'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Аккумуляторы для Prado. Обслуживание стартерной АКБ.  (Прочитано 633404 раз)

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Если есть возможность, то лучше поставить тот, что поставляется с завода вместе с автомобилем!(Panasonic)

цена этого панасоника отбивает всякое желание его покупать ))))
   Спрашивали какой лучше, поэтому если не жалеть денег на оригинал... зато более 5 лет гарантировано!

GCC

• Гость

Спрашивали какой лучше, поэтому если не жалеть денег на оригинал... зато более 5 лет гарантировано!

Спрашивали какой лучше из конкретного перечня! И насчет пяти лет никто гарантий не дает!

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Спрашивали какой лучше из конкретного перечня! И насчет пяти лет никто гарантий не дает!
А это не гарантия, а наблюдения - первый не менее 5-ти лет обычно работает, а потом как не оригинал ставишь уже не тот ресурс!

GCC

• Гость

А это не гарантия, а наблюдения - первый не менее 5-ти лет обычно работает

где можно ознакомиться со статитстикой этих наблюдений? У всех родной акб выхаживает по-разному, у кого-то два года, у кого-то три, у кого-то 4 с половиной.

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

У моих знакомых, а также у многих на форуме информация проскакивала(кажется ваш 5 лет проработал!? Или я ошибаюсь?)

GCC

• Гость

У моих знакомых, а также у многих на форуме информация проскакивала(кажется ваш 5 лет проработал!? Или я ошибаюсь?)

У меня на одном выбито февраль 2006 и он до сих пор в строю, но это исключение, т.к. машина больше стоит, чем ездит. А на второй праде родной акб продержался 4года, на форуме полно отзывов по замене родного акб после 2-3-х зим, поэтому я и говорю, что как повезет, 5-ти летней гарантии нет.

kranium

• Полковник
  • В сети В сети
  • Превосходил ожидания, теперь управляю мечтой.

Если есть возможность, то лучше поставить тот, что поставляется с завода вместе с автомобилем!(Panasonic)

цена этого панасоника отбивает всякое желание его покупать ))))
Сколько же стоит родной панас, че прям так дорого, напугай ценой
Прадо 120-1GR,R-2,08. Сурф 185, 5-мяу, SSR-G.

GCC

• Гость

55d23l made in japan $270, made in thailand $205.  Немецкий bosch можно купить за $100 и он будет мощнее.

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Я

55d23l made in japan $270, made in thailand $205.  Немецкий bosch можно купить за $100 и он будет мощнее.
   Я не буду экономить на оригинале!

GCC

• Гость

Я не буду экономить на оригинале!

типа вас кто-то просит об этом  ;D  есть еще панасоники по $600, для фанатов оригинала  ;D