Вот тебе и «и»!Прочел кусочек который цитируешь?)))А при чем здесь «купят»?Это узаконят!Вот удивительно,взрослые люди вроде,с начала важно надувают щеки,кидают важные словечки «маразм», «не комильфо»,а потом начинают включать .... и риторика меняется на кривляние!Цирк!)))))
Если ты прочитал и ни чего не понял,то может дело в тебе,а не в теме о которой идет речь???!!!!
Процентов 90% из обличителей,просто,не читали обращение!Смысл что то обсуждать?Сейчас кричите «у народа не спросят»,когда пройдет референдум,будут кричать «подтасовали»,появятся положительные результаты их просто не заметят.Найдется новая тема для темы «нас несчастных обманывают».)))
Всем успехов и благополучия!
Хорошо. Согласен, ты прочитал, и возможно понял, то что не понял я.
Тогда разъясни нам "кривлякам", что Путин предложил поправить в главе 7-й Конституции, и что это даст обычным гражданам?
Только без воды, а конкретику.
Я вот не увидел там механизма направленного на "независимость" судей от исполнительной и законодательной власти. А это краеугольный камень правового государства.
Не увидел и механизма выборности судей.
Сейчас судебная система России послушная марионетка исполнительной ветви, что превратило закон в дышло.
А вот что в послании конкретно нам обещано и как ты говоришь "узаконят", это отстранение судьи от должности решением "исполнительной" и "законадательной".
С чем я нас всех и поздравляю.