'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Покупка Б.У. LC200 второй рестайл 2015-2016 года, (Дизель).  (Прочитано 38628 раз)

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

В общем и целом работы с поиском не початый край icon_friends
Выстреливают достойные варианты, надо просто успеть, не торопиться, а именно успеть. Ни каких предоплат. Обязательная проверка по всем имеющимся базам как платным так и бесплатным. Пробивка по единым базам ОД. Визуальная и инструментальная диагностика.

Переоформление только через ГИБДД СНЯТИЕ И ПОСТАНОВКУ НА УЧЕТ с указанием честной стоимости авто в ДКП , чуйка, опытные автоподборщики если чувствуете что сами не потяните. И  Ваша машина Вас дождется, ну а если нет то значит не Ваша.
Перекупы живут в сети, они часто и выдергивают достойные авто особенно когда продавец торопится.

Очень часто достойные авто расходятся по своим ( друзья, приятели, соседи, родственники) даже не попадая на сайты продаж.

Надеяться на то, что кризис и кто то отдаст двух-трех-четырех годовалое авто за даром не стоит. Если такое авто продается по демпинговым ценам значит где то скорее всего подвох.  Поверьте убитых, кредитных, залоговых, с мутный историей 200-к на вторичном рынке как грязи.
Цены на подержанные машины диктует не только рынок но они еще зависят от стоимости новых авто, а если учесть что новые авто только дорожают, то и достойные экземляры на вторичке даром ниткто не отдаст. Особенно в сегменте Ленд Крузер.

И еще, покупать надо не год выпуска автомобиля, а автомобиль в целом.
Состояние, амортизация и юридическая чистота намного важнее года выпуска.

aprior100

• Путь к цели это жизнь,а достижение цели это смерть!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВАЗ 21013,Мercedes"R129,FF"3,RAV4"New

Не могу разобраться с комплектациями
Luxe 10/2015-09/2016
Luxe Safety 10/2015-...
В чём между ними разница ?
По словам О.Д. просто Luxe был до второго рестайлинга ,а после добавилась приставка Safety.
It"s better be dead and cool, than alive and uncool!
Я и мои тачки!

aprior100

• Майор
  • Не в сети Не в сети

У нас в Ростове на Дону (я живу 30 км от него) автоподборщиков и нет по фактически. Но ,это не значит ,что нет людей к кому можно обратиться,да и своих  37 авто купленных и проданных опыт дали. Но я очень благодарен за все советы,которые сдесь получаю. В связи с таким ценообразованием думаю можно присмотреться к Люкс Сафети. В следующем году можно подбирать авто 2016-го года. Но вот ,что смущает. У нас сейчас много предложений в Ростове на сайтах  Люкс-Сафети по цене 3.5 . И прям на всех один хозяин ,пробег не больше 50000 и кузов в идеале. Ну прям мечта ))). Но вот ,что-то мне подсказывает.... Как думаете,это реальная цена,если перебрать варианты ?
Я и мои тачки!

Alimgan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

У нас в Ростове на Дону (я живу 30 км от него) автоподборщиков и нет по фактически. Но ,это не значит ,что нет людей к кому можно обратиться,да и своих  37 авто купленных и проданных опыт дали. Но я очень благодарен за все советы,которые сдесь получаю. В связи с таким ценообразованием думаю можно присмотреться к Люкс Сафети. В следующем году можно подбирать авто 2016-го года. Но вот ,что смущает. У нас сейчас много предложений в Ростове на сайтах  Люкс-Сафети по цене 3.5 . И прям на всех один хозяин ,пробег не больше 50000 и кузов в идеале. Ну прям мечта ))). Но вот ,что-то мне подсказывает.... Как думаете,это реальная цена,если перебрать варианты ?
Правильно выше было сказано, что хорошую машину дёшево никто не отдаст, а если и бывают по адекватной цене, то за перекупщиками не успеешь. Я тоже долго искал на вторичке, потом психанул и купил новую. Но в России вторичный рынок на 200ки побольше и не спеша можно найти достойный аппарат.

Францевич

• Не в сети Не в сети

Luxe 10/2015-09/2016
Luxe Safety 10/2015-...
Разница между просто Luxe и Luxe Safety это наличии пакета безопасности у Luxe Safety.

В пакет безопасности входит: автоматический дальний свет, контроль полосы, контроль усталости водителя,  эко режим, чтение дорожных знаков, круиз-контроль с функцией поддержания безопасной дистанции до впереди идущего автомобиля, система предупреждения об угрозе фронтального столкновения с функцией автоматического торможения, беспроводная зарядка и еще какие то приятные мелочи.

Францевич

• Не в сети Не в сети

У нас в Ростове на Дону (я живу 30 км от него) автоподборщиков и нет по фактически.   У нас сейчас много предложений в Ростове на сайтах  Люкс-Сафети по цене 3.5 . И прям на всех один хозяин ,пробег не больше 50000 и кузов в идеале. Ну прям мечта ))).
А что Россия ограничена Ростовом на Дону? За достойным авто можно и подальше съездить 8D 8D

aprior100

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Luxe 10/2015-09/2016
Luxe Safety 10/2015-...
Разница между просто Luxe и Luxe Safety это наличии пакета безопасности у Luxe Safety.

В пакет безопасности входит: автоматический дальний свет, контроль полосы, контроль усталости водителя,  эко режим, чтение дорожных знаков, круиз-контроль с функцией поддержания безопасной дистанции до впереди идущего автомобиля, система предупреждения об угрозе фронтального столкновения с функцией автоматического торможения, беспроводная зарядка и еще какие то приятные мелочи.
круиз-контроль с функцией поддержания безопасной дистанции до впереди идущего автомобиля, система предупреждения об угрозе фронтального столкновения с функцией автоматического торможения-Эти фунукции мне действительно нужны !
Я и мои тачки!

aprior100

• Майор
  • Не в сети Не в сети

У нас в Ростове на Дону (я живу 30 км от него) автоподборщиков и нет по фактически.   У нас сейчас много предложений в Ростове на сайтах  Люкс-Сафети по цене 3.5 . И прям на всех один хозяин ,пробег не больше 50000 и кузов в идеале. Ну прям мечта ))).
А что Россия ограничена Ростовом на Дону? За достойным авто можно и подальше съездить 8D 8D
Вы правы,но чем дальше от своей родной области,тем больше вероятность нарваться на подвох,на месте у меня очень много знакомых,которые помогут с осмотром авто. Плюс к этому есть белее важные обстоятельства не позволяющие далеко отлучаться. Хотя естественно ,это затрудняет поиск.
Я и мои тачки!

VETIV

• Гость

А мне кажется, в Москве проще и быстрее найти. Да и вариантов мутных меньше.
И автоподборщиков там как грязи.

Францевич

• Не в сети Не в сети

круиз-контроль с функцией поддержания безопасной дистанции до впереди идущего автомобиля, система предупреждения об угрозе фронтального столкновения с функцией автоматического торможения-Эти фунукции мне действительно нужны !
Тогда только Люкс Сейфти либо Экзекьютив