ЕВРОПЕЙСКАЯ ВЕРСИЯ — 173 л.с АКПП, сборка Япония.
КОМПЛЕКТАЦИЯ " EXECUTIVE" самая полная (без пневмоподушек) - аналог комплектации ЛЮКС. Цвет кузова серебрянный металлик
- 8-ми местный салон
-Северный ПАКЕТ штатный (ДВА АККУМУЛЯТОРА, УСИЛИННАЯ ПОДВЕСКА, БЫСТРЫЙ ПРОГРЕВ, УЛУЧШЕННАЯ ТЕПЛО-ЗВУКО ИЗОЛЯЦИЯ)
- 3- х зонный климат- контроль.
- Отделка салона вставками 'под дерево' и алюминия
- Салонное зеркало заднего вида с электрохромным покрытием
- Регулировка положения руля (по вылету и по наклону)
- Принудительная блокировка центрального дифференциала
- Аудиосистема с 9 динамиками, радиоприемником CD-чейнджер на 6-дисков.
- Оригинальная акустика "CONCERT" + встроенный саббуфер штатный+ усилитель штатный
- Усиленные звуковые сигналы.
Тут некоторые, в том числе предыдущий выступавший, считают, что я «везде лезу», однако напомню, что это всё-таки профильный форум. Поэтому я оставил несколько опций в описании этого замечательного авто, которые меня, мягко говоря, смутили, и в связи с этим у меня несколько вопросов к автору темы.
1. Куда делась пневмоподвеска из Вашего авто, без которой не существовало комплектации Executive? И какую комплектацию ЛЮКС Вы имели ввиду? У 150-го?
2. Где 8-е место в салоне Вашего авто?
3. Чем конкретно усиленна подвеска, чем осуществляется «быстрый прогрев» и в чем отличие именно Вашей тепло- и звукоизоляции от штатной в Вашем «северном пакете»?
4. Где 3-я зона климат-контроля?
5. Где «вставки под алюминий» в салоне?
6. Что за «электрохромное покрытие» салонного зеркала?
7. Вы уверены, что руль регулируется по вылету?
8. Что такое «центральный дифференциал»?
9. Что за »оригинальная акустика CONCERT» и чем она отличается от трехполосной передней и двухполосной задней акустик в дверях, штатного усилителя под сиденьем и сабвуфера сзади?
10. Что за «усиленные звуковые сигналы»?
Кроме того, несколько смутило упоминание установленных самостоятельно опций типа ходовых огней, веерных форсунок омывателя, «оригинального обвеса» и пр. вперемешку с заводскими опциями авто.
Я постарался быть максимально корректным, объективным и не называть вещи своими именами. Интерес к авто есть, подбираем товарищу. Заранее благодарю автора темы за пояснения, которые, думаю, будут интересны не только мне.