'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 828880 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #3560 : 23 10 2020, 10:49:41 »

Опять рекорды бьем!

Когда пика достигнем, какие предположения?

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #3561 : 23 10 2020, 10:51:45 »

В Москве выявлен максимум заразившихся коронавирусом за сутки с 11 мая — 5 478 человек.

В Петербурге выявили максимальные с начала пандемии 710 случаев заражения коронавирусом.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #3562 : 23 10 2020, 10:55:16 »

Если бы эта салфетка на морде была панацеей, я бы первый ратовал за её ношение.
А так это сплошная профанация. ИБД. Имитация Бурной Деятельности правительства по борьбе с коронавирусной инфекцией. Заодно денюшек намыть на масочной спекуляции.
Как-то в заботе о нашем здоровье их цена не опустилась до пандемийного уровня стоимости, по три рубля за штуку. Да что там по три, даже по шесть рублей за штуку не опустилась, а это, на минуточку, уже - двойной навар. Но нас имеют в разы больше. На наркоте обороты меньше. А тут принудительно подсаживаем на эту дурь всю страну принудительным порядком.

Понятен психологический фактор ношения маски в целях успокоения. Одел маску и типа в домике.

А если чуть-чуть подумать?
Возьмите, оденьте маску, распылите рядом аэрозоль. Защитила маска от запаха?
А вирус имеет в разы меньший размер, чем капли аэрозольной взвеси.

Если в маске умиротворённей себя чувствуете, носите на здоровье. А лучше две сразу. За себя и того парня, который не носит. Получится двойной эффект умиротворенности.
Но не навязывайте веру в животворящую промокашку.

Liho, нюхаешь ты у дезодоранта летучие вещества, в виде молекул, которые легко через маску извне проникают, а не взвесь проходит через маску. А когда ты кашляешь или чихаешь, вирус из тебя не сам по себе вылетает, а в каплях жидкости, которые в основном внутри маски и остаются. Не 100% защиты, но в разы меньше разлетается в разные стороны. Так что думать надо, наверное, не чуть-чуть, а в достаточных количествах.

Не хочешь тратить деньги и обогащать кого-то - купи многоразовую, у меня сын приезжал с таким отдельным "воротником от водолазки", прикольно выглядит. Сшей, в конце концов.

Ну, и про юридически-моральный аспект. В Китае, насколько я помню, если будет доказано, что, носитель, зная о своей болезни, заразил кого-то и тот кто-то умер, то носителя казнят. Крайность, конечно, но умиротворение тоже приносит.

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3563 : 23 10 2020, 11:03:13 »

Кепка-Борода icon_friends, не рви душу, люди просто путают дисциплину в период пандемии с ущемлением их каких надуманных прав! И внутренне самоутверждаются в пофигизме именно здесь! Это быстро проходит когда коснется себя или родных, только вот потом в этом не признаются, а это уже вопрос джентельменства)) по жизни))

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #3564 : 23 10 2020, 11:05:33 »

Если бы эта салфетка на морде была панацеей, я бы первый ратовал за её ношение.
А так это сплошная профанация. ИБД. Имитация Бурной Деятельности правительства по борьбе с коронавирусной инфекцией. Заодно денюшек намыть на масочной спекуляции.
Как-то в заботе о нашем здоровье их цена не опустилась до пандемийного уровня стоимости, по три рубля за штуку. Да что там по три, даже по шесть рублей за штуку не опустилась, а это, на минуточку, уже - двойной навар. Но нас имеют в разы больше. На наркоте обороты меньше. А тут принудительно подсаживаем на эту дурь всю страну принудительным порядком.

Понятен психологический фактор ношения маски в целях успокоения. Одел маску и типа в домике.

А если чуть-чуть подумать?
Возьмите, оденьте маску, распылите рядом аэрозоль. Защитила маска от запаха?
А вирус имеет в разы меньший размер, чем капли аэрозольной взвеси.

Если в маске умиротворённей себя чувствуете, носите на здоровье. А лучше две сразу. За себя и того парня, который не носит. Получится двойной эффект умиротворенности.
Но не навязывайте веру в животворящую промокашку.
Могу опять напомнить про Тай, где динамика заражения в 5 - 10 - 25 - 50 - 150 - 200 человек в день была такая же как и в Росиии. Всего было зараженных за всю пандемию - 3 719 человек. Остановили блокировкой передвижения между районами, масками, антисептиком для рук и изоляцией заболевших и тех, кто с ними контактировал.

Аэрозоль нафига распылять, когда можно подумать))  >:(

Вирус не летает сам по себе!

Вирус, если кто то чихнул, то он в капельках чиха)
Не думаю, что в России все друг на друга чихают и кашляют.
Вирус на ручках дверей, перилах метро и тд, и когда ты их трогаешь, а потом трешь нос, то вот тут маска и защитит.

Чтобы аппелировать тем, что маска не защищает, надо всех одеть в маски и фиксировать продолжение заражений, в России пока половина без масок.
Ну и смотрите на другие страны, их опыт.

А все кто относится до сих пор скептически, ждет его участь:

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #3565 : 23 10 2020, 11:07:48 »

Кепка-Борода icon_friends, не рви душу, люди просто путают дисциплину в период пандемии с ущемлением их каких надуманных прав! И внутренне самоутверждаются в пофигизме именно здесь!
В точку, еще не на те права внимания обращают! 8D

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #3566 : 23 10 2020, 11:08:57 »

Кепка-Борода icon_friends, не рви душу, люди просто путают дисциплину в период пандемии с ущемлением их каких надуманных прав! И внутренне самоутверждаются в пофигизме именно здесь!

Да, не стоит, видимо. Просто из-за одного такого самоутверждающегося я неделю небо в алмазах смотрел. И это еще даже не средняя тяжесть.

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3567 : 23 10 2020, 11:19:19 »

Самоутверждающиеся в этой теме newrus, это социально безответсвенные люди по отношению не только к окружающим, но и к своим родным людям в первую очередь. А таких я вообще не понимаю...
Поэтому, дальше не вижу смысла отчем то с ними рассуждать!

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3568 : 23 10 2020, 11:21:30 »

Опять рекорды бьем!

Когда пика достигнем, какие предположения?
а тут всё как обычно...23.8 38.6 50 61.8 78,6 к максимуму 11600.  идем к 50%, значит цель как раз около 17500
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #3569 : 23 10 2020, 11:26:32 »

Потерпеть тебе тяжело. Так не ходи в кинотеатры. В магазины по-минимуму. Один из принципов так любимой нами с тобой свободы: "Твоя свобода заканчивается там, где начинаются мои неудобства, а - тем более! - вопросы здоровья. Равно как и наоборот - моя свобода заканчивается точно там же, на твоих неудобствах и здоровье".

В Китае, насколько я помню, если будет доказано, что, носитель, зная о своей болезни, заразил кого-то и тот кто-то умер, то носителя казнят. Крайность, конечно, но умиротворение тоже приносит.

Если уж зашла речь о Китае.

Число китайских супербогачей увеличилось за период пандемии коронавируса на 257 человек и достигло численности в 878 человек. Суммарное состояние миллиардеров из КНР увеличилось более чем на 1,5 трлн долларов и вплотную приблизилось к 4 триллионам.
За год было создано больше богатства, чем за пять предыдущих лет, вместе взятых. Китайские супербогачи опережают американских коллег-конкурентов, согласно исследованию Wealth-X 788, на 90 человек или 11,4%.

Основной сектор: компьютерные игры, доставка еды, фармакология.
Дистанцирование, изоляция, маски.

Кто же добровольно станет резать курочку несущую золотые яйца? Мы сами насыщаем лобби собственных ограничений на которых будут "заканчивать нашу свободу" и промывать мозги истерией в СМИ.

Призываешь "потерпеть"?
Мы не успеем оглянуться, как эта "потерпеть" станет обыденностью.

Батьківщина в нас одна