1. Я не регистрировалась два раза)))
2. Я не смогла бы этого сделать физически: форум говорит ник занят)))))
3. Мой комп новый! С новым браузером! Куплен был как раз две-три недели назад)))
4. Я по личкам не шарахаюсь))))
5. Очень круто обвинять пользовательский браузер ( куки чистые) потому как ноут новейший))))....если с форумом беда)))))) но видимо это повсеместно))))
6. Я даже голос не повысила ниразу)))) и для меня это не было проблемой))))
пришел Академик и начал обвинять меня в двойной регистрации))) и еще раз повторяю: я не хожу по личкам)))) и два раза НЕ регилась))))
Пы.сы. может это ты что то наколдовал когда мне мой новый ник менял???)))) Так вот и надо было разбираться)))) но не мне...это точно....Минин,
1) А кто это тогда под твоим ником зарегистрировался, твою фотку на аватарку выложил и тебе пароль сказал, что ты с этого профиля писать могла?
2) Так значит этим профилем и был занят!
3) Это где такие компы продают Котовым, которые сами под ником Котова регистрируются на нашем форуме? Самой не смешно? Я у тебя за плечом конечно не стоял, когда ты данные со старого компа на новый переносила, но скорее всего перенесла закладки с браузера, а с ним и куки тоже, но опять же не форум в этом виноват и не новый шайтан-комп!
4) Попросила бы помощи публично, делов то!
5) Смотри п3, чистые компы с созданными профилями "Котова" не продают, беда в том, что бабушки плохо разбирающиеся в элементарных программах, таких как браузер, считают что они умнее других!

Вот тут видно, когда ты первый профиль (Котова) зарегистрировала (11.12.2014 11:22:07) и когда второй (КотоваТаСамая) зарегистрировала (24.11.2019 19:04:09) который мы потом и поменяли! Скорее всего как ты в него зашла - я описал в п3, у нас форум пока к распознанию лиц не подключен!
6) Это не про тебя, ругался другой, уже в БАНе сидит.
Пы.Сы. Если бы я мог колдовать так, чтобы у всех кто тут регистрировался на новых компах был форум предустановлен с их профилем, то меня бы уже давно на костре сожгли))