'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 828850 раз)

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #3550 : 23 10 2020, 00:41:47 »

тут мой начальника орал про замер температуры на удаление ;D  чуть кони не двинул, в госпитале мерят все в норме 36  rtfm  а ему все хуже icon_crazy2  взяли ртутный а там 39,5 post   думу думает хде столько ртути взять ;D   народ замерить  каждый день

Mukasej

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3551 : 23 10 2020, 00:45:29 »

STRELOK1987, мда, история. Хорошая мысля, приходит напосля  , не даром говорится. Хорошо, что еще вовремя разобрались

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #3552 : 23 10 2020, 00:59:48 »

народ я за маски :'(  настоящие newrus  а не за  фуфло левое  ;D ;D ;D

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #3553 : 23 10 2020, 01:06:32 »

Еще в прошлом веке российский ученый Александр Чижевский доказал, что без отрицательных ионов человек не может прожить 2-х недель. Отрицательные ионы мы вдыхаем вместе с воздухом и они попадают в кровь. Именно они отвечают за текучесть крови, за здоровье. У нас в городах и так огромный дефицит  отрицательных ионов из-за чего мы так много болеем, а медицинская маска препятствует поступлению ионов в кровь. Соответственно кровь густеет очень быстро, и длительное ношение маски в течении дня очень вредно сказывается на здоровье. Кроме того маски не выполняют ту защитную функцию, которую люди от нее ждут. Поэтому стоит сделать выбор на другие средства защиты от вирусов, например аромамасла. А если человек болен, ему и так плохо, то маска еще больше нанесет вред больному. Рекомендуем на маску капать несколько капель качественных аромамасел. Тогда маска будет иметь защиту от вирусов и бактерий

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #3554 : 23 10 2020, 01:09:18 »

Если бы эта салфетка на морде была панацеей, я бы первый ратовал за её ношение.
А так это сплошная профанация. ИБД. Имитация Бурной Деятельности правительства по борьбе с коронавирусной инфекцией. Заодно денюшек намыть на масочной спекуляции.
Как-то в заботе о нашем здоровье их цена не опустилась до пандемийного уровня стоимости, по три рубля за штуку. Да что там по три, даже по шесть рублей за штуку не опустилась, а это, на минуточку, уже - двойной навар. Но нас имеют в разы больше. На наркоте обороты меньше. А тут подсаживаем на эту дурь всю страну принудительным порядком.

Понятен психологический фактор ношения маски в целях успокоения. Одел маску и типа в домике.

А если чуть-чуть подумать?
Возьмите, оденьте маску, распылите рядом аэрозоль. Защитила маска от запаха?
А вирус имеет в разы меньший размер, чем капли аэрозольной взвеси.

Если в маске умиротворённей себя чувствуете, носите на здоровье. А лучше две сразу. За себя и того парня, который не носит. Получится двойной эффект умиротворенности.
Но не навязывайте веру в животворящую промокашку.

Батьківщина в нас одна

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3555 : 23 10 2020, 09:26:34 »

Шутки шутками, а 5-й месяц подряд долбить нам о барыгах и о масках - вот где истинное заболевание и паранойя...Формально вы сейчас навязываете обратное. Типа освободите себя от масок....как всегда две секты... 8D

Кстати еще заметил все батоны катят только на барыг масочных...а вот например на влажных салфетках народ тоже норм денег поднимает.  И смотрю в магазах их раскупают прилично. я до этой весны никогда эти салфетки не покупал, в основном барышни ими пользуются     И лосьон уже запарился покупать чтобы руки протирать... Но лосьон ладно, я и до этого за голые ручки магазинов и тележек старался не хвататься...
Liho, не завидуйте...и на нашей улице перевернется броневик инкасаторский.... 8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

AntonAntuan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3556 : 23 10 2020, 09:40:44 »

Кавид всем мозги сожрал
Нужно в сотри раз увеличивать койко-места в кащенко

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3557 : 23 10 2020, 09:49:48 »

Кавид всем мозги сожрал
ну, это тоже имеет место быть, причем в обеих сектах ;D ;D

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3558 : 23 10 2020, 10:22:18 »

И правильно, чем больше ходят в масках, тем реже возможность заразиться тем, кто без масок... на улице тоже в масках ходите?

На улицах нет, конечно. Юра, еще раз, для тех, кто в трюме. В масках должны ходить все. Потому что, если я точно узнаю, что вот этот ковидиот без маски послужил причиной серьезных проблем со здоровьем у моей семьи, я приложу все усилия, чтобы лишить его всех конечностей. И начну я не с ног. Я не хочу видеть рядом с собой человека без маски, потому, что он может заразить МЕНЯ, думая, что сам он здоров, а маска ЕМУ не поможет. Меня, понимаешь? А к своей безопасности я отношусь очень ответственно.

Так не подходи к этому человеку, в чем проблема? Ведь никто не подходит к чихающему человеку...
В магазине согласен, 5 минут можно вытерпеть, но сидеть в кинотеатре или на работе весь день, увольте. Нахрен такая работа... кстати мы не ходим в масках на пароходе, хотя те, кто выходит на палубу и общается с чужими, все в масках... кто прилетает к нам, тоже сразу вливаются в коллектив. И слава богу, за год никто не заболел. Если хорошая вентиляция( самолёты, магазины) Ковидом заболеть невозможно, доказано, что необходимо получить очень большую дозу вирусов, чтобы заболеть. Тебе видимо не повезло, сидел рядом с человеком и не было никакой вентиляции... По твоему письму уже видно, что твои нервы ни к черту, готов порвать человека просто так, за то, что он не такой , как все. Грустно это , к этому все и ведут , чтобы сталкивать людей лбами, а в это время решать свои проблемы...
Ты вот скажи, раньше , если бы ты узнал, что кто-то заразил тебя гриппом- ты также реагировал бы на это? Или как?
Тут дело каждого! Не хочешь сидеть на работе в маске- до свидания, ищи новую работу!

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #3559 : 23 10 2020, 10:38:00 »

И правильно, чем больше ходят в масках, тем реже возможность заразиться тем, кто без масок... на улице тоже в масках ходите?

На улицах нет, конечно. Юра, еще раз, для тех, кто в трюме. В масках должны ходить все. Потому что, если я точно узнаю, что вот этот ковидиот без маски послужил причиной серьезных проблем со здоровьем у моей семьи, я приложу все усилия, чтобы лишить его всех конечностей. И начну я не с ног. Я не хочу видеть рядом с собой человека без маски, потому, что он может заразить МЕНЯ, думая, что сам он здоров, а маска ЕМУ не поможет. Меня, понимаешь? А к своей безопасности я отношусь очень ответственно.

Так не подходи к этому человеку, в чем проблема? Ведь никто не подходит к чихающему человеку...
В магазине согласен, 5 минут можно вытерпеть, но сидеть в кинотеатре или на работе весь день, увольте. Нахрен такая работа... кстати мы не ходим в масках на пароходе, хотя те, кто выходит на палубу и общается с чужими, все в масках... кто прилетает к нам, тоже сразу вливаются в коллектив. И слава богу, за год никто не заболел. Если хорошая вентиляция( самолёты, магазины) Ковидом заболеть невозможно, доказано, что необходимо получить очень большую дозу вирусов, чтобы заболеть. Тебе видимо не повезло, сидел рядом с человеком и не было никакой вентиляции... По твоему письму уже видно, что твои нервы ни к черту, готов порвать человека просто так, за то, что он не такой , как все. Грустно это , к этому все и ведут , чтобы сталкивать людей лбами, а в это время решать свои проблемы...
Ты вот скажи, раньше , если бы ты узнал, что кто-то заразил тебя гриппом- ты также реагировал бы на это? Или как?

Юр, если человеку насрать на то - приносит он опасность для окружающих или нет, он просто "не такой как все"? И опыт одного вашего корабля и опыт всего остального мира, согласись, очень разные вещи. И чихают зараженные вовсю. Если про грипп бы узнал, конечно не так бы реагировал. Но дело в том, что это не просто грипп.
Как бы ты реагировал на парикмахера, который сначала ножницами в зубах поковырялся, а потом стричь тебя ими начал? И ему было бы неудобно их хотябы протереть салфеткой - у них в парикмахерской еще никто так дерматит не подхватил.
Потерпеть тебе тяжело. Так не ходи в кинотеатры. В магазины по-минимуму. Один из принципов так любимой нами с тобой свободы: "Твоя свобода заканчивается там, где начинаются мои неудобства, а - тем более! - вопросы здоровья. Равно как и наоборот - моя свобода заканчивается точно там же, на твоих неудобствах и здоровье".
И только про доказательства из интернет-источников не надо. Я про свои рассказал. Двое из них действующие Д.М.Н., защитились оба в 40 примерно.