'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 848732 раз)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #9680 : 07 11 2021, 08:18:05 »

по моему мнению он плохой человек, этого достаточно.
А как вирусолог, ты ничего об этом не сказал? sdfdsf

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #9681 : 07 11 2021, 08:20:23 »

А как вирусолог?
ты че докапался то, читай выше, я же все написал. Какой он вирусолог мне по барабану.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9682 : 07 11 2021, 08:21:10 »

Быстро ты.... icon_acute7

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #9683 : 07 11 2021, 08:21:37 »

А ты думал..

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9684 : 07 11 2021, 08:22:08 »

А ты думал
Я всегда думаю... ;)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #9685 : 07 11 2021, 08:47:05 »

А как вирусолог, ты ничего об этом не сказал? sdfdsf
Попробую я ответить В фашистких концлагерях проводились медицинские опыты над людьми которые в дальнейшем помогали(или так предполагалось) в лечении "великой","избранной нации. Проводились эти опыты врачами, ученными и светилами тогдашней немецкой медицины, и они же были уверены что убийство десятки тысяч людей низшей касты оправдывает лечение одного арийского солдата... И ведь пять лет эта система работала, и ведь пять лет миллионы немцев были уверены что так и надо, и ведь победи они окончательно(а до этого был всего лишь маленький шажок) я , мои дети и боюсь что и твои дети сейчас сидели бы в тех же лагерях и подвергались более изощренным опытам уже современными светилами их медицины...(
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #9686 : 07 11 2021, 10:09:31 »

Вы все смотрите не туда и спорите не о том. Вакцинироваться или нет - это дело каждого. Вредна ли или полезна вакцина - решает каждый сам за себя.

Важно другое - сегрегация и отъем прав!  Мир меняется не в лучшую сторону. И если вакцинированные считают, что их это не коснется, то они ошибаются. Сейчас у вас интересы совпадают, но когда-нибудь у вас не будет выбора.
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9687 : 07 11 2021, 10:53:42 »

Вот так и остался без QR-кода. Теперь гонимый отовсюду, а медотвод не дают без официального диагноза.
В Роспотребнадзоре объяснили ложноотрицательные тесты на COVID-19 при наличии симптомов
Заместитель директора по клинико-аналитической работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, профессор Наталья Пшеничная заявила в разговоре с РИА «Новости» о снижении вероятности обнаружения коронавирусной инфекции на 4-й и 5-й дни болезни.
«После 4-5-го дня болезни вероятность обнаружить вирус в носоглотке снижается, а респираторные симптомы могут быть в это время в самом разгаре. Если проводить тестирование в эти сроки, то можно получить отрицательный результат», — сказала Пшеничная.

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9688 : 07 11 2021, 11:06:44 »

У «брутальных мужчин» коронавирус может протекать в тяжелой форме. Такое мнение высказала завкафедрой терапии факультета фундаментальной медицины МГУ, заведующая отделом возраст-ассоциированных заболеваний Медицинского научно-образовательного центра, доктор медицинских наук, врач-кардиолог Яна Орлова. Ее слова приводит «Комсомольская правда».
Так Орлова ответила на вопрос о том, по каким признакам можно предположить, что болезнь у нового пациента пойдет по тяжелому пути.
В мире проводились такие исследования, наша клиническая практика их подтвердила. Мужчины точно болеют тяжелее, чем женщины; пожилые — тяжелее, чем молодые; полные люди тяжелее, чем пациенты без лишнего веса. Мужчины с классическим мужским типом облысения, большим количеством растительности на лице, можно сказать, "брутальные мужчины", болеют тяжелее», — добавила кардиолог.

Что уже только не несли. В стационаре были два деда. Одному 88.Вместо башки уже гнездо с попугаями.С туалета не мог свою палату найти.Заходил во все подряд.Мог в бабской палате с тумбочки йогурт спокойно попить.Персонал его домой начал собирать....Памперсы использованные под подушкой,еда под кроватью. Второму 94-и.Тот сам в душ ходил,гулял по коридору.Огурчик.Оба выскочили с ковида быстрее 40-летних вялых айтишников,включая результаты анализов.

Короче двухметровым 120-и килограммовым лысым бородатым лесорубам в тайге,по мнению Орловой,капец.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9689 : 07 11 2021, 11:32:51 »

Попробую я ответить В фашистких концлагерях проводились медицинские опыты над людьми которые в дальнейшем помогали(или так предполагалось) в лечении "великой","избранной нации. Проводились эти опыты врачами, ученными и светилами тогдашней немецкой медицины, и они же были уверены что убийство десятки тысяч людей низшей касты оправдывает лечение одного арийского солдата... И ведь пять лет эта система работала, и ведь пять лет миллионы немцев были уверены что так и надо, и ведь победи они окончательно(а до этого был всего лишь маленький шажок) я , мои дети и боюсь что и твои дети сейчас сидели бы в тех же лагерях и подвергались более изощренным опытам уже современными светилами их медицины...(
Давид, я тебя правильно понял, что ты поставил на одну линию наших российских вирусологов и фашистких медиков, которые делали медицинские эксперименты с заключенными в своих концлагерях?

псс: вот информация с другого форума от человека, который живет и работает в Хельсинки:
"В Финляндии на вчерашний день полностью вакцинировано 79,7% населения старше 12 лет. И как сообщают эпидемиологи: среди заболевших  не вакцинированных в 15 раз больше чем вакцинированных. По моему комментарии излишни"