'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продаю 120го в максимальной компл.Р-2 2007г.!  (Прочитано 15216 раз)

serj

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO c 2001г.
    • 2,7. 3мех. 4

Есть мнение, если продавец не идёт на контакт, то можно другую тачку смотреть. Есть фраза - покупают не машину а птс. Показывая птс можно закрыть её номер и данные владельцев. По ответам продавца частично можно что то понять, но вообще всё нужно проверять и сам продавец может не знать, перекрашивали или нет, хоть он и первый и клянётся что не перекрашивал.

alexx_1977

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • стремление к совершенству.....
    • 120 R2 => 150 II 2.7

Есть мнение, что если раздавать свои персональные данные  направо-налево, то можно с удивлением потом когда-нибудь обнаружить, что на тебе "висит" коммерческая структура с кучей долгов\кредитов, кредит в микрокредитной организации, или чего похуже - твоя квартира продана по эцп, которую ты не делал. Продолжать полемику в данном ключе не вижу смысла.

Повторю еще раз - ВСЕМ, кому реально интересен автомобиль, его приобретение - документы будут предоставлены. АДРЕСНО, по запросу в лс или телефону (вибер, вацап).
С Уважением, Алексей

alexx_1977

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 R2 => 150 II 2.7

...Кстати, пока смотрел фотки прадика- слюни как шнурки были!  Удачи в продаже. Тачка -зачёт!

Спасибо за теплые слова!
С Уважением, Алексей

Pradikovod2

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Попробую кратко описать и я. Сам в поиске.
Если мне интересен авто по первоначальным данным, то исследую далее. Если есть какие то противоречия - трактуются больше против. Если не выдают данные - вывод что то скрывают (много хозяев, дубликаты, дтп, запреты на рег.действия... многое может вылезти, и не утверждаю что это плохо, но сейчас очень много обмана на авто рынке, а так же появилась возможность проверки).
В большинстве случаев авто в продаже в среднем и худшем состоянии (иначе тут с гордостью расскажут о том как был смазан каждый болтик). Поэтому выпрашивать у каждого продавца данные иногда не хочется (ну не хочет он что то показывать).
Так же vin номер не считается чем то уж таким серьезным. Его на каждое авто сейчас любая доска объявлений запрашивает и покажет.
PS просто в качестве up для темы, ну и может некоторым что то подскажет в современном авторынке.

alexx_1977

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 R2 => 150 II 2.7

Pradikovod2, ваше мнение понятно. Просто "некоторые", не понимающие в современном авторынке, в случае возникновения нештатной ситуации будут знать, куда "копать" (кому выдавались данные). ВИН номер считается уникальным идентификатором автомобиля. Какие еще вопросы?! Это такие же персональные данные (машины), как и ваши паспортные данные.
С Уважением, Алексей

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0

alexx_1977, да не хотите Вы давать VIN - ради Бога... Вам же посоветовал опытный человек с 16-ю сообщениями на форуме - «на Авито за 2 часа продадите», и, как говорится, замуж за чудовище выходить не нужно...  8D
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

alexx_1977

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 R2 => 150 II 2.7

PRADOлюб,  вот честно,  не понимаю вашего ехидства.  И тем более причин вашего нахождения в этой теме.
С Уважением, Алексей

TRIFOLIUM

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Что Вам даст фото ВИНА с заклееными  изолентой цифрами.
Ни разу не видели на раме ВИН, которого нет?  ;D
С уважением, Дмитрий

alexx_1977

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 R2 => 150 II 2.7

Я выше сказал -  ВИН читается.  Хотя пучение краски вокруг символов имеется. Я номер ничем не защищал,  может и надо было.  Теперь это на новом владельце будет.
С Уважением, Алексей

AKADEMIK

• Гость

alexx_1977, Что вы боитесь здесь вин выложить!? Никто ваш Прадо уже не угонит . А вот флуда  уже довольно...