'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Правительство России подало в отставку  (Прочитано 5687 раз)

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

И, наконец, седьмое: ключевую роль в обеспечении законности и прав граждан играет судебная система – Конституционный и Верховный Суды. Подчеркну, безусловным должен быть не только профессионализм судей, но и доверие к ним. Справедливость и моральное право принимать решения, затрагивающие судьбы людей, всегда в России имели первостепенное значение. Основной закон должен закреплять и защищать независимость судей, принцип их подчинения только Конституции и федеральному законодательству.

Прочитал.
И?
Вода. Даже без лапши.
"Все равно купят (С)".

Батьківщина в нас одна

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

Вот тебе и «и»!Прочел кусочек который цитируешь?)))А при чем здесь «купят»?Это узаконят!Вот удивительно,взрослые люди вроде,с начала важно надувают щеки,кидают важные словечки «маразм», «не комильфо»,а потом начинают включать .... и риторика меняется на кривляние!Цирк!)))))
Если ты прочитал и ни чего не понял,то может дело в тебе,а не в теме о которой идет речь???!!!!
Процентов 90% из обличителей,просто,не читали обращение!Смысл что то обсуждать?Сейчас кричите «у народа не спросят»,когда пройдет референдум,будут кричать «подтасовали»,появятся положительные результаты их просто не заметят.Найдется новая тема для темы  «нас несчастных обманывают».)))
Всем успехов и благополучия! icon_beeer

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Слепой Пью, не благодарное дело читать ложь)))
Ты когда читал, там вообще слово "референдум" было написано?

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

Пивоваров,Радио Свобода ложь не прекрытая,ты же это смотришь и слушаешь!)))Или у нас -зомбоящик,а у них свет истины?))))Заметь,я написал "истины"!Надеюсь знаешь разницу между словами "истина"и "правда"))))
А я разве сказал,что там это слово написано?Может я настолько глуп,что прозвучавшую фразу "всенародное обсуждение" назвал одним словом "референдум",а может не во мне дело?!)))

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

Кста хотел спросить,а где в послании ложь?Только аргументированно,если можешь!))))))

CRUZAC93ecat

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ты для него слишком сложный вопрос поставил))) вряд ли на сайте Яплакаль есть ответ на твой вопрос)))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Пивоваров,Радио Свобода ложь не прекрытая,ты же это смотришь и слушаешь!)))Или у нас -зомбоящик,а у них свет истины?))))Заметь,я написал "истины"!Надеюсь знаешь разницу между словами "истина"и "правда"))))
А я разве сказал,что там это слово написано?Может я настолько глуп,что прозвучавшую фразу "всенародное обсуждение" назвал одним словом "референдум",а может не во мне дело?!)))

все народное обсуждение, может быть на кухнях или форумах, чем мы щас тут и занимаемся))) я бы не стал термин "всенародное обсуждение" принимать за слово, имеющее прямой, а не размытый смысл, за слово, которое президент постеснялся произносить))

ПС. Соловьев, Киселев, Брилев, Скобеева, Попов, Артёмка, как его там, забыл))) Ну уж нет, я лучше Радио Свобода буду слушать))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Кста хотел спросить,а где в послании ложь?Только аргументированно,если можешь!))))))
конечно аргументированно! Когда тебе человек врет на протяжении 20 лет, это ли не аргументация? Я ему не верю, и причём давно

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

конечно аргументированно! Когда тебе человек врет на протяжении 20 лет, это ли не аргументация? Я ему не верю, и причём давно
Твоя вера не аргумент!Если ты не веришь,то это не значит, что это ложь. Это же очевидно!)))Самое главное,это не означает,что этого не будет)))От твоей веры ни чего не изменится,как говорится "собака лает-караван идет!" Если реформа власти не будет проведена,если не будут реализован тот социальный пакет о котором идет речь в послании,то тогда можно будет сказать,что это вранье!А пока нет у тебя ни аргументов ни более менее здравых объяснений!))))))

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

Ты для него слишком сложный вопрос поставил))) вряд ли на сайте Яплакаль есть ответ на твой вопрос)))
Ты оказался прав!))))Правда,я в этом и не сомневался!))))