'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка электролокера моста (фотоотчёm  (Прочитано 211030 раз)

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Чорд. Коллега, нельзя же так. Только что я в своих глазах был гениальным схемотехником, а теперь вы породили во мне сомнение!  :)
ВОт из за подобных сомений я сию доработку у себя ещё и не сделал... Не зряж япы ограничения жесткие сделали для неё...
Так, что поэкспеременитруем пока на Котиче!)
На понижайке жутко "хода" не хватает....

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза

Вчера попробовал.
Точно на LL с залоченным мостом машина вообще не едет, это я на твердом покрытии попробовал.
Что бы набрать больше 8 км/час очень тяжело.
Лампа все равно моргает >:(
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

да все нормально , типа на арб можно а вот на родной низя , ходя разница только в приводе лока
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Добавлю свои 5 копеек, только вчера закончил монтаж проводки.

При использовании "родной" части проводки (блок управления под бардачком, выход на днище под задним сиденьем) меня озадачила логика включения заднего дифа. Единственным условием было ВЫКЛЮЧЕНИЕ "H" на раздатке (т.е. необходимо либо включённое "L" либо нейтралка) и всё. Даже заблокированный межосевой не нужен. Такое ощущение, что штатная проводка для заднего дифлока сделана только для варианта "Part Time", типа дёрнул раздатку из "H", подцепил передний мост - можем лочить задний.

В общем не понравился мне такой расклад и я в на вход "4WD" подал сигнал с датчика включения межосевого дифа. Теперь всё логично - положение раздатки не важно, задний лок включится только после подключения межосевого лока. Такая же логика была на втором паджере.

С отключением на скорости ещё не экспериментировал.

З.Ы. В целом - прикольно получилось. Выглядит как родное. Да и работает как родное  :) Отдельное спасибо brainstorm за контакты правильных людей, установивших диф.

на здоровье. Интересные там в сервисе ребята, да? У низ там всегда 1-2 70-ки подготовленные стоят, каждый раз засматриваюсь.
Слушай, а модернизацию проводки тебе эти же ребята делали, или ты сам потом переделывал? Попробуй на заблокированном заднем дифе разогнаться, очень интересно, на какой скорости он отключится.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Dmar

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120

на здоровье. Интересные там в сервисе ребята, да? У низ там всегда 1-2 70-ки подготовленные стоят, каждый раз засматриваюсь.
Слушай, а модернизацию проводки тебе эти же ребята делали, или ты сам потом переделывал? Попробуй на заблокированном заднем дифе разогнаться, очень интересно, на какой скорости он отключится.

Да, мне ещё в качестве ликбеза показали строящийся экспедиционник на базе 70-го. Рядом с ним прадик примерно как ока смотрится  :)

Проводку делал сам, парни только установили дифференциал. Но это я сам так попросил, они были готовы сделать "под ключ".

Насчёт отключения самому интересно проверить, но пока погонять на локе негде. Думаю что стоит поэкспериментировать на подъёмнике как нибудь. А то на асфальте ещё полуось в узел завяжется...

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

На асфальте никто не мешает проверить. ТОЛЬКО РУЛЁМ не крутить особо.
По прямой легко можно прокатиться на заблокированном.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я пробовал на асфальте поворачивать с заблокированным задним дифом, видел и слышал, как проскальзывает одно из колес по асфальту. Не для слабонервных. Больше так делать не буду.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза

Чета сомневаюсь что будет отключаться при наборе скорости, а вот если из LL в HL перевести РК без отключения ДЛ, то вроде моторчик срабатывает, а если обратно в LL не помню :-[
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

Я пробовал на асфальте поворачивать с заблокированным задним дифом, видел и слышал, как проскальзывает одно из колес по асфальту. Не для слабонервных. Больше так делать не буду.
мдя, у мя только вывешеное просказывает
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

ZAR

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60

При крутом повороте на асфальте на маленькой скорости конкретно чувствуется блокировка.