'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 828879 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #3570 : 23 10 2020, 11:42:10 »

Кепка-Борода icon_friends, не рви душу, люди просто путают дисциплину в период пандемии с ущемлением их каких надуманных прав! И внутренне самоутверждаются в пофигизме именно здесь!

Да, не стоит, видимо. Просто из-за одного такого самоутверждающегося я неделю небо в алмазах смотрел. И это еще даже не средняя тяжесть.

Ты скажи, в маске был, когда подхватил КВ?
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #3571 : 23 10 2020, 11:47:02 »

Если бы эта салфетка на морде была панацеей, я бы первый ратовал за её ношение.
А так это сплошная профанация. ИБД. Имитация Бурной Деятельности правительства по борьбе с коронавирусной инфекцией. Заодно денюшек намыть на масочной спекуляции.
Как-то в заботе о нашем здоровье их цена не опустилась до пандемийного уровня стоимости, по три рубля за штуку. Да что там по три, даже по шесть рублей за штуку не опустилась, а это, на минуточку, уже - двойной навар. Но нас имеют в разы больше. На наркоте обороты меньше. А тут принудительно подсаживаем на эту дурь всю страну принудительным порядком.

Понятен психологический фактор ношения маски в целях успокоения. Одел маску и типа в домике.

А если чуть-чуть подумать?
Возьмите, оденьте маску, распылите рядом аэрозоль. Защитила маска от запаха?
А вирус имеет в разы меньший размер, чем капли аэрозольной взвеси.

Если в маске умиротворённей себя чувствуете, носите на здоровье. А лучше две сразу. За себя и того парня, который не носит. Получится двойной эффект умиротворенности.
Но не навязывайте веру в животворящую промокашку.
Могу опять напомнить про Тай, где динамика заражения в 5 - 10 - 25 - 50 - 150 - 200 человек в день была такая же как и в Росиии. Всего было зараженных за всю пандемию - 3 719 человек. Остановили блокировкой передвижения между районами, масками, антисептиком для рук и изоляцией заболевших и тех, кто с ними контактировал.

Аэрозоль нафига распылять, когда можно подумать))  >:(

Вирус не летает сам по себе!

Вирус, если кто то чихнул, то он в капельках чиха)
Не думаю, что в России все друг на друга чихают и кашляют.
Вирус на ручках дверей, перилах метро и тд, и когда ты их трогаешь, а потом трешь нос, то вот тут маска и защитит.

Чтобы аппелировать тем, что маска не защищает, надо всех одеть в маски и фиксировать продолжение заражений, в России пока половина без масок.
Ну и смотрите на другие страны, их опыт.

А все кто относится до сих пор скептически, ждет его участь:

Женя, у меня сосед, раньше жил на Каспии, в Гурьеве, так там каждую весну начинала холера буйствовать, все ручки магазинов и других дверей были обмотаны тряпками с хлорным раствором, никакой паники не было, все просто знали об этом и соблюдали гигиену.
Кто ездил на машине за бугор, во времена свиного гриппа также клали полотно с раствором хлорки. Вот и весь сказ...
Большинство заболевших говорило, что всегда носили маски, значит дело в другом?
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #3572 : 23 10 2020, 11:49:18 »

Кепка-Борода icon_friends, не рви душу, люди просто путают дисциплину в период пандемии с ущемлением их каких надуманных прав! И внутренне самоутверждаются в пофигизме именно здесь!

Да, не стоит, видимо. Просто из-за одного такого самоутверждающегося я неделю небо в алмазах смотрел. И это еще даже не средняя тяжесть.

Ты скажи, в маске был, когда подхватил КВ?

Юр, ну, если бы я 100% знал, где подхватил... Как я предполагаю момент заражения, с вероятностью процентов 80, в маске я не был, как и носитель. В ресторане в маске действительно не удобно ))).

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #3573 : 23 10 2020, 11:49:39 »

И правильно, чем больше ходят в масках, тем реже возможность заразиться тем, кто без масок... на улице тоже в масках ходите?

На улицах нет, конечно. Юра, еще раз, для тех, кто в трюме. В масках должны ходить все. Потому что, если я точно узнаю, что вот этот ковидиот без маски послужил причиной серьезных проблем со здоровьем у моей семьи, я приложу все усилия, чтобы лишить его всех конечностей. И начну я не с ног. Я не хочу видеть рядом с собой человека без маски, потому, что он может заразить МЕНЯ, думая, что сам он здоров, а маска ЕМУ не поможет. Меня, понимаешь? А к своей безопасности я отношусь очень ответственно.

Так не подходи к этому человеку, в чем проблема? Ведь никто не подходит к чихающему человеку...
В магазине согласен, 5 минут можно вытерпеть, но сидеть в кинотеатре или на работе весь день, увольте. Нахрен такая работа... кстати мы не ходим в масках на пароходе, хотя те, кто выходит на палубу и общается с чужими, все в масках... кто прилетает к нам, тоже сразу вливаются в коллектив. И слава богу, за год никто не заболел. Если хорошая вентиляция( самолёты, магазины) Ковидом заболеть невозможно, доказано, что необходимо получить очень большую дозу вирусов, чтобы заболеть. Тебе видимо не повезло, сидел рядом с человеком и не было никакой вентиляции... По твоему письму уже видно, что твои нервы ни к черту, готов порвать человека просто так, за то, что он не такой , как все. Грустно это , к этому все и ведут , чтобы сталкивать людей лбами, а в это время решать свои проблемы...
Ты вот скажи, раньше , если бы ты узнал, что кто-то заразил тебя гриппом- ты также реагировал бы на это? Или как?
Тут дело каждого! Не хочешь сидеть на работе в маске- до свидания, ищи новую работу!

У нас никто маски не носит, на работе... все здоровы, слава богу, мы оторваны от мира, нам легче ;D ;D ;D
У нас другая напасть - возможность подхватить малярию, а это вам не Ковид, не так давно 2 трупа сняли с одного парохода, сгорели меньше, чем за сутки. Поэтому жрем таблетки >:(
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #3574 : 23 10 2020, 11:56:45 »

Могу опять напомнить про Тай, где динамика заражения в 5 - 10 - 25 - 50 - 150 - 200 человек в день была такая же как и в Росиии. Всего было зараженных за всю пандемию - 3 719 человек. Остановили блокировкой передвижения между районами, масками, антисептиком для рук и изоляцией заболевших и тех, кто с ними контактировал.

Вирус на ручках дверей, перилах метро и тд, и когда ты их трогаешь, а потом трешь нос, то вот тут маска и защитит.

Чтобы аппелировать тем, что маска не защищает, надо всех одеть в маски и фиксировать продолжение заражений, в России пока половина без масок.

Вот!
Руки основной источник заражения. Поздоровался, попрощался, протри антисептиком, помой с мылом. У меня этот ритуал исполняется в течении дня, наверное каждые пол часа, а то и чаще.
Не чеши ладонями лицо, не три глаза, не ковыряй в носу. Это будет барьером на пути проникновения в организм вирусной и бактериальной инфекции.

И пустые разговоры, что переоценка будет когда близкие заболеют. Дети ходят в школу, спорт.секции, детсад, кружки. Путь для инфицирования прямой. Вот мне маска тут поможет. Не смешите.

ЗЫ

За протоирея мои соболезнования. 69 почтенный возраст. Не всякий мужик и до пандемии доживал.
У мну тесть священник, в той же возрастной категории. Вот за стариков больше всего переживаний. И службу в церквях не прекращали, и с детьми он больше всех возится.

А вы, тут говорите - маска.

Батьківщина в нас одна

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #3575 : 23 10 2020, 12:21:44 »

Если бы эта салфетка на морде была панацеей, я бы первый ратовал за её ношение.
А так это сплошная профанация. ИБД. Имитация Бурной Деятельности правительства по борьбе с коронавирусной инфекцией. Заодно денюшек намыть на масочной спекуляции.
Как-то в заботе о нашем здоровье их цена не опустилась до пандемийного уровня стоимости, по три рубля за штуку. Да что там по три, даже по шесть рублей за штуку не опустилась, а это, на минуточку, уже - двойной навар. Но нас имеют в разы больше. На наркоте обороты меньше. А тут принудительно подсаживаем на эту дурь всю страну принудительным порядком.

Понятен психологический фактор ношения маски в целях успокоения. Одел маску и типа в домике.

А если чуть-чуть подумать?
Возьмите, оденьте маску, распылите рядом аэрозоль. Защитила маска от запаха?
А вирус имеет в разы меньший размер, чем капли аэрозольной взвеси.

Если в маске умиротворённей себя чувствуете, носите на здоровье. А лучше две сразу. За себя и того парня, который не носит. Получится двойной эффект умиротворенности.
Но не навязывайте веру в животворящую промокашку.

Женя, у меня сосед, раньше жил на Каспии, в Гурьеве, так там каждую весну начинала холера буйствовать, все ручки магазинов и других дверей были обмотаны тряпками с хлорным раствором, никакой паники не было, все просто знали об этом и соблюдали гигиену.
Кто ездил на машине за бугор, во времена свиного гриппа также клали полотно с раствором хлорки. Вот и весь сказ...
Большинство заболевших говорило, что всегда носили маски, значит дело в другом?
Где говорило, откуда такие сведения?
Я вот не слышал.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #3576 : 23 10 2020, 12:25:00 »

Я вот не слышал.

У нас на форуме, кто отписался, что заболел, все соблюдали масочный режим.
Кто к маскам с пренебрежением, тех эта холера стороной обходит.
Вот такая наша местная статистика.

Батьківщина в нас одна

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3577 : 23 10 2020, 12:30:28 »

Я вот не слышал.

У нас на форуме, кто отписался, что заболел, все соблюдали масочный режим.
Кто к маскам с пренебрежением, тех эта холера стороной обходит.
Отписались тут ЕДИНИЦЫ. На моей памяти человек пять... После того как заболели написать можно что угодно, я про маски, соблюдал, не соблюдал. А сколько не отписалось? Какая к черту статистика в пределах этого ресурса?

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3578 : 23 10 2020, 12:38:41 »

Маски нужны не для того, что бы не заболеть, а для того, что бы не заразить!

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #3579 : 23 10 2020, 14:43:00 »

Слышал,что тяжесть заболевания еще зависит от того,какую дозу вируса хапнешь.В первую очередь заболевшие - это  близкие контакты с зараженными.
Думаю маска может уменьшить дозу при заражении.