Чего-то и мой 3.4 слабоватым кажется.. хотя и на сухом асфальте колеса проворачивает,но как то встал с 3 литровым турбодизелем 1 КЗ и....ехали вровень...но так же не должно быть?может программно движек задушен? потому как в городе 13 литров кушает а по трассе не больше 10-ти.
С движком действительно чего-то не так. С таким объемом по городу 13 л. - просто не реально. Может по питанию, что не так, как давление в рейке? А может катализатор на подходе? Нужно разбираться. А с 1КЗ, момент-то у движка 340 Н*м при 2000! Со светофора рвет многих, не говоря про 1КД - двигло просто зверь!
13 л если аккуратно..если газ в пол то 15 по городу кушает..у меня механика фулл-тайм. а дергался с 78 прадиком на автомате
аабиидна... может потому что тот на заднем приводе был? ведь мой колеса то на асфальте проворачивает...даром что полный привод... на след неделе буду все по питанию чистить-по результату отпишусь..
Кста проверка компьютером показала что
а) у меня не предусмотрен катализатор с завода
б) у меня нет датчиков детонации-заводом не предусмотрено
это так должно быть или чего то здесь не так? у мну араб....с заводским подогревом сидений!!! естественно два бака... и..отсутствием блокировки заднего моста,что не естественно для песков арабии