'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 848555 раз)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #9700 : 07 11 2021, 13:43:47 »

Попробую я ответить В фашистких концлагерях проводились медицинские опыты над людьми которые в дальнейшем помогали(или так предполагалось) в лечении "великой","избранной нации. Проводились эти опыты врачами, ученными и светилами тогдашней немецкой медицины, и они же были уверены что убийство десятки тысяч людей низшей касты оправдывает лечение одного арийского солдата... И ведь пять лет эта система работала, и ведь пять лет миллионы немцев были уверены что так и надо, и ведь победи они окончательно(а до этого был всего лишь маленький шажок) я , мои дети и боюсь что и твои дети сейчас сидели бы в тех же лагерях и подвергались более изощренным опытам уже современными светилами их медицины...(
Давид, я тебя правильно понял, что ты поставил на одну линию наших российских вирусологов и фашистких медиков, которые делали медицинские эксперименты с заключенными в своих концлагерях?

псс: вот информация с другого форума от человека, который живет и работает в Хельсинки:
"В Финляндии на вчерашний день полностью вакцинировано 79,7% населения старше 12 лет. И как сообщают эпидемиологи: среди заболевших  не вакцинированных в 15 раз больше чем вакцинированных. По моему комментарии излишни"
Нет - не правильно. Я обьяснил суть всякой уверенности одних в своей абсолютной правоте и в данное время и данной доктрине и вдруг неожиданом выяснениии что они не правы и преступники... ведь сейчас рьяно защищая как тех кто за и тех кто против мы в роли как раз народа который не все знает(или не хочет знать) и значит как разумные люди можем сомневаться и обсуждать а не брать под козырек...Кстати набирают детей для испытания вакцин, кто из нас(вас) в эту группу записал ребенка, внука?
Давид, а тогда зачем ты в своем посте указал на "В фашистких концлагерях проводились медицинские опыты над людьми"?
Повторюсь - и там великие ученные и врачи( но очень плохие ЛЮДИ) совершали преступления во благо народа и их поддерживал народ, а потом выяснилось что это ошибка и преступление...и в то время кто то анализировал происходящее и шел против "великих ученных" с громкими именами становясь изменником в понятии "народного" правительства и народа единогласно поддеживающего все решения и приказы, ведь они были уверенны что до конца жизни будут по ту сторону колючки...
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9701 : 07 11 2021, 16:28:29 »

Сейчас случай рассказала одна знакомая медработница, которая тоже была антиковидницей, причем вместе с мужем, только мужа она похоронила несколько дней назад из-за тяжелых последствий от ковида, которым переболел муж, 56 лет. Сейчас очень и очень сильно жалеет, что не привились вместе с мужем и была дурой, что слушала всех антипрививочников. Вот так жизнь и учит и продолжает учить, только эти уроки для некоторых слишком поздно доходят. Эта реальная трагическая история...

azv

• Полковник
  • В сети В сети
  • Олег
    • VW-Т-5,Прадо150Люкс
« Ответ #9702 : 07 11 2021, 16:36:20 »

Этих случаев становится больше и больше с обеих сторон , у меня к примеру продавец стала в обморок часто падать после прививки , , молодая дама , в реанимации сейчас , а жена наоборот нормально , обе кололись в один день.
Так стоит ли вести этот счёт ?
Это власть обязывает , а нам то чё друг , другу навязывать.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #9703 : 07 11 2021, 17:12:44 »

В том то и дело - нет внятной программы, нет внятных систематических примитивных мер к которым должны были придти за полтора года. Люди еще вчера закрывающие больницы и уничтожающие медобразование, плюющие(хотя это их прямая обязанность была тогда) на то чем питается народ, что завозят, где это все производят, так вот эти люди вдруг становятся настолько заботливыми о народе что готовы сначала пенсионеров запереть в квартирах(хоть перед кем то извинились за эту ошибку), хоть одной бабушке вышедшей погулять вернули штраф в 5000руб? А теперь уже не только пенсионеров а людей считающихся вполне работоспособными по меркам тех же любителей народа опять запираем и выгоняем с работы? Это разумно? Клубы где люди занимаются спортом и здоровьем вполне дистанцируясь друг от друга - закрываем а в магазинах не протолкнуться - это нормально? К этим выводам и приказам пришли за полтора года? Это те самые люди до ковида и во время ковида нормальные решения делают? Знаете что сказал главный в нашей стране по ковиду - в поликлиниках очередь и толчея, поэтому пусть народ идет в парки и торговые центры лечиться, колоться. А кто эту толчею еще до ковида образовывал - марсиане или обама? А открыть закрытые поликлиники - нет? А сделать медобразование бесплатным - нет? Еще сколько таких примеров привести?
Может и повторюсь - помните историю про значек - шипы? Как государство обязало лепить этот дебилизм, а народ побежал выполнять указиловку. Здесь на форуме чуть ли не до драк некоторые доказывали что без этого значка вся езда была горем а с ним просто счастье на дорогах)))) Миллионы людей были объегорены чьейто бредовой идеей и свято верили в нее...чем кончилось все это?  Кто то вышел к миллионам родных граждан со словами - простите дурака, был пьян, хрень на государственном уровне сотворил...(
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

azv

• Полковник
  • В сети В сети
  • Олег
    • VW-Т-5,Прадо150Люкс
« Ответ #9704 : 07 11 2021, 17:21:40 »

Самое обидное , что большинство со всем этим маразмом смирилась и опустило руки , а многие даже поддерживают тот.....

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #9705 : 07 11 2021, 18:02:03 »

Самое обидное , что большинство со всем этим маразмом смирилась и опустило руки , а многие даже поддерживают тот долбо.....
а что можно поделать? только смириться ) без вариантов.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #9706 : 07 11 2021, 18:46:54 »

Самое обидное , что большинство со всем этим маразмом смирилась и опустило руки , а многие даже поддерживают тот долбо.....
Не падайте духом. Оставайтесь человеком. 100 лет прошло, история повторяется.
Воспринимайте происходящее как испытание.
Каждый ответит по делам своим.
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #9707 : 07 11 2021, 18:51:07 »

Самое обидное , что большинство со всем этим маразмом смирилась и опустило руки , а многие даже поддерживают.....
Не падайте духом. Оставайтесь человеком. 100 лет прошло, история повторяется.
Воспринимайте происходящее как испытание.
Каждый ответит по делам своим.
это точно!

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #9708 : 07 11 2021, 23:04:45 »

<a href="https://www.youtube.com/v/bzEQuhZIsMQ" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/bzEQuhZIsMQ</a>

«Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

Madfisherman

• Гость
« Ответ #9709 : 07 11 2021, 23:41:23 »

Нужно было просто разобщить цепочку... просто разобщить... но тогда нужно было дать денег и объявить ЧС.
Сдохните (не думаю, что власть думает по другому, пардон, если кого зацепило) -  но денег не видать вам... все на курорты КК на метро и  в самолетах ....

... а потом мы будем делать вид,  что вас спасаем.

Просто прервать цепочку.
Страна на замок.
И все отделались испугом... если копнуть историю не случившихся эпидемий в СССР - то там и оцепленные кварталы и выявление контактов и много чего, вплоть до поголовной вакцинации, но то была вакцина, в которую я верил.

... накачу за великую СССР, с праздником товарищи.