'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пьяное, СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП с М. Ефремовым в Москве  (Прочитано 136811 раз)

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

«Он сказал, что в целом у него нормальное ощущение, ожидал Ефремов худшего», — добавила правозащитница.

Деньга есть, не пропадёт.

Батьківщина в нас одна

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120, 4.0

Повезло сидельцам в СИЗО, пока аппелецию будет ждать, сокамерники весь репертуар Ефремова посмотрят бесплатно.
И греть его будут хорошо с воли)

и доить.
Грех такого жирного гуся не пощипать, тем более, видно, что лох по жизни...

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

как по мне, так не важно на какой машине ехал Сергей, а как он ехал. а ехал он очень пассивно, тем более ехать на пузотерке по пустому 5 полосному проспекту за джипом странно и очень не комфортно. 
думаю он занимался всем, но только не вождением в момент удара. они оба не участвовали в движении и не смотрели на дорогу... Поэтому я за активные шашки, а не за пассивное пребывание в потоке, это не держит в тонусе и расслабляет
Ахренительно!!! ;D
Срочно напиши Пашаеву! Будет версия для апелляции.  icon_crazy2
P.S. Что будет на дороге, если все вдруг начнут активно водить?
не начнут...камеры в Москве каждые 200 метров хмырь один понавешал. и даже когда нет камер тошнотов 80% в потоке. они топят за соблюдение пдд, но не всегда это работает и даже опасно для жизни
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев сам был судим по статье 330 УК РФ за самоуправство и полностью отбыл наказание за четыре дня до того, как актёр попал в аварию. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

Как он за четыре дня успел статус восстановить?

Что и требовалось доказать, ошибся на год, но этот год-два могли бы и не добавлять, если бы не цирк в суде... моему дяде за смерть пассажира, он работал водителем автобуса ( ездили за грибами коллективом) дали 6 лет колонии. Тут конечно жёстко влепили, скорее всего запомнили его выступления против власти. На полную катушку развели...

Влепили ему по-божески. Не устраивал бы клоунаду, мог бы, как твой родственник, шестёрик словить. Так что два года это ему за Пашаева надбавочка, для поправки ума. Пусть радуется, что не червонец, статья-то до 12-ти.

Батьківщина в нас одна

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

как по мне, так не важно на какой машине ехал Сергей, а как он ехал. а ехал он очень пассивно, тем более ехать на пузотерке по пустому 5 полосному проспекту за джипом странно и очень не комфортно. 
думаю он занимался всем, но только не вождением в момент удара. они оба не участвовали в движении и не смотрели на дорогу... Поэтому я за активные шашки, а не за пассивное пребывание в потоке, это не держит в тонусе и расслабляет
Ахренительно!!! ;D
Срочно напиши Пашаеву! Будет версия для апелляции.  icon_crazy2
P.S. Что будет на дороге, если все вдруг начнут активно водить?
не начнут...камеры в Москве каждые 200 метров хмырь один понавешал. и даже когда нет камер тошнотов 80% в потоке. они топят за соблюдение пдд, но не всегда это работает и даже опасно для жизни

Они просто егешники все, безграмотные...

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети

Кокорин поддержал Ефремова
Москва. 8 сентября. INTERFAX.RU - Российский футболист Александр Кокорин пожелал актеру Михаилу Ефремову с чистой совестью отбыть наказание.

"В любом случае мои слова поддержки Михаилу Ефремову. Я где-то уже говорил, что надо просто с чистой совестью пройти этот тяжелый путь", -
заявил Кокорин в интервью телеканалу "Звезда".

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

скептик

• Гость

вот все накинулись на Мишаню. "убийца! убийца!" - кричат они. Да каждый водитель потенциальный убивец. И чем отличается каждый второй, пялящийся на ходу в смартфон, от пьяного Ефремова?

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

Был бы Ефремов трезвый, расклад был бы другой при подобной аварии  и при его же виновности, а тут синька (или наркота теперь без разницы), Вот отсюда и  итог (срок)  :-X и слова "убийца"
А так то да, "от тюрьмы да от сумы ни кто не застрахован"(с)

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120, 4.0

А "телефонистов" вообще убивать надо, как только впереди появляется еле плетущееся корыто, начинаешь обгонять, то за рулём обязательно сидит олень или "мадам с ушами" с телефоном в руках и пишет ватсапки. Купил(а) тачку, а на хендсфри или гарнитуру в ухо денег не хватило? Блин, сел за баранку, рули, надо пописАть, остановись, и пиши сколь хочешь.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети