-то в гараже типа патронов с краской, для банков, что-ли, в сейфах устанавливали от грабителей, срабатывают от батарейки, типа микровзрыва! Полез угонщик под торпеду, в морду краска! Правда, её потом не смыть и в салоне тоже.. Лет 10 назад на мраморный пол пролили маленько, до сих пор пятно на полу!
 Как вам такая система защиты? :)

Сергей56

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0

Тут почитал тему, вспомнил, валяются где-то в гараже типа патронов с краской, для банков, что-ли, в сейфах устанавливали от грабителей, срабатывают от батарейки, типа микровзрыва! Полез угонщик под торпеду, в морду краска! Правда, её потом не смыть и в салоне тоже.. Лет 10 назад на мраморный пол пролили маленько, до сих пор пятно на полу!
 Как вам такая система защиты? :)
Огонь!))))))) а еще можно шприц с снотворным в сиденье чтобы когда сел сразу уснул))))))))