Только для внутреннего рынка такое не прокатывает, там для себя фуфло не принято ставить, а ставят панасоник, - выходит он лучший!
Ставят, то что ближе, под рукой так сказать, логистика называется.
Ну так вот эта логистика и подсказывает , что у нас панасоник это ..... не логично.
А работает он хорошо ? так это извините. Возмите новую машину с завода неважно какую(хорошую) --
1. Гена идеален
2. все электрические разьемы чистенькие в идеале
3. пневма компрессор пневмы не напрягает
4. кондей работает потихонечку , хватает силенок на минимальной нагрузке для охлаждения
5. печка греет салон не требуя повышенных оборотов
6.сигналка мозги не компасирует(не факт . это так к примеру)
7.Обороты мотор держит идеальные всегда
8. продолжать можно до бесконечности
Дальше имеем через три-четыре года машину вполне приличную но
1.Гена уже намотал с машиной этак тысяч 100-150.Ну возьмем даже 70 в идеале.
2. Контакты по всей машине уже имеют в некоторых местах уже не идеальный вид , и это только то что мы видим.
3.все моторы(обдува,стелоочистителей . омывателей.заслонок ) уже имеют износ всего чего там есть(якоря.щетки,подшипнички).Соответственно повышенная нагрузка на бортовую сеть.
Продолжать можно до бесконечности.
Получаем в принципе картинку такую: в теории машина практически идеальная , но периодически требуется замена у кого то гены, у кого то мотора печки и до бесконечности , кто то компрессор кондея меняет . а он кончаясь нагрузку на сеть дает огого какую.
Потом почему то все восхваляют родной аккумулятор который работает хорошо не потому что он лучьше других , а только потому что он стоит изначально на новой машине.
Поставьте его на старую машину и он уже не будет таким долговечным , а еще и накроется в разы быстрее той же варты или бош.
Суть сей басни такова - чем болше лет машине , тем меньше работают на ней аккумуляторы . Тут конечно можно спорить и с успехом. Ведь гену иногда ремонтируют , контакты чистят , эл.моторы меняют .
Просто я к тому что на машинах с пробегом если за ней следить аккумулятор я считаю если отработал три года -это уже отлично . Если меньше есть повод подумать почему. А не рассказывать сказки мол родной отходил пять лет . а не родной сдох за пару лет.