'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 848552 раз)

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #9710 : 08 11 2021, 00:12:19 »

Сейчас случай рассказала одна знакомая медработница, которая тоже была антиковидницей, причем вместе с мужем, только мужа она похоронила несколько дней назад из-за тяжелых последствий от ковида, которым переболел муж, 56 лет. Сейчас очень и очень сильно жалеет, что не привились вместе с мужем и была дурой, что слушала всех антипрививочников. Вот так жизнь и учит и продолжает учить, только эти уроки для некоторых слишком поздно доходят. Эта реальная трагическая история...
другие тоже прививаются и сразу концы в воду, тут как в Спортлото  post

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9711 : 08 11 2021, 06:15:22 »

на Госуслугах внезапно истекли сроки сертификатов об вакцинации от короновируса,проверьте у себя
<a href="https://youtube.com/v/qsH98ADs4Aw" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/qsH98ADs4Aw</a>

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9712 : 08 11 2021, 07:05:18 »

Находчивые греческие медики сумели и рыбку съесть и…
Греческие антиваксеры платили медикам по €400 за укол физраствором, чтобы получить сертификат о вакцинации от Covid-19. Врачи брали деньги, но ставили таким пациентам препарат Pfhizer. Об этом сообщает греческий телеканал Mega TV.
Сообщается, что более 100 тыс. человек в Греции получили поддельный сертификат о вакцинации после введения физраствора. Некоторые врачи не стали отказываться от денег, но использовали настоящую вакцину, чтобы избежать неприятностей на работе. В местном МВД подтвердили наличие такой проблемы, отметив, что граждан с поддельными сертификатами менее 100 тыс.
Теперь некоторые граждане столкнулись со сложной юридической и социальной проблемой, ведь они получили вакцину против своей воли. «Обманутые пациенты» могут написать заявление на врачей за медицинскую услугу, оказанную без согласия. Правда, перед этим им придется признать факт дачи взятки, за который грозит серьезное наказание.

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель
« Ответ #9713 : 08 11 2021, 07:06:38 »

на Госуслугах внезапно истекли сроки сертификатов об вакцинации от короновируса,проверьте у себя
Ролик с огрызка не виден, может в нём об этом говорится: ранее была информация о том что с 08.11.2021 будет введен новый QR код, старый будет недействителен. Скачать обновлённый QR код можно по ссылке  https://www.gosuslugi.ru/landing/vaccination (надеюсь в данном случае размещение ссылки оправдано) перейдя по ссылке, авторизоваться и скачать новый QR, попробовал, всё получилось, дата формирования QR кода указана 08.11.2021, срок действия по предыдущему QR.

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9714 : 08 11 2021, 07:46:03 »

Обзвонил людей , вчера сертификат был на 1 год, сегодня уже,тот же сертификат,но уже на пол года....за сутки произошли изменения на госуслугах.

информация пошла....
Срок действия QR-кодов и сертификатов о вакцинации без предупреждения сократили на полгода
В России срок действия сертификатов о вакцинации и QR-кодов сократился до полугода
Красноярцы обратили внимание, что в электронных сертификатах срок действия уменьшился на 6 месяцев. Раньше сертификат был действителен в течение одного года с момента прохождения вакцинации.
Никаких предупреждений о том, что нужно срочно вакцинироваться, а сертификат перестает действовать — не поступало. Также не было официальной информации о сокращении периода действительности. Многие жители рассчитывали, что сертификат еще действителен, теперь же QR-коды оказались нерабочими.

«Еще вчера сертификаты были действительными, по QR-коду я свободно прошел в торговый центр. Теперь же я не могу никуда пойти, учитывая, что я заранее привился еще в марте. Я думал, что до марта 2022 года еще есть время, чтобы не торопясь вакцинироваться, а сейчас такой возможности нет», — рассказал житель Красноярска.

С учетом нехватки однокомпонентной вакцины «Спутник Лайт» оперативно ревакцинироваться не получится, а значит многие будут вынуждены три недели ждать полного курса прививки.
Как только мы получим ответ от Минздрава края, сообщим о причинах происходящего и что делать тем, у кого сертификаты стали недействительными.

newslab.ru
ngs24.ru

Ни чего страшного-Просто очередное обнуление.

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

MSDT

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • 120 4.0
« Ответ #9715 : 08 11 2021, 08:10:46 »

Туфта какая то.
  У меня первый февральский, потом в сентябре. Сохранены все pdf.
 Они не изменились. И нигде не было  раньше и сейчас срока действия.
  Только дата введения вакцины.
Так что вброс.
    Тему снести, автора в бан.

TLC 120 4.0 R2 2008 серебро

MSDT

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • 120 4.0
« Ответ #9716 : 08 11 2021, 08:16:10 »

TLC 120 4.0 R2 2008 серебро

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #9717 : 08 11 2021, 09:19:59 »

Тему снести, автора в бан.

щас Минин придёт, сам в бан пойдёшь))

• Гость
« Ответ #9718 : 08 11 2021, 09:25:52 »

Смотри и правда поменяли сроки действия на 6 месяцев)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #9719 : 08 11 2021, 09:26:17 »

MSDT, ставил 12.05.21. Раньше был на год, сегодня на госуслугах вышло вот это:

Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.