'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пьяное, СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП с М. Ефремовым в Москве  (Прочитано 136733 раз)

andres282

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1KD

А я считаю авто причём. Сколько видел разных моделей крузаков и других внедорожников после лобовых столкновений, морды нет, все живы... Если не с фурой, то с другой стороной все плачевно. Как и в этом случае... Мише ни царапины, а напротив ...

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

По итогу этого дела, хочу озвучить еще один «вопрос», который не поднимался «защитой» Ефремова, да и мы вроде тоже не обсуждали – это авто, в котором погиб Сергей Захаров. Ничего не хочу сказать плохого, но насколько я знаю, такое авто, как ВИС-2349 даже не проходил испытаний на пассивную безопасность по правилам, по которым испытываются легковые автомобили. Я это к тому, что при всех равных условиях у водителя Прадо, 200-го и прочих «больших и тяжелых» авто шансов выжить в разы больше, чем у «остальных» водителей. И для меня это, наверное, основная причина, по которой я не собираюсь пересаживаться на более комфортные, технологичные и т.д., но «меньшие по габаритам» авто.
А если бы он не в это авто, а в остановку полную людей въехал?
У нас в Хабаровске, "мадам" с ушами въехала в остановку на Ниссан-Марч, 8 человек положила.
Так что, авто здесь не причем, если мозгов нет.

Очень даже причём: если бы перед остановкой были бетонные или железные столбы или авто было нормальное, может и не было бы жертв. Никто не говорит, что Ефремов невиновен. Но нужно и с такими машинами разбираться. Её же разорвало всю... я если и буду менять авто- только рамный джип...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 2010 Elegance

По итогу этого дела, хочу озвучить еще один «вопрос», который не поднимался «защитой» Ефремова, да и мы вроде тоже не обсуждали – это авто, в котором погиб Сергей Захаров. Ничего не хочу сказать плохого, но насколько я знаю, такое авто, как ВИС-2349 даже не проходил испытаний на пассивную безопасность по правилам, по которым испытываются легковые автомобили. Я это к тому, что при всех равных условиях у водителя Прадо, 200-го и прочих «больших и тяжелых» авто шансов выжить в разы больше, чем у «остальных» водителей. И для меня это, наверное, основная причина, по которой я не собираюсь пересаживаться на более комфортные, технологичные и т.д., но «меньшие по габаритам» авто.
Пытались обсудить, но не активно....
https://prado-club.su/forum/index.php?topic=210881.msg7274436#msg7274436
И дальше всплывало, но опять же не активно...

И насчёт "...шансов выжить в разы больше..." выскажусь с вашего позволения.
Моему бате 79 лет. Ездит сам за рулём. На Прадике.
Бьёт (царапает))))) его об заборы раз в неделю.
Уж года 3 как уговаривают они меня с мамой пересесть "на поменьше" типа Форика.
Я категорически против. Пусть ездят на раме. В случае чего рама уж точно плюс, а не минус.

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120, 4.0

Вот если бы Сергей Захаров не справился с управлением и сам врезался бы в какое нибудь ограждение или перевернулся, то тогда  да, вопросы к производителю автомобиля, почему такие тяжелые последствия при небольшой скорости. Но в данном случае происходит подмена причины и следствия.
Я не отрицаю, что эта ЛАДА есть "гроб на колёсах", и реально в Прадике шансов выжить больше, кстати это одна из главных причин, почему я выбрал этот автомобиль, но ещё раз повторюсь, причина смерти Захарова в этом случае, это пьяный наркоман, выехавший на встречку.
У нас в Хабаровске, только на одной улице, на небольшой её части есть разделительный барьер, и ни одна остановка не ограждена бетонным забором, по идее мы все самоубийцы и должны были уже все умереть под колёсами авто, но как то ещё слава богу живы...

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

как по мне, так не важно на какой машине ехал Сергей, а как он ехал. а ехал он очень пассивно, тем более ехать на пузотерке по пустому 5 полосному проспекту за джипом странно и очень не комфортно. 
думаю он занимался всем, но только не вождением в момент удара. они оба не участвовали в движении и не смотрели на дорогу... Поэтому я за активные шашки, а не за пассивное пребывание в потоке, это не держит в тонусе и расслабляет
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ivan-1408

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Белый
    • Тоета 100.200.150.лек

Захаров не был пристегнут . В Авторевю разбили такую машину и очень удивились что при столкновении с ней произошло
Лучше летом у костра чем зимой под ёлкой .

Andrei207

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLK95 1KZ AКПП

Ефремов, управляя транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил выезд на встречную полосу движения, приведший к смерти человека", - огласила судья приговор.

А то, что был обдолбан наркотой и в машине нашли наркотики - это где нибудь прозвучало? Про приговор имею ввиду.

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

как по мне, так не важно на какой машине ехал Сергей, а как он ехал. а ехал он очень пассивно, тем более ехать на пузотерке по пустому 5 полосному проспекту за джипом странно и очень не комфортно. 
думаю он занимался всем, но только не вождением в момент удара. они оба не участвовали в движении и не смотрели на дорогу... Поэтому я за активные шашки, а не за пассивное пребывание в потоке, это не держит в тонусе и расслабляет
Ахренительно!!! ;D
Срочно напиши Пашаеву! Будет версия для апелляции.  icon_crazy2
P.S. Что будет на дороге, если все вдруг начнут активно водить?

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

Повезло сидельцам в СИЗО, пока аппелецию будет ждать, сокамерники весь репертуар Ефремова посмотрят бесплатно.
И греть его будут хорошо с воли)

и доить.

Батьківщина в нас одна

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120, 4.0

Уже начал сотрудничать с администрацией отрабатывать...

«Ефремов уже встретился с начальником СИЗО-5, они нашли общий язык. Они договорились, что Ефремов прочитает для хозотряда и сотрудников СИЗО пьесу “Пар”, которая была написана Охлобыстиным для артиста», — сказала Литвинович.
Она также добавила, что Ефремов чувствует себя нормально, врачи взяли у него все необходимые анализы. «Он сказал, что в целом у него нормальное ощущение, ожидал Ефремов худшего», — добавила правозащитница.
Кроме того, Литвинович рассказала, что в карантинной камере вместе с артистом находятся граждане России и Белоруссии. «Ефремов сказал, что они хорошие люди», — добавила она.

Однозначно на Красную зону поедет, шерсть попёрла, даже заехать ещё не успел.
Короче актив развлекать будет, оно и не удивительно, судя по тому, как до суда себя вёл, так и по жизни походу жил...