'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Покупка Б.У. LC200 второй рестайл 2015-2016 года, (Дизель).  (Прочитано 38627 раз)

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

А мне кажется, в Москве проще и быстрее найти. Да и вариантов мутных меньше.
И автоподборщиков там как грязи.
Не соглашусь...чудес хватает везде, а уж в Москве то точно icon_friends.
В Москву сгоняются автомобили со всей нашей необъятной))) Выбор шире, да, но и подвоха ни чуть  не меньше.
Местные московские тачилы в основной своей массе ржавые по низу уже на втором году эксплуатации, страшного ни чего нет, но и глаз не радует, да и гайки болгаркой приходится откручивать.

Южные машины (Краснодар, Ставрополье) и северные (Север Тюменской области, Якутия и так далее) не ржавые, но там и ценник чуть выше.....

Автоподборщиков хватает , но и тех надо выбирать)))

Тут на ресурсе даже где то есть тема от партнеров:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=172472.0

Alimgan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

У нас в Ростове на Дону (я живу 30 км от него) автоподборщиков и нет по фактически.   У нас сейчас много предложений в Ростове на сайтах  Люкс-Сафети по цене 3.5 . И прям на всех один хозяин ,пробег не больше 50000 и кузов в идеале. Ну прям мечта ))).
А что Россия ограничена Ростовом на Дону? За достойным авто можно и подальше съездить 8D 8D
Вы правы,но чем дальше от своей родной области,тем больше вероятность нарваться на подвох,на месте у меня очень много знакомых,которые помогут с осмотром авто. Плюс к этому есть белее важные обстоятельства не позволяющие далеко отлучаться. Хотя естественно ,это затрудняет поиск.
При таком раскладе, тяжело будет найти то что хочешь, и за вменяемую цену.  (Имхо)

aprior100

• Путь к цели это жизнь,а достижение цели это смерть!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВАЗ 21013,Мercedes"R129,FF"3,RAV4"New

А мне кажется, в Москве проще и быстрее найти. Да и вариантов мутных меньше.
И автоподборщиков там как грязи.
Не соглашусь...чудес хватает везде, а уж в Москве то точно icon_friends.
В Москву сгоняются автомобили со всей нашей необъятной))) Выбор шире, да, но и подвоха ни чуть  не меньше.
Местные московские тачилы в основной своей массе ржавые по низу уже на втором году эксплуатации, страшного ни чего нет, но и глаз не радует, да и гайки болгаркой приходится откручивать.

Южные машины (Краснодар, Ставрополье) и северные (Север Тюменской области, Якутия и так далее) не ржавые, но там и ценник чуть выше.....

Автоподборщиков хватает , но и тех надо выбирать)))

Тут на ресурсе даже где то есть тема от партнеров:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=172472.0
Полностью с вами согласен.
It"s better be dead and cool, than alive and uncool!
Я и мои тачки!

VETIV

• Гость

Так то конечно с Краснодара предпочтительней! Без глухих пробок и минимум снега. Но для трех летки норм и Мск. не успеет приржаветь!
А так гайки и на 15 летних Прадиках 120, норм откручиваются.

aprior100

• Путь к цели это жизнь,а достижение цели это смерть!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВАЗ 21013,Мercedes"R129,FF"3,RAV4"New

Вот для примера авто продаётся в моём городе, 1й рестайл. Продаётся уже несколько месяцев цена начиналась с 3 690 000,сейчас уже снижена на 300 000. Но мне не нужен 1й рестайл ,да и цена думаю до сих пор высоковата.Машину см не видел,но есть уверенность ,что она соответствует описанию.

"Сколов, повреждений, царапин нет. В салоне не курили. Автозапуск, Есть mul-t-loсk, тонировка, коврики, колеса, 7 ми местная Собственник ! Пробег 37000 км.
Куплена у официального Дилер Toyota Ростов на Дону Своевременное ТО у официального дилера с записью в сервисной книге. Состояние нового авто Я один хозяин физ лицо !!!
It"s better be dead and cool, than alive and uncool!
Я и мои тачки!

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

Вот для примера авто продаётся в моём городе, 1й рестайл. Продаётся уже несколько месяцев цена начиналась с 3 690 000,сейчас уже снижена на 300 000. Но мне не нужен 1й рестайл ,да и цена думаю до сих пор высоковата.Машину см не видел,но есть уверенность ,что она соответствует описанию.

"Сколов, повреждений, царапин нет. В салоне не курили. Автозапуск, Есть mul-t-loсk, тонировка, коврики, колеса, 7 ми местная Собственник ! Пробег 37000 км.
Куплена у официального Дилер Toyota Ростов на Дону Своевременное ТО у официального дилера с записью в сервисной книге. Состояние нового авто Я один хозяин физ лицо !!!
Если Первый рестайл 2015 года, с пробегом 37 000км, от первого собственника, все честно и идеально то в средем 3.0-3,3 такие машины банчат. И мало кто торгуется ниже 3,0...

Я уже здесь в какой то теме описывал, как мой земляк этим летом "купил" 200-ку в первом рестайле 2015 года в Екатеринбурге.
В кратце, по инэту нашел машину в Екатеринбурге, дизель, белый, 2015 год, пробег около 50 000 км, все в идеале...поехал из Тюмени осматривать, пока ехал (там около 300 км) нашел на Дроме такого же 2015года, тоже в Екатеринбурге но за 2,6.На самарских номерах 163 регион. Созвонился, договорился, встретились, поторговались еще, и купил он ее за 2,55.
Ту 200-ку, за которой изначально поехал за 3,0 рэ даже не смотрел.

ИТОГ: на обратной дороге при въезде в Тюмень остановили на посту.....все приехали, по настоящее время выясняют откуда эта машина всплыла. Машина арестована. Левое все..от ПТС, до паспорта продавца.....
Все таблички на всех деталях есть....в общем ждет конца расследования, уже ради интереса, откуда эту тачку сперли. 2,55 ляма естественно подарил)))
По лоховски конечно все вышло,.....опять же жаба победила....

Alimgan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

У меня было; нашел подходящую в инете, первый хозяин, по описанию и по фото - просто лялечка. Звоню уточняю: не быта не крашена? - чел мамой клянется что нет. Еду за 600км., меряю ЛКП - капот и крыло крашены. И таких уродов-продавцов много...

Андрей 69

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

На днях в Твери  "ушел" белый Экзекьютив. Судя по записям хозяина в соцсетях, был без КАСКО.  Думаю, скоро появится в продаже, и скорее всего,  в Москве. Печаль.
Вот объясните мне, что может автоподборщик сделать в отношении проверки автомобиля на криминал? Отвечу сам: ничего! У меня свояк пять (!) лет ездил на 200-ке и только потом, случайно, выяснилось что машина "перебитая". И в ГИБДД ее ставили-снимали, все было ок.
Я все это к чему: не гоняйтесь за дешевизной. Не бывает хороших и недорогих машин. От слова совсем. И покупать машину за 4 ляма только через салон.  Здоровья и нервов больше останется.

Sergo19

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Land Cruiser Prado 2021

Про покупать у салона плюсую ! И что бы продавец был салон и лучше большой .  Тогда есть шанс в случае чего - деньги по суду вернуть

Андрей 69

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Про покупать у салона плюсую ! И что бы продавец был салон и лучше большой .  Тогда есть шанс в случае чего - деньги по суду вернуть
Они сами вернут сразу, по-тихому и с извинениями. Примеры из реальной жизни есть. Репутация стоит намного больше.