'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Аккумуляторы для Prado. Обслуживание стартерной АКБ.  (Прочитано 663527 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Стоят родные аккумуляторы 7 лет.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Серёга76

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6

Почему машина с сигналки после ночи при -5 со 2 раза стала заводиться (Пандора, сама 3 попытки делает).
Первый раз даже не крутит. АКБ ???

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Почему машина с сигналки после ночи при -5 со 2 раза стала заводиться (Пандора, сама 3 попытки делает).
проверяй батарею, скорей всего разряжена (плотность упала), нужно обслуживать иначе в морозА подведёт

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
    • TLC150 4.0 Люкс+BP51+ICON

проверяй батарею, скорей всего разряжена (плотность упала), нужно обслуживать иначе в морозА подведёт
Хз, я свой родной обслужил. Панасоник. Плотность поднял и как следует зарядил прошлой зимой. А этим летом на месяц уезжал в отпуск, а по приезду аккум в ноль сел(машина в гараже стояла). И теперь когда долго поездишь вокруг некоторых пробок начинает как бы мокреть.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Хз, я свой родной обслужил. Панасоник. Плотность поднял и как следует зарядил прошлой зимой. А этим летом на месяц уезжал в отпуск, а по приезду аккум в ноль сел(машина в гараже стояла). И теперь когда долго поездишь вокруг некоторых пробок начинает как бы мокреть.
у меня фурукава 85 ка, тоже заморочился к зиме, так то крутил он бодро 2UZ, с ключа, а чуть морозики начались, с пульта стал через раз заводить, залез в банки ариометром.. 1.20 во всех банках. отвёз к аккумуляторщику, оставил на день, поставил подменный, он его денёк погонял, и все, щас 1.29 во всех банках. цена вопроса 400 руб. зато спокоен и к зиме готов

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
    • TLC150 4.0 Люкс+BP51+ICON

у меня фурукава 85 ка, тоже заморочился к зиме, так то крутил он бодро 2UZ, с ключа, а чуть морозики начались, с пульта стал через раз заводить, залез в банки ариометром.. 1.20 во всех банках. отвёз к аккумуляторщику, оставил на день, поставил подменный, он его денёк погонял, и все, щас 1.29 во всех банках. цена вопроса 400 руб. зато спокоен и к зиме готов
Вот видите, а мне повезло меньше. У меня была около 1,23 я до 1,3 поднимал. Но может быть просто совпадение. Может быть не это его убивает. Брак может быть. Или спящая вебаста так сосет?

Владимиррр

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-120 1GR

У меня с таких же симптомов акк умирать начинал, а дальше 20 мин музыку в заглушенной машине послушаешь и уже не заведёшь.

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

не любят аккумы эти разряды в ноль
я в этом году окарался, шестилетние разрядил так, что машина не заводилась
но стек в режиме восстановления вытащил
к следующей зиме лучше поменяю, чем вздрагивать

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

С Вебасто использовал -варту, бош, солит, президент, рокетс- пробовал, солит как сейчас по чекам посмотрел ваще-1,5 и сдулся...

В магазе CENE прибалтывают, кто что скажет про него и про AGMные аккумы

Режим эксплуатации с предпусковым подогревателе: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=28916.3180#msg6561563
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Серёга76

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6

Рокет или как его там, кажись Г..но, купил себе месяц назад 90 а/ч вроде, сигналка вечером 12.8 показывает, утром 12,7 машина в тепле (+10) На улице в -30 после ночи страшно подумать