'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 828767 раз)

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #3520 : 22 10 2020, 23:17:05 »

это Россия ;D ;D

<a href="https://youtube.com/v/HwFIgEBbxoI" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/HwFIgEBbxoI</a>

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #3521 : 22 10 2020, 23:25:18 »

И правильно, чем больше ходят в масках, тем реже возможность заразиться тем, кто без масок... на улице тоже в масках ходите?

На улицах нет, конечно. Юра, еще раз, для тех, кто в трюме. В масках должны ходить все. Потому что, если я точно узнаю, что вот этот ковидиот без маски послужил причиной серьезных проблем со здоровьем у моей семьи, я приложу все усилия, чтобы лишить его всех конечностей. И начну я не с ног. Я не хочу видеть рядом с собой человека без маски, потому, что он может заразить МЕНЯ, думая, что сам он здоров, а маска ЕМУ не поможет. Меня, понимаешь? А к своей безопасности я отношусь очень ответственно.
маски должны быть медицинские post  а не фуфло Китайское icon_crazy2  читаем гост на маски, они от бактерий rtfm  от вируса респиратор icon_hallo определенного класса защиты, все врачи с Китайскими масками заболели post  почему в прадик марлевый фильтр не ставите ;D ;D ;D  а тут на лицо дерьмо одеваем которое не спасает >:D

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #3522 : 22 10 2020, 23:34:15 »

учим закон физики rtfm  при торможение машины при хорошей скорости куда летит водитель post  в слюне вирусов он  не один ok  при чихе он летит до 6 метров, это как пуля разной массы :'(  вопрос почему ставят барьерную маску на лицо rtfm  берем аэрозоль и распыляем в темноте под свет фонарика newrus  и смотрим на это облако вирусов вас пожирает ;D  спасет только противогаз

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #3523 : 22 10 2020, 23:37:54 »

На днях мне попалась информация Роспотребнадзора, который назвал некачественные медицинские маски бесполезными в пандемию. Если у изделия нет сертификата об использовании в медицинских целях, в качестве защиты его использовать бесполезно.
Вот слова руководителя отдела клинических исследований ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора: «Когда мы покупаем маску, мы должны внимательно читать свидетельство, сертификат о ее пригодности для использования в медицинских целях. От сшитой из неизученного материала на неизвестном производстве маски также не будет пользы, потому что через ткань могут проходить частицы вирусов. Частота инфицирования при ношении маски снижается достоверно — в 1,8 раза. Использующие маски болеют реже. Необходимо маски носить и тем, кто контактирует с больными, и тем, кто болеет, чтобы препятствовать распространению инфекции».

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #3524 : 22 10 2020, 23:44:06 »

даже Роспотребнадзор не читает гост ;D  академики говорят маски вирус пропускают  post  военный врач не снимал в госпитале, чуть кони не двинул post  берем тиф и че newrus  маски спасали? 

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #3525 : 22 10 2020, 23:47:59 »

берем хим и бак оружие post  вы че маски или противогаз будите одевать rtfm  видать мало кого в хим палатку забрасывали и не нюхали газы в армии ;D ;D ;D   

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #3526 : 22 10 2020, 23:53:31 »

вот спасение post ;D  если неправильно его снимать он icon_hallo  тоже бесполезен post  только через санпропусник с душем rtfm  кто в армии служил знает ;D
<a href="https://youtube.com/v/6zxtdAyztkc" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/6zxtdAyztkc</a>

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #3527 : 22 10 2020, 23:56:51 »

да еще урок rtfm  вирус может быть на пыле т.е. одежде даже на трусах ;D  дома руки помыл разделся и опять зараза на руках ;D  куртку повесил на вешалку и пыль с куртки заглотил уже дома ;D  короче жить будем ok 

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #3528 : 23 10 2020, 00:01:13 »

И правильно, чем больше ходят в масках, тем реже возможность заразиться тем, кто без масок... на улице тоже в масках ходите?

На улицах нет, конечно. Юра, еще раз, для тех, кто в трюме. В масках должны ходить все. Потому что, если я точно узнаю, что вот этот ковидиот без маски послужил причиной серьезных проблем со здоровьем у моей семьи, я приложу все усилия, чтобы лишить его всех конечностей. И начну я не с ног. Я не хочу видеть рядом с собой человека без маски, потому, что он может заразить МЕНЯ, думая, что сам он здоров, а маска ЕМУ не поможет. Меня, понимаешь? А к своей безопасности я отношусь очень ответственно.

Так не подходи к этому человеку, в чем проблема? Ведь никто не подходит к чихающему человеку...
В магазине согласен, 5 минут можно вытерпеть, но сидеть в кинотеатре или на работе весь день, увольте. Нахрен такая работа... кстати мы не ходим в масках на пароходе, хотя те, кто выходит на палубу и общается с чужими, все в масках... кто прилетает к нам, тоже сразу вливаются в коллектив. И слава богу, за год никто не заболел. Если хорошая вентиляция( самолёты, магазины) Ковидом заболеть невозможно, доказано, что необходимо получить очень большую дозу вирусов, чтобы заболеть. Тебе видимо не повезло, сидел рядом с человеком и не было никакой вентиляции... По твоему письму уже видно, что твои нервы ни к черту, готов порвать человека просто так, за то, что он не такой , как все. Грустно это , к этому все и ведут , чтобы сталкивать людей лбами, а в это время решать свои проблемы...
Ты вот скажи, раньше , если бы ты узнал, что кто-то заразил тебя гриппом- ты также реагировал бы на это? Или как?
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #3529 : 23 10 2020, 00:02:23 »

да rtfm  поднимите руки кто просил и видел этот сертификат в аптеке ;D  в магазинах их не будет sdfdsf