'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 848732 раз)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #9690 : 07 11 2021, 11:34:43 »

Кстати, высказыванием Редько займется СК РФ...

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #9691 : 07 11 2021, 11:36:58 »

У «брутальных мужчин» коронавирус может протекать в тяжелой форме. Такое мнение высказала завкафедрой терапии факультета фундаментальной медицины МГУ, заведующая отделом возраст-ассоциированных заболеваний Медицинского научно-образовательного центра, доктор медицинских наук, врач-кардиолог Яна Орлова. Ее слова приводит «Комсомольская правда».
Так Орлова ответила на вопрос о том, по каким признакам можно предположить, что болезнь у нового пациента пойдет по тяжелому пути.
В мире проводились такие исследования, наша клиническая практика их подтвердила. Мужчины точно болеют тяжелее, чем женщины; пожилые — тяжелее, чем молодые; полные люди тяжелее, чем пациенты без лишнего веса. Мужчины с классическим мужским типом облысения, большим количеством растительности на лице, можно сказать, "брутальные мужчины", болеют тяжелее», — добавила кардиолог.

Что уже только не несли. В стационаре были два деда. Одному 88.Вместо башки уже гнездо с попугаями.С туалета не мог свою палату найти.Заходил во все подряд.Мог в бабской палате с тумбочки йогурт спокойно попить.Персонал его домой начал собирать....Памперсы использованные под подушкой,еда под кроватью. Второму 94-и.Тот сам в душ ходил,гулял по коридору.Огурчик.Оба выскочили с ковида быстрее 40-летних вялых айтишников,включая результаты анализов.

Короче двухметровым 120-и килограммовым лысым бородатым лесорубам в тайге,по мнению Орловой,капец.
Только побрился - сразу здоров ok
Всё, докторская почти готова yes
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

MSDT

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • 120 4.0
« Ответ #9692 : 07 11 2021, 12:52:21 »

2022 год может стать первым нерабочим годом в истории России
    Минтруд прорабатывает вопрос о продлении выходных, которые вводились в 2020-2021 годах в рамках эксперимента, на более длительные периоды. По мнению экспертов, 2022 год может стать первым годом, целиком состоящим из нерабочих дней.

Нерабочие дни будут вводиться с полным сохранением заработной платы сотрудников. Работодателей обяжут перевести 100% сотрудников на удалёнку, если это позволяют сделать их обязанности. В противном случае сотрудник будет освобождён от необходимости трудиться. В ведомстве изучают возможность введения уголовной ответственности за появление на рабочем месте в период нерабочего года, а туроператоры прогнозируют рост спроса на горящие туры в Турцию, Египет, Таиланд и другие страны бюджетного отдыха.
       «Для нас главное – защитить Россиян от распространения болезни. Сегодня мы видим, как растёт число заболевших COVID-19, и тенденция идёт к тому, что рост заболеваемости продолжится. Меры, которые мы рассматриваем, радикальны, но эффективны. За целый год на локдауне вирус должен будет полностью перестать распространяться, таким образом мы станем первой в мире страной, которая на 100% победила коронавирус», – уверены в министерстве.
TLC 120 4.0 R2 2008 серебро

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #9693 : 07 11 2021, 13:07:08 »

Добивают экономику.
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #9694 : 07 11 2021, 13:07:55 »

Попробую я ответить В фашистких концлагерях проводились медицинские опыты над людьми которые в дальнейшем помогали(или так предполагалось) в лечении "великой","избранной нации. Проводились эти опыты врачами, ученными и светилами тогдашней немецкой медицины, и они же были уверены что убийство десятки тысяч людей низшей касты оправдывает лечение одного арийского солдата... И ведь пять лет эта система работала, и ведь пять лет миллионы немцев были уверены что так и надо, и ведь победи они окончательно(а до этого был всего лишь маленький шажок) я , мои дети и боюсь что и твои дети сейчас сидели бы в тех же лагерях и подвергались более изощренным опытам уже современными светилами их медицины...(
Давид, я тебя правильно понял, что ты поставил на одну линию наших российских вирусологов и фашистких медиков, которые делали медицинские эксперименты с заключенными в своих концлагерях?

псс: вот информация с другого форума от человека, который живет и работает в Хельсинки:
"В Финляндии на вчерашний день полностью вакцинировано 79,7% населения старше 12 лет. И как сообщают эпидемиологи: среди заболевших  не вакцинированных в 15 раз больше чем вакцинированных. По моему комментарии излишни"
Нет - не правильно. Я обьяснил суть всякой уверенности одних в своей абсолютной правоте и в данное время и данной доктрине и вдруг неожиданом выяснениии что они не правы и преступники... ведь сейчас рьяно защищая как тех кто за и тех кто против мы в роли как раз народа который не все знает(или не хочет знать) и значит как разумные люди можем сомневаться и обсуждать а не брать под козырек...Кстати набирают детей для испытания вакцин, кто из нас(вас) в эту группу записал ребенка, внука?
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #9695 : 07 11 2021, 13:11:47 »

Минтруд прорабатывает вопрос о продлении выходных, которые вводились в 2020-2021 годах в рамках эксперимента, на более длительные периоды. По мнению экспертов, 2022 год может стать первым годом, целиком состоящим из нерабочих дней.

Нерабочие дни будут вводиться с полным сохранением заработной платы сотрудников. Работодателей обяжут перевести 100% сотрудников на удалёнку, если это позволяют сделать их обязанности. В противном случае сотрудник будет освобождён от необходимости трудиться. В ведомстве изучают возможность введения уголовной ответственности за появление на рабочем месте в период нерабочего года, а туроператоры прогнозируют рост спроса на горящие туры в Турцию, Египет, Таиланд и другие страны бюджетного отдыха.
       «Для нас главное – защитить Россиян от распространения болезни. Сегодня мы видим, как растёт число заболевших COVID-19, и тенденция идёт к тому, что рост заболеваемости продолжится. Меры, которые мы рассматриваем, радикальны, но эффективны. За целый год на локдауне вирус должен будет полностью перестать распространяться, таким образом мы станем первой в мире страной, которая на 100% победила коронавирус», – уверены в министерстве.
При таких условиях весь малый и средний бизнес закроется, десятки милионов людей пойдут на биржу труда, и через пару месяцев инженер обязан будет согласится работать дворником а парикмахер класть кирпичи...(
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #9696 : 07 11 2021, 13:11:47 »

... мы в роли как раз народа который не все знает(или не хочет знать) ...

Люди найдут оправдание либой мерзости.
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9697 : 07 11 2021, 13:12:21 »

Послушай медиков.
Послушай медиков icon_acute7
Сын основателя Центра Чумакова выступил за принудительную вакцинацию

В России низкий уровень вакцинации от коронавируса, «про это надо кричать», заявил член-корреспондент РАН Петр Чумаков. В условиях распространения дельта-штамма SARS-CoV-2 необходимо, чтобы привились 80% населения, отметил он.
Вирусолог, член-корреспондент РАН, заведующий лабораторией пролиферации клеток Института молекулярной биологии имени В. А. Энгельгардта Петр Чумаков заявил в эфире «Радио России», что поддерживает идею обязательной вакцинации от коронавируса.
«Это очень непопулярно, конечно, то, что я скажу, но я считаю, что должна быть принудительная вакцинация. Вот могут меня там распять просто. Но я думаю, что во имя этих людей, которые сейчас сопротивляются, они потом благодарить будут, если их заставят это сделать», — считает Чумаков.
Вирусолог отметил, что в России все еще мало привитых от коронавируса людей, «про это надо кричать». По словам Чумакова, при дельта-штамме SARS-CoV-2, который остается наиболее распространенным в стране, необходимо, чтобы вакцинацию прошли 80% населения. «А если дальше так будет продолжаться — будет еще следующий [штамм], «эпсилон», например, какой-нибудь, то возможно, что надо и 90% будет, понимаете, поголовно», — заявил он.

Подробнее на РБК

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #9698 : 07 11 2021, 13:13:05 »

При таких условиях весь малый и средний бизнес закроется, десятки милионов людей пойдут на биржу труда, и через пару месяцев инженер обязан будет согласится работать дворником а парикмахер класть кирпичи...(
И не только. Все как по методичке Всемирного экономического форума.

Но это же конспирология.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9699 : 07 11 2021, 13:14:35 »

Попробую я ответить В фашистких концлагерях проводились медицинские опыты над людьми которые в дальнейшем помогали(или так предполагалось) в лечении "великой","избранной нации. Проводились эти опыты врачами, ученными и светилами тогдашней немецкой медицины, и они же были уверены что убийство десятки тысяч людей низшей касты оправдывает лечение одного арийского солдата... И ведь пять лет эта система работала, и ведь пять лет миллионы немцев были уверены что так и надо, и ведь победи они окончательно(а до этого был всего лишь маленький шажок) я , мои дети и боюсь что и твои дети сейчас сидели бы в тех же лагерях и подвергались более изощренным опытам уже современными светилами их медицины...(
Давид, я тебя правильно понял, что ты поставил на одну линию наших российских вирусологов и фашистких медиков, которые делали медицинские эксперименты с заключенными в своих концлагерях?

псс: вот информация с другого форума от человека, который живет и работает в Хельсинки:
"В Финляндии на вчерашний день полностью вакцинировано 79,7% населения старше 12 лет. И как сообщают эпидемиологи: среди заболевших  не вакцинированных в 15 раз больше чем вакцинированных. По моему комментарии излишни"
Нет - не правильно. Я обьяснил суть всякой уверенности одних в своей абсолютной правоте и в данное время и данной доктрине и вдруг неожиданом выяснениии что они не правы и преступники... ведь сейчас рьяно защищая как тех кто за и тех кто против мы в роли как раз народа который не все знает(или не хочет знать) и значит как разумные люди можем сомневаться и обсуждать а не брать под козырек...Кстати набирают детей для испытания вакцин, кто из нас(вас) в эту группу записал ребенка, внука?
Давид, а тогда зачем ты в своем посте указал на "В фашистких концлагерях проводились медицинские опыты над людьми"?