'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 830265 раз)

rishon

• Гость
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #4170 : 01 12 2020, 19:02:19 »

Коронавирусный антирекорд в России: за сутки умерли 569 больных COVID-19, за время эпидемии – более 40 тысяч

Российский оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции сообщает 1 декабря, что за последние сутки в РФ выявлены 26402 заразившихся. В течение дня умерли 569 пациентов с диагнозом COVID-19 (рекордный показатель с начала эпидемии). 24763 признаны выздоровевшими после заражения коронавирусом.

Общее число зарегистрированных за весь период заразившихся коронавирусом в России достигло 2322056,
1803467 заразившихся выздоровели,
не менее 40464 скончались.

По числу выявленных заразившихся коронавирусом Россия на четвертом месте в мире. Больше только в США, Индии, Бразилии.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #4171 : 01 12 2020, 20:33:18 »

Францевич, прекрати троллить.

Приведи пример, где механик заявлял, что ковида не существует?
я не троллю, я с Людьми общаюсь, спрашиваю, сам рассуждаю
А вот Вы Господин похоже плутаете между троллить и общаться! Вам стоит определиться в понятиях)))

Ещё раз, Францевич, повторяю, если кому-то будут вменяться слова, которые он не высказывал, без сносок их цитирования, тем паче не соответствующие действительности, с единственной целью устроить очередную свару, это будет воспринято, как попытка троллить участника форума.

Так понятней? Или есть желание потроллить дальше?

Батьківщина в нас одна

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #4172 : 01 12 2020, 21:49:35 »

Механик, дорогой!
Буквально пара страниц и ты пишешь:
У меня в семье никто не болел и не болеет, и слава богу (дословно)
Я вроде переболел уже этим в 19 году в Китае... (дословно)
Мы с женой переболели ранее (недословно, лень искать)
Я тебе уже говорил, что ты путаешься в показаниях. Определись всё-же.

Думаю что переболел, это мое мнение. Симптомы были похожи только без потери нюха, но это было до пандемии. Я скидывал сюда даже флюшку, там были какие-то пятна на легких 20%, сказали, что бронхит, вылечили капельницами за 3 сеанса по 5 часов и неделю какие-то лекарства пил. Так что как хочешь, так и думай. У меня семья же не только мы с женой... большая однако и работают они в общественных местах...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #4173 : 02 12 2020, 00:08:53 »

Вот вы задолбали с этой короной... честно слово, заняться вам больше нечем?
иди на вахту sdfdsf  хватит тут филонить  ;D ;D ;D

Дак, я и так на вахте, у нас везде WI FI.
пора Механику провода рубить ;D  а то на камбуз в наряд залетит  ;D post 

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #4174 : 02 12 2020, 01:26:43 »

Чего все про меня, давайте о других поговорим.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4175 : 02 12 2020, 12:35:47 »

Лидером ЯНАО по числу летальных исходов от коронавируса стал Новый Уренгой. За последние сутки в округе скончались еще четыре человека с подтвержденным коронавирусом, а за последние три дня умерли уже 11 пациентов. Большинство этих случаев пришлись на Новый Уренгой — в городе ежедневно фиксируют летальные исходы.

Трое мужчин и одна женщина скончались за минувшие сутки, говорится в свежей сводке регионального оперштаба. На Новый Уренгой пришлась половина этих смертей — умерли два горожанина 69 и 52 лет. В Ноябрьске скончалась 69-летняя пациентка и 62-летний мужчина. Всего за время пандемии в ЯНАО жертвами инфекции стали 265 человек.

Кроме того, за сутки коронавирусом заразились 199 жителей округа. Очередной всплеск произошел в Ноябрьске, где зафиксировали 32 новых случая. В Надымском районе заболели 29 жителей, в Новом Уренгое — 13, в Салехарде — 12. Суммарно в ЯНАО подтверждено 26 740 случаев коронавируса, вылечились 18 154 пациента.

Последние полтора месяца в ЯНАО продолжается аномальная волна смертей. С 20 октября в округе умерли 159 пациентов. Таким образом, за несколько недель на Ямале скончалось больше людей, чем за все время с начала пандемии. На данный момент регион занимает пятое место по частоте смертей в России — 49,2 случая на 100 тысяч населения.

Карантин по коронавирусу в ЯНАО продлится до 2021 года. По решению окружного правительства, ограничения будут действовать до 15 января. С начала осени в округе идет третий этап отмены карантина, сохраняются минимальные меры безопасности.

Alexey21

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC-200 дизель, 2015г.
« Ответ #4176 : 02 12 2020, 18:35:42 »

Ситуация с отечественной вакциной от коронавируса все больше политизируется и превращается в вакцинный цугцванг. С одной стороны, Спутник-V зарегистрирован первым в мире препаратом от коронавируса, а значит, российским властям и карты в руки, быстрее других стран вакцинировать Россиян и остановить пандемию, чтобы обеспечить позитивный фон на будущий сложный год, в который предстоят и непростые выборы , и много иных возможных громких  событий. С другой стороны, Россия столкнулась с отсутствием необходимых мощностей внутри страны для массового производства разработанных вакцин, что грозит рисками остаться в хвосте мировых трендов и не выполнить социальные обещания перед хворающим населением.  Власти предпринимают отчаянные попытки договориться о производстве отечественных вакцин на иностранных площадках, включая Индию и Казахстан, который пообещал построить завод, но на это уйдет время, а эпидемия не ждет. Сам президент во время телефонного контакта с Макроном, пытался пролоббировать производство Спутник-Vна французских предприятиях. По разговорам из высоких коридоров, к теме привлечен даже Роман Абрамович, который через свои  связи на Туманном Альбионе пытается договориться о сотрудничестве с британскими коллегами  по неожиданной схеме, которая предполагала бы комплексное использование  оксфордской вакцины Астра Зенека и российского Спутника на паритетных условиях: первый укол- Астрой, второй – российским препаратом. Британия получила бы возможность снижения затрат на вакцинацию своих подданных за счет  такого микса с более дешевой  российской вакциной,  а РФ – запуск своего Спутника в серийное производство на английских предприятиях. Однако быстро да легко,  только сказка сказывается. Российскую вакцину на международных рынках, еще продвигать и продвигать, а подвижки пока слабенькие. Министру Мурашко выпадает шанс удивить суверенным препаратом ООН, где сегодня состоится презентация Спутника-V. Однако на этом пути не все гладко: партнеры требуют всю полноту  протоколов, а российская сторона по многим вопросам разводит руками: всюду секреты да тайны, связанные как с фирмой- изобретателем вакцины, так и с тем, что испытания проводились на военнослужащих, то есть в епархии Минобороны. Тут или открывать козыри, или довольствоваться нынешним невеселым для РФ раскладом. Если ситуация не получит разрешения в ближайшее время, то встает вопрос о закупке для России зарубежных вакцин. Пойти на такое после всех громких заявлений о том, что мы в вакцинном деле – первые в мире, уже не с руки. Но и партнеры не спешат продавать России свои вакцины: во-первых, дефицит, во- вторых, товар уже поделен между ведущими державами. Так что вакцинная проблема отнюдь не решена, а напротив – с каждым днем усиливает головную боль политического руководства и администраторов.

rishon

• Гость
« Ответ #4177 : 02 12 2020, 19:25:29 »

Путин распорядился начать вакцинацию от коронавируса на следующей неделе, еще до завершения третьего этапа испытаний

Президент России Владимир Путин отдал распоряжение уже на следующей неделе начать в стране масштабную вакцинацию от коронавируса.

"Знаю, что уже более двух миллионов доз у нас произведено или будет произведено в ближайшие несколько дней, достигнет такого уровня производство первой зарегистрированной в мире вакцины против коронавирусной инфекции "Спутник V". Это дает нам возможность начать если не массовую, то масштабную вакцинацию и, конечно, как и договаривались, прежде всего, двух групп риска - это врачей и учителей", - заявил Путин.

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков обещал, что проводить вакцинацию от COVID-19 будут в добровольном порядке и поэтапно.

Напомним, российская вакцина от коронавируса "Спутник V", разрабатываемая Институтом Гамалеи, после второго промежуточного анализа данных клинического исследования продемонстрировала эффективность "более 95%".

Третий этап клинических исследований вакцины пока не завершен.

В настоящий момент в третьей фазе исследования вакцины "Спутник V" в России принимают участие 40 тысяч добровольцев, из них первой инъекцией вакцинировано более 22 тысяч добровольцев и более 19 тысяч добровольцев - первой и второй дозой вакцины.

rishon

• Гость
« Ответ #4178 : 02 12 2020, 19:52:11 »

Коронавирусный антирекорд в России: за сутки умерли 589 больных COVID-19

Российский оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции сообщает 2 декабря, что за последние сутки в РФ выявлены 25345 заразившихся. В течение дня умерли 589 пациентов с диагнозом COVID-19 (рекордный показатель с начала эпидемии).
26882 признаны выздоровевшими после заражения коронавирусом.

Общее число зарегистрированных за весь период заразившихся коронавирусом в России достигло 2347401,
1830349 заразившихся выздоровели, не менее 41053 скончались.

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #4179 : 02 12 2020, 22:12:23 »

Чего все про меня, давайте о других поговорим.
тут бизнаса icon_crazy2  горит post  короче берешь ящик вакцины  icon_hallo  в первом порту :-[  барыжишь и проценты поровну  pif ;D