И правильно, чем больше ходят в масках, тем реже возможность заразиться тем, кто без масок... на улице тоже в масках ходите?
На улицах нет, конечно. Юра, еще раз, для тех, кто в трюме. В масках должны ходить все. Потому что, если я точно узнаю, что вот этот ковидиот без маски послужил причиной серьезных проблем со здоровьем у моей семьи, я приложу все усилия, чтобы лишить его всех конечностей. И начну я не с ног. Я не хочу видеть рядом с собой человека без маски, потому, что он может заразить МЕНЯ, думая, что сам он здоров, а маска ЕМУ не поможет. Меня, понимаешь? А к своей безопасности я отношусь очень ответственно.
Так не подходи к этому человеку, в чем проблема? Ведь никто не подходит к чихающему человеку...
В магазине согласен, 5 минут можно вытерпеть, но сидеть в кинотеатре или на работе весь день, увольте. Нахрен такая работа... кстати мы не ходим в масках на пароходе, хотя те, кто выходит на палубу и общается с чужими, все в масках... кто прилетает к нам, тоже сразу вливаются в коллектив. И слава богу, за год никто не заболел. Если хорошая вентиляция( самолёты, магазины) Ковидом заболеть невозможно, доказано, что необходимо получить очень большую дозу вирусов, чтобы заболеть. Тебе видимо не повезло, сидел рядом с человеком и не было никакой вентиляции... По твоему письму уже видно, что твои нервы ни к черту, готов порвать человека просто так, за то, что он не такой , как все. Грустно это , к этому все и ведут , чтобы сталкивать людей лбами, а в это время решать свои проблемы...
Ты вот скажи, раньше , если бы ты узнал, что кто-то заразил тебя гриппом- ты также реагировал бы на это? Или как?