'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 828882 раз)

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #5620 : 24 03 2021, 07:12:10 »

Зашёл вчера в автобус а Сочи, в маске были только двое-я и моя дочка))). Зато фуд корты нигде не работают-коронавирус)))

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5621 : 24 03 2021, 09:28:35 »

Зашёл вчера в автобус а Сочи, в маске были только двое-я и моя дочка))). Зато фуд корты нигде не работают-коронавирус)))
У меня сын в конце февраля на неделю ездил в Сочи на отдых, никого в масках не видел, нигде, даже патрульные полицейские были без масок, но он ее сам носил...

rishon

• Гость
« Ответ #5622 : 24 03 2021, 11:35:04 »

Коронавирусный штаб в России: за сутки выявлены около 8900 заразившихся, 401 пациент умер

Российский оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции сообщает 24 марта, что за последние сутки в РФ выявлены 8861 заразившихся.

В течение дня, по данным штаба, умер 401 пациент с диагнозом COVID-19. 10355 признаны выздоровевшими после заражения коронавирусом.

Общее число зарегистрированных за весь период заразившихся коронавирусом в России, по данным штаба, достигло 4483471, 4098400 заразившихся выздоровели, не менее 96219 скончались.

По числу выявленных заразившихся коронавирусом Россия на четвертом месте в мире. Больше только в США, Бразилии, Индии.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #5623 : 24 03 2021, 15:00:17 »

У меня сын в конце февраля на неделю ездил в Сочи на отдых, никого в масках не видел, нигде, даже патрульные полицейские были без масок, но он ее сам носил...
какие молодцы, не заразили никого!  ^-^

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5624 : 24 03 2021, 16:11:34 »

Там и прошлым летом,  редко кого в маске встретишь. А сейчас подавно. Официанты все в масках, таксисты. Но то, что поесть нельзя в торговых центрах, это уже перебор.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #5625 : 24 03 2021, 23:56:00 »

Там и прошлым летом,  редко кого в маске встретишь. А сейчас подавно. Официанты все в масках, таксисты. Но то, что поесть нельзя в торговых центрах, это уже перебор.

У нас все работает и открыто, это не перебор- это саботаж
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #5626 : 25 03 2021, 06:57:18 »

Вакцина с цифровым следом
<a href="https://youtube.com/v/vsBMj1tSaGM" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/vsBMj1tSaGM</a>

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был
« Ответ #5627 : 26 03 2021, 06:38:36 »

Вакцина с цифровым следом
<a href="https://youtube.com/v/vsBMj1tSaGM" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/vsBMj1tSaGM</a>
Это очень ужасно конечно, на каждого вакцинированного, зарегистрированного на госуслугах, заводится дневник вакцинированного, в котором можно отписываться с привязкой к определенным дням по возникшим реакциям после прививки. Беспрецедентный коварный эксперимент над людьми  :o
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

rishon

• Гость
« Ответ #5628 : 26 03 2021, 16:19:04 »

Коронавирусный штаб в России: за сутки выявлены около 9200 заразившихся, 405 пациентов умерли

Российский оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции сообщает 26 марта, что за последние сутки в РФ выявлены 9167 заразившихся.

В течение дня, по данным штаба, умерли 405 пациентов с диагнозом COVID-19.
10880 признаны выздоровевшими после заражения коронавирусом.

Общее число зарегистрированных за весь период заразившихся коронавирусом в России, по данным штаба, достигло 4501859,
4120161 заразившихся выздоровели, не менее 97017 скончались.

rishon

• Гость
« Ответ #5629 : 26 03 2021, 20:40:13 »

В РФ стартовало промышленное производство вакцины КовиВак

Центр им. Чумакова запустил промышленное производство вакцины от коронавируса "КовиВак", при запуске присутствовал глава Минобрнауки Валерий Фальков.

В год планируется производство до 10 млн доз вакцины. Уже в ближайшее время препарат, как ожидается, поступит в гражданский оборот и появится в регионах России. Отмечается, что "КовиВак" будет выпускаться в форме суспензии для внутримышечного введения, пишет Teller Report.

Напомним, массовая вакцинация в России началась 18 января. Всего в стране зарегистрировано три препарата – это "Спутник V" производства Центра им. Гамалеи, пептидная вакцина "ЭпиВакКорона", созданная новосибирской компанией "Вектор" и "КовиВак", которую разработал Центр им. Чумакова.