Вот для примера авто продаётся в моём городе, 1й рестайл. Продаётся уже несколько месяцев цена начиналась с 3 690 000,сейчас уже снижена на 300 000. Но мне не нужен 1й рестайл ,да и цена думаю до сих пор высоковата.Машину см не видел,но есть уверенность ,что она соответствует описанию.
"Сколов, повреждений, царапин нет. В салоне не курили. Автозапуск, Есть mul-t-loсk, тонировка, коврики, колеса, 7 ми местная Собственник ! Пробег 37000 км.
Куплена у официального Дилер Toyota Ростов на Дону Своевременное ТО у официального дилера с записью в сервисной книге. Состояние нового авто Я один хозяин физ лицо !!!
Если Первый рестайл 2015 года, с пробегом 37 000км, от первого собственника, все честно и идеально то в средем 3.0-3,3 такие машины банчат. И мало кто торгуется ниже 3,0...
Я уже здесь в какой то теме описывал, как мой земляк этим летом "купил" 200-ку в первом рестайле 2015 года в Екатеринбурге.
В кратце, по инэту нашел машину в Екатеринбурге, дизель, белый, 2015 год, пробег около 50 000 км, все в идеале...поехал из Тюмени осматривать, пока ехал (там около 300 км) нашел на Дроме такого же 2015года, тоже в Екатеринбурге но за 2,6.На самарских номерах 163 регион. Созвонился, договорился, встретились, поторговались еще, и купил он ее за 2,55.
Ту 200-ку, за которой изначально поехал за 3,0 рэ даже не смотрел.
ИТОГ: на обратной дороге при въезде в Тюмень остановили на посту.....все приехали, по настоящее время выясняют откуда эта машина всплыла. Машина арестована. Левое все..от ПТС, до паспорта продавца.....
Все таблички на всех деталях есть....в общем ждет конца расследования, уже ради интереса, откуда эту тачку сперли. 2,55 ляма естественно подарил)))
По лоховски конечно все вышло,.....опять же жаба победила....