'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 828881 раз)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #5610 : 23 03 2021, 19:35:47 »

Давид, давай ещё раз)). Распространение - воздушно-капельное. По поводу заболел/не заболел родственник: четверо моих одноклассников одну шалаву поимели за вечер. Двое трипака схватили, двое нет. По-твоему, теперь можно сомневаться в передаче триппера половым путем?
Прививка позволяет не заболеть. Надолго ли? Врачи говорят о минимуме в полгода, большинство сходятся на сроке в год. Как и у переболевших, время защиты разное. Побочка от прививок - вопрос, в первую очередь, времени и набора фактического материала, пока чаще всего бывает просто аллергическая реакция разной степени тяжести. И вот есть такие напитки как кока- пепси- и прочие говноколы. Вред от них объяснять, думаю, не нужно. Но кто ж тебе состав их расскажет?
А то, что делали в начале эпидемии, да и в последствии, будет казаться смешным по мере накопления опыта. С нашими военными в Италии - это вообще к медицине не относится.
Правильно я понял, что огромное количество людей переболело бессиптомно и им прививку делать не надо, а значит перед прививкой надо провериться на наличие антител? В пунктах уколов это делают? Или пришел - кольнули и вперед? Пить и есть вредные для здоровья продукты я выбираю сам, а вот если бы нам сказали - кто не выпьет колы тот не получит пенсии и не выедет из страны это было бы разумно? Если зараза так опасна почему сейчас при выявлении болезни не изолируют все проживающих с больными? Военные в Италии по всем СМИ спасали пенсионеров от заразы поливая дороги химией, это на весь мир рассказывали и показывалось, неужели соврали? )
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5611 : 23 03 2021, 19:49:58 »

Давид, давай ещё раз)). Распространение - воздушно-капельное. По поводу заболел/не заболел родственник: четверо моих одноклассников одну шалаву поимели за вечер. Двое трипака схватили, двое нет. По-твоему, теперь можно сомневаться в передаче триппера половым путем?
Прививка позволяет не заболеть. Надолго ли? Врачи говорят о минимуме в полгода, большинство сходятся на сроке в год. Как и у переболевших, время защиты разное. Побочка от прививок - вопрос, в первую очередь, времени и набора фактического материала, пока чаще всего бывает просто аллергическая реакция разной степени тяжести. И вот есть такие напитки как кока- пепси- и прочие говноколы. Вред от них объяснять, думаю, не нужно. Но кто ж тебе состав их расскажет?
А то, что делали в начале эпидемии, да и в последствии, будет казаться смешным по мере накопления опыта. С нашими военными в Италии - это вообще к медицине не относится.
Правильно я понял, что огромное количество людей переболело бессиптомно и им прививку делать не надо, а значит перед прививкой надо провериться на наличие антител? В пунктах уколов это делают? Или пришел - кольнули и вперед? Пить и есть вредные для здоровья продукты я выбираю сам, а вот если бы нам сказали - кто не выпьет колы тот не получит пенсии и не выедет из страны это было бы разумно? Если зараза так опасна почему сейчас при выявлении болезни не изолируют все проживающих с больными? Военные в Италии по всем СМИ спасали пенсионеров от заразы поливая дороги химией, это на весь мир рассказывали и показывалось, неужели соврали? )
Вы что верите российским СМИ?  У меня знакомые переболели, а дети не заразились. Живут в одной квартире. Насчет употребления вредных продуктов вам можно только позавидовать. Не все могут так, учитывая количество пальмового жира в продуктах.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #5612 : 23 03 2021, 19:51:51 »

Перед прививкой я бы проверился на антитела, конечно. Что, собственно, через месяц и собираюсь сделать. Анализ на них нужно отдельно сдавать, за деньги. Дорого, конечно, даже не знаю - потянем мы с тобой или нет))))))))). Изолировать всех проживающих продолжают, в Москве во всяком случае - у меня двое сотрудников всей семьей посадили на две недели из-за одного заболевшего.
В разных регионах по-разному. Мы с женой, когда подтверждение заболевания получили, тоже к карантину готовились, но государство не отреагировало на это НИКАК вообще. Хочешь - ходи везде, вопи о ковидфашистах на всех сборищах ковидиотов (а там маски носить моветон же), заражай их пачками, естественный отбор разберется потом. Можно и в сервис ехать на ТО (не все сервисы так уж масочный режим соблюдают, верно?), можно в "Глобусе", "Ашане", "Метро" и вообще в любом магазине маску на подбородок стянуть и ходить чихать на всех и вся - понимающие же люди бесполезность масок особенно ясно осознают. Но не ходили, воспитание не позволило.
А военные поливать-то поливали. Наверное. Только к спасению это вряд ли имело отношение )).

Zмей48

• для друзей просто генерал)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC150диз. Porsche Panamera
    • UMS520катер, BRP 255 RXT
« Ответ #5613 : 23 03 2021, 20:00:34 »

Три недели назад сдал с женой на антитела, тест показал отсутствие. Цена вопроса была 1500р на двоих. Сын сдал показал тест высокое наличие антител, ближайшими полгода не болел и не было даже симптомов.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #5614 : 23 03 2021, 20:06:34 »

Ну вот о чем и речь!!! Почему мы с тобой элементарные выводы делаем и заботимся о своем и чужем здоровье, а государствА уже по прошествию года, и накоплению опыта теперь только выборочно карают и наказывают, и платно колят чем то по слухам помогающем но по разному и разнообразно, при этом не говоря - Андрей - тебе вот это колем а Давиду по его здоровью - другое больше поможет, а всех подряд без проверки лишь бы занести по паспорту в какие то списки не вылеченных а уколотых...
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Ramenich

• Александр
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4 2.5, 150Lux2.8, Triumph
« Ответ #5615 : 23 03 2021, 20:06:59 »

Писал уже, что переболели с женой в январе. Весь январь провалялись. Дочка не болела. Жена  тяжелее меня по ощущениям, 25% поражения лёгких КТ определили. Сдали на антитела сейчас. У меня 700, у жены 200. Хрен знает, кто в этой ситуации тяжелее болел. Было хреново, но я везде мотался, т.к. тесты у меня были отрицательны, смс о карантине пришла только когда у жены определили положительный тест.
На НГ к нам приезжали две бабушки, я уже болел, но диагноз ОРВИ. В итоге одна бабушка с ковид в лёгкой форме, другая вообще не заболела ничем.
Да, забыл сказать, записались через ЕМИАС и сдали совершенно бесплатно на антитела.
НИКОГДА не говори НИКОГДА!!!!!!
Corolla1.6MT, Avensis 2.0MT, Yaris 1.2MT, Rav4 2.4AT4, Prado120 4.0AT5, Rav4 2.5AT6, Prado150 2.8AT6, Triumph Bonneville

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #5616 : 23 03 2021, 20:20:33 »

Ну вот о чем и речь!!! Почему мы с тобой элементарные выводы делаем и заботимся о своем и чужем здоровье, а государствА уже по прошествию года, и накоплению опыта теперь только выборочно карают и наказывают, и платно колят чем то по слухам помогающем но по разному и разнообразно, при этом не говоря - Андрей - тебе вот это колем а Давиду по его здоровью - другое больше поможет, а всех подряд без проверки лишь бы занести по паспорту в какие то списки не вылеченных а уколотых...

Ну, за государство я не в ответе))). И вакцина, особенно в период массовых заболеваний, нужна универсальная, как аптечка в армии, помнишь? Там ведь тоже лекарства были без учета индивидуальных особенностей каждого отдельного персонажа. А лечить от вируса этого не умеют, как и от многих других. Поэтому и колят. А так - смотреть надо, читать. Карма вон про другую нашу вакцину интересно написал, которую один раз колоть надо, нужно поинтересоваться. По моему мнению, вакцинироваться нужно. Я вот по поводу вакцинации родителей аж "по блату" договаривался, чтобы пораньше укололи. Бате 82 сегодня стукнуло, матушке 76 в этом году будет - нормально перенесли (тьфу три раза!), зато сейчас довольные шлындрают по магазинам и рынкам без опаски. Пока без прививки были - до ближайшего продуктового и назад, гулять вечерами только выходили, когда в центре никого ))).

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #5617 : 23 03 2021, 20:39:42 »

И опять ты прав. Пусть одну вакцину на всех - и стар и млад и черным и белым, и царям и холопам. И если надо то обязательно хоть под автоматом но ВСЕМ, и в первую очередь разработчикам и докторам, руководителям и генералам, а там и мы смотря на них и веря как всегда им побежим в очередь с деньгами платить за свое спасение своему же государству с бесплатной медициной и заботой аж до слез (наших) ))))))
Я понимаю что так или иначе если решат что надо колоться - уколюсь или уколят, просто как и ты хочу хоть сделать это чуть с пониманием и выбором...

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #5618 : 23 03 2021, 20:47:19 »

Понимание и выбор - вообще наш девиз! )). А руководители и генералы... Вот пох абсолютно чего там с ними происходит и произойдет. В Австрии вон какая фигня - сноху укололи в первую очередь, т.к. препод в универе и общается со студентами, а сына только во вторую будут колоть, потому как хоть и сотрудник государство-образующего предприятия, но не в отделении сидит)). А есть ещё и третья, и четвертая очереди.

rishon

• Гость
« Ответ #5619 : 23 03 2021, 21:32:21 »

Путин сделал прививку от коронавируса. Название вакцины не сообщается

Во вторник, 23 марта, президент России Владимир Путин сделал прививку от коронавируса. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Кремля.

При этом в сообщении агентства не упоминается, какой вакциной привился российский президент. Не упоминается это и в сообщении РИА Новости.

Представители Кремля заявили, что Владимир Путин чувствует себя хорошо, и завтра у него "обычный рабочий день".

О том, что российский президент намерен сделать прививку сообщалось 22 марта. При этом пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявлял РИА Новости, что это может быть одна из трех российских разработок.