'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 828842 раз)

mikhail879

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #5600 : 23 03 2021, 12:26:25 »

Объявленная вчера Путиным личная вакцинация — дело, безусловно, личное. Можно сказать, интимное. Как и любой вопрос, связанный с персональным здоровьем, а потому совершенно непубличное. Правда, для политика вынос интимных вещей на публику возможен — но строго в политических целях. Скажем, чтобы личным примером стимулировать население на какое-то действие. В данном случае — на вакцинацию.

Проблема в том, что объявление публичное, но действие будет закрытым. Песков уже разъяснил, что никакого прямого эфира, фотографий и названия вакцины не ждите. И тогда всё это сразу теряет смысл.

Учитывая безудержную склонность руководства к низкопробному вранью в любой ситуации и обо всем, на веру слова Путина принимать нелепо.

В любом случае политик, желая стимулировать население, сделал бы всё максимально публично, причем отдавая себе отчет в том, что колоть придется то, о чем заявлено. Если всплывет укол витаминкой, то эффект получится прямо противоположный.

В нашем случае верить предложено только на слово. Что в отношении записного враля сделать будет крайне сложно. А потому возникает только один вопрос — если ты намерен это сделать приватно (твое дело и твое право), то зачем об этом заявлять публично?

Лизоблюды уже успели отметиться, сравнив подвиг Путина с деяниями Екатерины Великой, которая колола себе прививку от оспы. Но Екатерина-то точно прививалась, и ни у кого сомнений в этом не было. Но это точно не наш случай.

скептик

• Гость
« Ответ #5601 : 23 03 2021, 12:28:31 »

судя по некоторым излияниям, тут кто то уже привился  -  и пошло осложнение на голову)))

gurvinok

• Best regards
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 2.8 D II Elegance 2017г.в.
« Ответ #5602 : 23 03 2021, 13:17:48 »

Пионером был, из комсомола вышел, глаза когда открылись, заколебался всяким козлам 1% отчислять...
а я в школе комсомольцем не был даже, сам не хотел, да и никто и не настраивал. А в армии пришлось вступить, а то как так, командир отделения и не комсомолец, не канает)) приняли и сразу поставили комсгруппоргом icon_crazy2 ну типа выбрали ))
Хм. Т.е. активистом был?
а ты че, от армии откосил чтоли?
Нет, служил)
Александр

mikhail879

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5603 : 23 03 2021, 13:22:53 »

Как я всю эту сволочь люблю и уважаю... 

Голикова объяснила скачки заболеваемости за рубежом массовыми локдаунами

.ССЫЛКА
ДВА РАЗА НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮ

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #5604 : 23 03 2021, 13:40:28 »

Пионером был, из комсомола вышел, глаза когда открылись, заколебался всяким козлам 1% отчислять...
все хитрые после учебы icon_crazy2  спрыгивали post    ;D

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #5605 : 23 03 2021, 14:52:21 »

а я в школе комсомольцем не был даже, сам не хотел, да и никто и не настраивал. А в армии пришлось вступить, а то как так, командир отделения и не комсомолец, не канает)) приняли и сразу поставили комсгруппоргом icon_crazy2 ну типа выбрали ))
Хм. Т.е. активистом был?
а ты че, от армии откосил чтоли?
Нет, служил)
а, ты насчёт комсомольского вожака, так я ж не виноват, что выбрали, я туда не рвался, мне это как собаке пятая нога была, лишние заморочки. Хз, чем замполиту приглянулся, жопу не рвал, да и пробыл им не долго, на губу попал, переизбрали)) перекрестился

• Гость
« Ответ #5606 : 23 03 2021, 16:09:29 »

Я думаю, что Sputnik V можно доверять, но советовал бы дождаться новосибирскую «ЭпиВакКорону». Разница в том, что она подходит и молодым, и пожилым с хроническими заболеваниями, основана на современных технологиях, побочных эффектов меньше. Если я буду прививаться, то только ей.

Sputnik же подходит в основном людям молодым или среднего возраста: есть проблемы с хранением, нуждается в замораживании, необходимы два укола — для новосибирской, для сравнения, достаточно всего одного. В этом плане препарат «Вектора» более продвинут и безопасен.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #5607 : 23 03 2021, 17:09:45 »

На вопрос о том как распространяется эта болезнь внятного обсуждения не произошло(воздушно капельный не прокатил - в одной квартире живут, в одной кровати  люди спят и не заражают друг друга, иммунитет сильный-слабый не ответ - он только влияет на переносимость болезней). Попробуем второй вопрос обсудить - прививка предотвращает повторное заражение? На какое время? Почти во всем мире правительства готовы(и делают) самыми жесточайшими мерами(дубинки водометы, конские штрафы) и затратами загонять народ в локдауны(красивое слово вместо - ареста)) но выдать тайну состава лекарства и его побочку  "заботясь" о народе - нет))))) Кстати помнится одно время в заботе о народе мыли антисептиком асфальт(ну что бы когда мы его будем лизать не заразились), как то последнее время не моют, а ведь и это все одобряли, даже в Италию наши боевые поливайки ездили))) Много смешного было и еще будеееет______))))))

Я не отрицаю наличие болезни, я пытаюсь себе и близким помочь делать правильные выводы и действия на основе анализа фактов...
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #5608 : 23 03 2021, 18:22:32 »

Давид, давай ещё раз)). Распространение - воздушно-капельное. По поводу заболел/не заболел родственник: четверо моих одноклассников одну шалаву поимели за вечер. Двое трипака схватили, двое нет. По-твоему, теперь можно сомневаться в передаче триппера половым путем?
Прививка позволяет не заболеть. Надолго ли? Врачи говорят о минимуме в полгода, большинство сходятся на сроке в год. Как и у переболевших, время защиты разное. Побочка от прививок - вопрос, в первую очередь, времени и набора фактического материала, пока чаще всего бывает просто аллергическая реакция разной степени тяжести. И вот есть такие напитки как кока- пепси- и прочие говноколы. Вред от них объяснять, думаю, не нужно. Но кто ж тебе состав их расскажет?
А то, что делали в начале эпидемии, да и в последствии, будет казаться смешным по мере накопления опыта. С нашими военными в Италии - это вообще к медицине не относится.

Alexey21

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC-200 дизель, 2015г.
« Ответ #5609 : 23 03 2021, 19:09:18 »

Москва, 23 марта. Участники испытаний вакцины от коронавируса «ЭпиВакКорона» написали открытое письмо в Минздрав с просьбой провести независимую экспертизу препарата. Текст письма был опубликован на сайте неофициальной гражданской группы «ЭпиВакКорона», как сообщает «МК в Новосибирске». Как утверждают авторы письма, они провели собственное исследование.
— 120 участников III фазы клинических исследований и 19 вакцинированных человек в рамках гражданской вакцинации сдали анализ на антитела, - говорится в обращении.
    Как заявляют участники исследований в письме, адресованном на имя главы Минздрава РФ Михаила Мурашко, они хотели бы, чтобы независимая экспертиза обратила внимание на несколько факторов.
   Первый – отсутствие значимых научных публикаций по вакцине «ЭпиВакКорона». Второй – лишь у 70% привитых добровольцев сформировались антитела к коронавирусу. Третий – вакцина не смогла нейтрализовать вирус. Также участники испытаний заявили, что 18 человек после вакцинации заболели коронавирусом, и у некоторых из них болезнь протекала тяжело.