'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Аккумуляторы для Prado. Обслуживание стартерной АКБ.  (Прочитано 633776 раз)

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

sa-prado,
Сергей... не допускай падения меньше 12в. 
На 11 с "копейками" уже не заведешься по той причине, что электроника заблокирует стартер... будешь слышать из под капота "трещетку" релюхи.
Да, Володь, сегодня за пустился на грани фола. Надо на зарядку воткнуть батарейку
Приезжай ко мне... поставим в теплый гараж мой... погоняем твой аккум моей умной зарядкой ))

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

sa-prado,
На 11 с "копейками" уже не заведешься по той причине, что электроника заблокирует стартер... будешь слышать из под капота "трещетку" релюхи.
Да, Володь, сегодня за пустился на грани фола. Надо на зарядку воткнуть батарейку
Приезжай ко мне... поставим в теплый гараж мой... погоняем твой аккум моей умной зарядкой ))
8D я пока до тебя доеду, уже можно и не заряжать

Я одна Дарья

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 прадо

Заводской заменил осенью 2013 года машина 11.2006 года, стояла 70-ка, может и не стоит с 95-м заморачиваться... Кстати штатный поддон убирать не надо, достаточно бортик отломить, а может просто на него аккум поставить он аккуратно отломится

Будьте добры назвать модель 70-ки (очень актуально для моего Прадика).

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...

sa-prado,
Подтверждаю, сег не завелся на 11,8в.  трещетку услышал. Прикурил. Но у меня аккум родной стоит с покупки машины в феврале 2007г, уже 7 лет ему

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

от plan контроллер делал , с контролем по вольтажу
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Серёга76

• Полковник
  • В сети В сети
    • PRADO 150 V6

Заводской заменил осенью 2013 года машина 11.2006 года, стояла 70-ка, может и не стоит с 95-м заморачиваться... Кстати штатный поддон убирать не надо, достаточно бортик отломить, а может просто на него аккум поставить он аккуратно отломится

Будьте добры назвать модель 70-ки (очень актуально для моего Прадика).
Varta Blue Dynamic 70А/ч обратная полярность или любой 261x173x225, не стоит так заморачиваться, но пусковой ток должен быть повыше, когда себе выбирал предлагали и 80-ки и 90-е (подходящие в указанный размер) а пусковой ток 540, у Varta Blue Dynamic 70А/ч 630, вот и делайте выводы...

surfmarine

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 3,0 2014г

Поставил CENA 80  заводился в -37 (масло 5W30) Акумом доволен.

puzenok

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Куплен Медалист на 75Ач с пусковым током 680А.... посмотрим как послужит.
СЕЙЧАС: Lexus LX570 Luxury Sport 2011, пробегу 100 тысяч и растет...
БЫЛ: Prado 120 2006, 4 литра, официал, пневмо, регулируемая подвеска, запаска снизу, продан с пробегом 200 тысяч...

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

sa-prado,
8D я пока до тебя доеду, уже можно и не заряжать
Подзарядка геной - это не то что зарядка зарядником, тем более умным. У меня, например, импульсный. Так он сам и лечит, и десульфатацию проводит, да и циклы зарядки у него какие-то хитрые.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Серёга76

• Полковник
  • В сети В сети
    • PRADO 150 V6

-34 машина ночь стояла на улице, акум варта 70, масло мобил 1 5w30, завелась, но крутил чуть дольше ( я ключ повернул и потом рядом стоял, ждал )))