'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 828765 раз)

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #3530 : 23 10 2020, 00:05:54 »

И правильно, чем больше ходят в масках, тем реже возможность заразиться тем, кто без масок... на улице тоже в масках ходите?

На улицах нет, конечно. Юра, еще раз, для тех, кто в трюме. В масках должны ходить все. Потому что, если я точно узнаю, что вот этот ковидиот без маски послужил причиной серьезных проблем со здоровьем у моей семьи, я приложу все усилия, чтобы лишить его всех конечностей. И начну я не с ног. Я не хочу видеть рядом с собой человека без маски, потому, что он может заразить МЕНЯ, думая, что сам он здоров, а маска ЕМУ не поможет. Меня, понимаешь? А к своей безопасности я отношусь очень ответственно.

Так не подходи к этому человеку, в чем проблема? Ведь никто не подходит к чихающему человеку...
В магазине согласен, 5 минут можно вытерпеть, но сидеть в кинотеатре или на работе весь день, увольте. Нахрен такая работа... кстати мы не ходим в масках на пароходе, хотя те, кто выходит на палубу и общается с чужими, все в масках... кто прилетает к нам, тоже сразу вливаются в коллектив. И слава богу, за год никто не заболел. Если хорошая вентиляция( самолёты, магазины) Ковидом заболеть невозможно, доказано, что необходимо получить очень большую дозу вирусов, чтобы заболеть. Тебе видимо не повезло, сидел рядом с человеком и не было никакой вентиляции... По твоему письму уже видно, что твои нервы ни к черту, готов порвать человека просто так, за то, что он не такой , как все. Грустно это , к этому все и ведут , чтобы сталкивать людей лбами, а в это время решать свои проблемы...
Ты вот скажи, раньше , если бы ты узнал, что кто-то заразил тебя гриппом- ты также реагировал бы на это? Или как?
а когда в окопе окажемся post  тоже будем так думать ;D  так мы сейчас в окопе ;D  только не все пулю свою получат icon_crazy2

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #3531 : 23 10 2020, 00:09:02 »

<a href="https://youtube.com/v/CowjpZDtNlE" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/CowjpZDtNlE</a>

Mukasej

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3532 : 23 10 2020, 00:10:34 »

Я за маски. Самый отвратительный звук , по моему восприятию это человеческий кашель  еще хуже -чих. Будет не так раздражительно, если это будет делать в маске. Сам буду одевать , где требуется по правилам, пока идет период ограничений.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #3533 : 23 10 2020, 00:10:57 »

да еще урок rtfm  вирус может быть на пыле т.е. одежде даже на трусах ;D  дома руки помыл разделся и опять зараза на руках ;D  куртку повесил на вешалку и пыль с куртки заглотил уже дома ;D  короче жить будем ok 

Ну да, все пишут, что вирус способен жить долго и на одежде и на обуви, смысл сушить руки спиртом. Надо просто руки мыть, как и раньше дома после прихода и перед обедом. И поменьше чесать глаза...
Всем здоровья и надеюсь после НГ, когда вернусь домой, этот психоз из  многих умов исчезнет...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #3534 : 23 10 2020, 00:12:17 »

Я за маски. Самый отвратительный звук , по моему восприятию это человеческий кашель  еще хуже -чих. Будет не так раздражительно, если это будет делать в маске. Сам буду одевать , где требуется по правилам, пока идет период ограничений.

НАдевать, одевают кого-то. И правильно. Я и сейчас чихаю, стою в ЦПУ, значит я не заразен. С Ковидом нет чиха ;D ;D  ;D
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Mukasej

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3535 : 23 10 2020, 00:12:47 »

По поводу тестов на lgg и lgm каждый стоит по 1200 +-, делал себе в начале июля, ради интереса

Mukasej

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3536 : 23 10 2020, 00:13:17 »

механик, хорошо, надевать. Не принципиально от чего чих, с ковида или нет. В маску!

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #3537 : 23 10 2020, 00:16:26 »

По поводу тестов на lgg и lgm каждый стоит по 1200 +-, делал себе в начале июля, ради интереса

Так пишут, что антитела сохраняются 2-3 месяца, значит что? Есть снова возможность заболеть? Или очередной фейк?
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #3538 : 23 10 2020, 00:18:28 »

вот запрет на продажу масок rtfm

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 апреля 2020 г. N 431
ОБ УСТАНОВЛЕНИИ
ОСОБЕННОСТЕЙ ОБРАЩЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ ИЗДЕЛИЙ И ОГРАНИЧЕНИЙ
НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ОПТОВОЙ И РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ МЕДИЦИНСКИМИ
ИЗДЕЛИЯМИ И О ПЕРЕЧНЕ ТАКИХ ИЗДЕЛИЙВ соответствии с частями 5.1 и 23 статьи 38 Федерального закона "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Определить акционерное общество "Корпорация "Росхимзащита" федеральным оператором - координатором по обеспечению потребности субъектов Российской Федерации в отдельных видах медицинских изделий, на которые распространяются ограничения на осуществление оптовой и розничной торговли, по перечню согласно приложению (далее соответственно - товары, оператор-координатор).
2. Уполномочить в качестве региональных операторов организации, имеющие лицензию на осуществление фармацевтической деятельности в части оптовой торговли лекарственными средствами для медицинского применения и поставляющие лекарственные препараты в соответствии с Правилами организации обеспечения лекарственными препаратами лиц, больных гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, рассеянным склерозом, гемолитико-уремическим синдромом, юношеским артритом с системным началом, мукополисахаридозом I, II и VI типов, апластической анемией неуточненной, наследственным дефицитом факторов II (фибриногена), VII (лабильного), X (Стюарта - Прауэра), лиц после трансплантации органов и (или) тканей, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 26 ноября 2018 г. N 1416 "О порядке организации обеспечения лекарственными препаратами лиц, больных гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, рассеянным склерозом, гемолитико-уремическим синдромом, юношеским артритом с системным началом, мукополисахаридозом I, II и VI типов, апластической анемией неуточненной, наследственным дефицитом факторов II (фибриногена), VII (лабильного), X (Стюарта - Прауэра), лиц после трансплантации органов и (или) тканей, а также о признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации", в субъектах Российской Федерации (далее - региональные операторы).
3. Руководителям органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в сфере охраны здоровья в срок, не превышающий 3 дней со дня вступления в силу настоящего постановления, представить оператору-координатору сведения о текущих запасах товаров в организациях, расположенных на территории соответствующего субъекта Российской Федерации, и о запасах товаров на период действия настоящего постановления (в натуральном выражении), а также о потребности в товарах (в натуральном выражении на период действия настоящего постановления, помесячно) для обеспечения ими населения субъекта Российской Федерации.
4. Установить запрет для организаций любых организационно-правовых форм, за исключением оператора-координатора и (или) региональных операторов, на оптовую продажу произведенных со дня вступления в силу настоящего постановления товаров организациям любых организационно-правовых форм, за исключением оператора-координатора и (или) региональных операторов.
5. Установить запрет на розничную куплю-продажу товаров со дня вступления в силу настоящего постановления для организаций, не имеющих лицензии на осуществление фармацевтической деятельности в части розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения и (или) отпуска лекарственных препаратов для медицинского применения.
6. Установить ограничение свободного отчуждения на территории Российской Федерации товаров, за исключением действий, предусмотренных настоящим постановлением.
7. Установить, что для каждого этапа товаропроводящей цепи оптовых поставок товаров размер оптовой надбавки к фактическим отпускным ценам не должен превышать 10 процентов от закупочной цены или себестоимости товара, включающей цену поставщика, прямые таможенные, транспортные и логистические расходы.
8. Установить, что для каждого этапа товаропроводящей цепи оптовых поставок товаров, произведенных до вступления в силу настоящего постановления, размер оптовой надбавки к фактическим отпускным ценам не должен превышать 10 процентов от закупочной цены или себестоимости товара, включающей цену поставщика, прямые таможенные, транспортные и логистические расходы.
9. Установить, что для организаций розничной торговли, имеющих лицензию на осуществление фармацевтической деятельности в части розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения и (или) отпуска лекарственных препаратов для медицинского применения, предельный размер розничной надбавки к фактическим отпускным ценам на товары не должен превышать 10 копеек за единицу товара (изделие).
10. Поскольку распространение новой коронавирусной инфекции является чрезвычайным и непредотвратимым обстоятельством, повлекшим введение режима повышенной готовности в соответствии с Федеральным законом "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", неисполнение обязательств производителей и поставщиков товаров по действующим контрактам (договорам) на их поставку (продажу) рассматривается как имеющее место вследствие непреодолимой силы.
11. Определить, что несоблюдение установленных настоящим постановлением особенностей обращения медицинских изделий и ограничений на осуществление оптовой и розничной торговли медицинскими изделиями является нарушением ограничительных мероприятий, в том числе санитарно-противоэпидемических, и влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.
12. Руководителям органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, реализующих полномочия в сфере промышленной политики и торговой деятельности:
в 3-дневный срок со дня вступления в силу настоящего постановления обеспечить круглосуточный контроль реализации настоящего постановления;
еженедельно представлять отчетные материалы в Министерство промышленности и торговли Российской Федерации в целях реализации абзаца второго настоящего пункта.
13. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением пунктов 4 и 5 настоящего постановления, и действует в течение 90 календарных дней.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.МИШУСТИН

Mukasej

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3539 : 23 10 2020, 00:19:36 »

Возможно и снова, кто знает. Паниковать по этой теме не стану