'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка электролокера моста (фотоотчёm  (Прочитано 211040 раз)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Комрады, подскажите, как сделать так, чтобы мой блок управления задним электролокером не отключал блокироку при достижении скорости 8 км/час? А то зимой, когда едешь по глубокому снегу, хотелось бы задействовать все блокировки и ехать при этом 15-20 км/час, а никак не 7-8. Вроде мелькала в теме инфа о том, что какой-то проводок достаточно не подводить в этому блоку и все. так ли это? Что за проводок?
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Странно, сколько катался, ЛОкер по скорости не отрубался....
НО
Но тут думаю причина не в том, что мозги команду не дают, а в том, что я нагрузку не снимал с трансмиссиии.
По проводок кинь в личку с партномером блока 4ВэДэ.
там думаю диодик нужно ещё в схему внедрить... в понедельник отпишусь.
сам до сих пор не решился на сию доработку.... сомнения не пересилят мнение яповских инженеров. по видимому не встрял ещё ни разу, вылазил везде.
Кстати, на понижайке авто выше 20 км.ч. не едет.
Выше 2 передачи не переключается.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

Комрады, подскажите, как сделать так, чтобы мой блок управления задним электролокером не отключал блокироку при достижении скорости 8 км/час?

Наверное отключить от ЭБУ лока проводок с сигналом SPD

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Комрады, подскажите, как сделать так, чтобы мой блок управления задним электролокером не отключал блокироку при достижении скорости 8 км/час?

да, но фиг его знает, как при этом ЭБУ себя поведет, может он вообще перестанет команду но блокировку дифа посылать
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Странно, сколько катался, ЛОкер по скорости не отрубался....
НО
Но тут думаю причина не в том, что мозги команду не дают, а в том, что я нагрузку не снимал с трансмиссиии.
По проводок кинь в личку с партномером блока 4ВэДэ.
там думаю диодик нужно ещё в схему внедрить... в понедельник отпишусь.
сам до сих пор не решился на сию доработку.... сомнения не пересилят мнение яповских инженеров. по видимому не встрял ещё ни разу, вылазил везде.
Кстати, на понижайке авто выше 20 км.ч. не едет.
Выше 2 передачи не переключается.
номер ЭБУ 89533-60080
Получается, что на понижайке нет смысла переключать коробку в положение D2?

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

да, но фиг его знает, как при этом ЭБУ себя поведет, может он вообще перестанет команду но блокировку дифа посылать

скорее всего блок просто считывает кол-во импульсов с провода и выполняет определённое действие при достижении ХХ импульса, когда авто стоит импульса вроде нет диф же блокируется  когда стоишь месте?

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

скорее всего блок просто считывает кол-во импульсов с провода и выполняет определённое действие при достижении ХХ импульса, когда авто стоит импульса вроде нет диф же блокируется  когда стоишь месте?
блокируется. Тогда ты, видимо, прав. Может проблема решается банально выниманием проводка с информацией о скорости.

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Скорее подачей постоянной массы на этот контакт решается ваша проблема ;)

Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

Скорее подачей постоянной массы на этот контакт решается ваша проблема ;)

в каком виде сигнал SPD я не знаю, но вроде с увеличением скорости увеличивается чистота, надо у SS спросить они же делали устройство блокировки замков дверей от скорости наверно должны знать.

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза

Комрады, подскажите, как сделать так, чтобы мой блок управления задним электролокером не отключал блокироку при достижении скорости 8 км/час? А то зимой, когда едешь по глубокому снегу, хотелось бы задействовать все блокировки и ехать при этом 15-20 км/час, а никак не 7-8. Вроде мелькала в теме инфа о том, что какой-то проводок достаточно не подводить в этому блоку и все. так ли это? Что за проводок?
Может это на яповских, но на наших он не отключается сам, да же при привышении 8 км/чвс.
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"