'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ, дамы и господа))))  (Прочитано 177185 раз)

Шулер

• Владелец виртуального бара© Ни кому не доверяй, и ни кто тебя не обманет!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Шурик
    • TLC 100 4,7

Саня)))) а у меня есть одна фотка.....которой нет у тебя!!)))
Хочешь в коллекцию??))))

Спрашиваешь ещё...))))
Кидай в личку))))

:P
Я не шарюсь по личкам)))))

Хотел чтобы пацаны обзавидовались)))
ладно....давай сюда))
Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга. (с)

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

Хотел чтобы пацаны обзавидовались)))
ладно....давай сюда))
шо творит наш "многодетный"  icon_friends ужоооос  :o  >:D ;D ;D ;D
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Минин,
Так в том то и дело...что ничего не переносила со старого)))) не успела...умер он))))
Еще раз))) не регила ничего заново)))) открыла.. ввела логин и пароль)))) все)))) подтверждения же по почте то нет))))) и как так вышло что я на котову смогла зарегится....если в первый раз пришлось делать котова тасамая именно потому что форум говорил что ник занят??))) А второй раз позволил??))) Жень разбирайся с движком форума)))) а я с компа теперь вообще никуда войти не могу)))))

Вот!!!
Ввела логин и пароль!!!
А логин значит ввела старый (Котова) вот в него и зашла!
А надо было (КотоваТаСамая), ведь в нем я поменял только отображение его на форуме, а логин такой же и остался!

С движком все нормально, насоздают профилей и разобраться не могут!

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель

Вот тут видно, когда ты первый профиль (Котова) зарегистрировала (11.12.2014 11:22:07)

Нестыковочка...

Kotоva

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Долой предрассудки! Среди мужиков тоже есть дуры!

Александр_62,
Да здесь весь форум сплошная несостыковка))))) забей ....я уже забила))))
Когда ты умер, ты об этом не знаешь. Только другим очень тяжело. То же самое , когда ты тупой.

• Гость

Александр_62,
Скорее особенность форума. Для эксперимента, попробовал сейчас войти по тому логину и паролю что были при регистрации. Ничего нового не регистрировал, данных не вводил, письмо на почту о регистрации не получал, но вошёл вот таким странным. Если помните, несколько лет назад произошёл какой-то коллапс на форуме и войти под своим логином не было возможно, тогда переделали вход по почтовому ящику, но в свой аккаунт. Наверное как раз 2014 год и был, от того и перекос. А теперь форум пропустил вход по старому нику, но куда вошёл, сам не знаю. Ответственно сообщаю, второй аккаунт не регистрировал.

Kotоva

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Цитата:  link=topic=209004.msg7220779#msg7220779 date=1577275482
Александр_62,
Скорее особенность форума. Для эксперимента, попробовал сейчас войти по тому логину и паролю что были при регистрации. Ничего нового не регистрировал, данных не вводил, письмо на почту о регистрации не получал, но вошёл вот таким странным. Если помните, несколько лет назад произошёл какой-то коллапс на форуме и войти под своим логином не было возможно, тогда переделали вход по почтовому ящику, но в свой аккаунт. Наверное как раз 2014 год и был, от того и перекос. А теперь форум пропустил вход по старому нику, но куда вошёл, сам не знаю. Ответственно сообщаю, второй аккаунт не регистрировал.
Ну вот!)))) Я же говорила, что я в себе)))) хотя когда вошла на ноуте так же.....сидела и тупо минут пять смотрела куда вообще попала)))) вроде только ко что полковник...медальки....и опять собирать картинку)))) сказать что я офигела...это ничего не сказать))))) захожу в телефон....снова полковник и все такое))))
Когда ты умер, ты об этом не знаешь. Только другим очень тяжело. То же самое , когда ты тупой.

Kotоva

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Спасибо тебе мил человек)))) а то я начала сомневаться в своей вменяемости))))))

Шулер

• Владелец виртуального бара© Ни кому не доверяй, и ни кто тебя не обманет!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Шурик
    • TLC 100 4,7

Спасибо тебе мил человек)))) а то я начала сомневаться в своей вменяемости))))))

<a href="https://www.youtube.com/v/-jwL78uWFuc" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/-jwL78uWFuc</a>
Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга. (с)

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель

Цитата:  link=topic=209004.msg7220779#msg7220779 date=1577275482
Александр_62,
Ну вот!)))) Я же говорила, что я в себе)))) хотя когда вошла на ноуте так же.....сидела и тупо минут пять смотрела куда вообще попала)))) вроде только ко что полковник...медальки....и опять собирать картинку)))) сказать что я офигела...это ничего не сказать))))) захожу в телефон....снова полковник и все такое))))
В общем что-то есть... Хотя специально вошёл с компьютера, откуда никогда не был на форуме. И даже новый браузер качнул. Ну диагноз утешительный, психически особых отклонений не имеем. Продолжаем радоваться жизни. ))