'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пьяное, СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП с М. Ефремовым в Москве  (Прочитано 136771 раз)

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120, 4.0

Да нормалёк, поедет на Красную зону, отсидит 4-ку, выйдет по УДО или Амнистии. Поработает библиотекарем, Народный театр организует, "Гамлета" наконец то сыграет, здоровье поправит, одни плюсы. Ему на Зоне ништяк будет, всегда на барабульки с чифирьком заработает, кто то должен братву веселить.
Каким образом он на красную попадет? Если и выйдет по удо, то не раньше чем через 5 лет.
Братву на красной зоне? ;D ;D ;D
А это уж, как повезёт, но думаю, все таки на Красную поедет, ну ничего, по дороге братву развлекёт.
А в колонии, это уже на усмотрение Администрации. В Вятлаге, даже оперу ставили, и ещё ряд постановок, так, что Мише будет где развернуться.
Ясень пень, на лесоповал не поедет, и на кирзаводе работать не будет.

sapa

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • город-герой Мурманск
    • Prado 150 4.0 Prestige 2020

Да нормалёк, поедет на Красную зону, отсидит 4-ку, выйдет по УДО или Амнистии. Поработает библиотекарем, Народный театр организует, "Гамлета" наконец то сыграет, здоровье поправит, одни плюсы. Ему на Зоне ништяк будет, всегда на барабульки с чифирьком заработает, кто то должен братву веселить.
Каким образом он на красную попадет? Если и выйдет по удо, то не раньше чем через 5 лет.
Братву на красной зоне? ;D ;D ;D
А это уж, как повезёт, но думаю, все таки на Красную поедет, ну ничего, по дороге братву развлекёт.
А в колонии, это уже на усмотрение Администрации. В Вятлаге, даже оперу ставили, и ещё ряд постановок, так, что Мише будет где развернуться.
Ясень пень, на лесоповал не поедет, и на кирзаводе работать не будет.

С уважением,

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

цирк полный у входа в суд ;D
Сколько придурков собрали у суда. Прям народного героя посадили, а не алкаша, который по какой-то причине решил, что ему все дозволено.
Ефремов - молодец, уже с котомкой приехал в суд. Подготовился.
Награда нашла своего героя. Это знАковая "посадка". Как и "футболистов". Может задумаются другие.

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 2010 Elegance

[
Ну, пагнали...
Ставлю на ближайшую неделю))))))))

Преподобный

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570

Повезло сидельцам в СИЗО, пока аппелецию будет ждать, сокамерники весь репертуар Ефремова посмотрят бесплатно.
И греть его будут хорошо с воли)
Один не разберёт чем пахнут розы.
Другой из горьких трав добудет мёд.
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит. Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймёт.

sapa

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • город-герой Мурманск
    • Prado 150 4.0 Prestige 2020

По итогу этого дела, хочу озвучить еще один «вопрос», который не поднимался «защитой» Ефремова, да и мы вроде тоже не обсуждали – это авто, в котором погиб Сергей Захаров. Ничего не хочу сказать плохого, но насколько я знаю, такое авто, как ВИС-2349 даже не проходил испытаний на пассивную безопасность по правилам, по которым испытываются легковые автомобили. Я это к тому, что при всех равных условиях у водителя Прадо, 200-го и прочих «больших и тяжелых» авто шансов выжить в разы больше, чем у «остальных» водителей. И для меня это, наверное, основная причина, по которой я не собираюсь пересаживаться на более комфортные, технологичные и т.д., но «меньшие по габаритам» авто.
С уважением,

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI

Шансов выжить в разы больше - это перебор. Тогда Хаммер, Камаз ну и Белаз конечно. От таких случаев, как с Ефремовым предохраниться невозможно.
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

По итогу этого дела, хочу озвучить еще один «вопрос», который не поднимался «защитой» Ефремова, да и мы вроде тоже не обсуждали – это авто, в котором погиб Сергей Захаров. Ничего не хочу сказать плохого, но насколько я знаю, такое авто, как ВИС-2349 даже не проходил испытаний на пассивную безопасность по правилам, по которым испытываются легковые автомобили. Я это к тому, что при всех равных условиях у водителя Прадо, 200-го и прочих «больших и тяжелых» авто шансов выжить в разы больше, чем у «остальных» водителей. И для меня это, наверное, основная причина, по которой я не собираюсь пересаживаться на более комфортные, технологичные и т.д., но «меньшие по габаритам» авто.

Я уже озвучивал это: наши автомобили- это гроб на колёсах.
У нас был случай, когда под камаз залетел мужик на старой вольво(240 вроде), остался жив.
А тут извините, машину разорвало. Никто даже не предложил сделать тест на безопасность водителя пои столкновении... говорят скорость была не высокая у джипа..., может врут
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120, 4.0

А если бы он не в это авто, а в остановку полную людей въехал?
У нас в Хабаровске, "мадам" с ушами въехала в остановку на Ниссан-Марч, 8 человек положила.
Так что, авто здесь не причем, если мозгов нет.