'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пьяное, СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП с М. Ефремовым в Москве  (Прочитано 125212 раз)

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D

Ефремов, который Михаил - хороший актер, Олег Даль - великий актер, Высоцкий - и актер, и поэт прекрасный. Все они были запойными, наркоманами. Список можно продолжать очень долго.
все перечисленные умерли рано, а их гениальность, не в обиду фанатам, во многом обусловлена употреблением кокаина, который активизирует мозговую деятельность.
многие гении были кокаинистами. печально это
Ну просто реклама кокаина
Сейчас все кинутся искать это лекарство, чтобы улучшить мозговую деятельность.... post
в чем реклама? что все умерли рано?
ну да. щас все кинутся искать....

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White

"Меня интересует, административку возбудили по отношению к Ефремову за употребление?" — задался вопросом Жорин.
Я этим вопросом задался ранее Жорина и об этом писал несколько страниц назад.  ;) ;D ;D

По мнению юриста, актер мог принять наркотики в гостях, то есть не покупал их сам.
"И здесь кульминацией является то, назовет ли он ту компанию, или нет", — сказал он.
Жорин уточнил, что если Ефремов назовет тех, кто его "угостил", они предстанут перед уголовной ответственностью.
Вот она суть всех (почти!!!) адвокатов, хоть известных, хоть нет, высокомерие и считают, что они самые умные. Сразу вдруг "угостили". Пусть для начала признается, кто угостил, размер сего угощения, а вторая сторона это подтвердит. Иначе, при грамотном следователе, извините, но это уже плюсом может пойти 228 приобретение...
Не проканает с "угощением", вон Жорин уже готовит второй отмаз, а может у него рулевое заклинило на машине? Надо бы техническую экспертизу провести...  :-X
ЗЫ: с удовлетворением читаю позицию некоторых адвокатов, которые никогда, ни при каких раскладах, не берутся за терроризм, педофилию и дурь!!!  rtfm

Муж

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200уехал)BMW R1200GS

ЗЫ: с удовлетворением читаю позицию некоторых адвокатов, которые никогда, ни при каких раскладах, не берутся за терроризм, педофилию и дурь!!!  rtfm
а как же ты хотел) им тоже надо с совестью (душой, эмоциями, вероисповеданием и т.д. у кого что) иметь дело, без этого никак- в любой профессии есть побочка  8)

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

По мне актёры - далеко не лучшие люди на этой земле. И вопрос прикасаем, неприкасаем вообще ставиться не должен и неуместен. Все они - лизоблюды. А за такое - сразу на кол

ArSeN

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

По мне актёры - далеко не лучшие люди на этой земле. И вопрос прикасаем, неприкасаем вообще ставиться не должен и неуместен. Все они - лизоблюды. А за такое - сразу на кол
нА кол? За решетку - почти наверняка, если в дурку не съедет, на кол - излишне

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

нА кол? За решетку - почти наверняка, если в дурку не съедет, на кол - излишне
Так вот именно на дурке и попытается выехать. Дурка всё спишет, а через полгодика, подлечившись за казённый счёт, в программе Пусть говорят, будет рассуждать о своём недостойном поступке и учить всех, что так нельзя.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Класс... а за умышленные убийства с пытками или изнасилования групповые они берутся и Вы с удовольствием читаете про это? Или всем подавать надо дело Рособоронэкспорта с Васильевой?  Даже уж не знаю, какое тут удовольствие получать можно.
Профессия у людей такая - никуда не денешься. Вроде в Конституции, нынедействующей ещё пока, есть запись, что каждый гражданин имеет право на защиту.
Можно, наверное,  с врачом сравнить. Этому буду помогать, а этому не буду.
Отошли от темы очень необходимой и животрепещущей. Каждый адвокат сам решает, чего ему делать.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Mangalor

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота

Адвокат Павел Левшун рассказал, какая сумма поможет Михаилу Ефремову избежать тюрьмы. По мнению юриста, если артист заплатит родственникам погибшего в ДТП с его участием Сергея Захарова 100 миллионов рублей, то ему удастся избежать наказания.

"Ефремов мог бы найти для компенсации 50 миллионов рублей, даже если эти деньги пришлось бы где-то занять. А уже перед самим судебным процессом перевести Захаровым ещё 50 миллионов и зафиксировать это документально", - сказал адвокат в интервью "Комсомольской правде". По его мнению, раскаяние нужно подтверждать не только словами, но и реальными делами.
За пьяное ДТП с погибшим Михаилу Ефремову грозит до 12 лет колонии. Эксперты полагают, что суд вынесет артисту справедливое наказание. Низший предел по соответствующей уголовной статье – 5 лет.
Предательство-это лишь вопрос времени...

Беломор

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети

Адвокат Александр Добровинский будет представлять семью погибшего в ДТП с участием актера Михаила Ефремова. Об этом адвокат рассказал в беседе с РЕН ТВ.

"Ко мне обратился брат погибшего. Я поставил одно условие, что буду представлять их интересы бесплатно. Это условие было принято. Встретимся мы в понедельник и уже будем обсуждать все детали", - сказал Добровинский.

Адвокат также рассказал, что, по словам родственников погибшего Сергея Захарова, никто из окружения Ефремова, ни сам Михаил Ефремов не позвонили, не извинились, не принесли соболезнования.

"Они ждали, но этого не произошло. И сегодня кто бы ни обратился к ним с предложением компенсации, она принята не будет", - заявил Александр Добровинский.
Позвони родителям !

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Адвокат Павел Левшун рассказал, какая сумма поможет Михаилу Ефремову избежать тюрьмы. По мнению юриста, если артист заплатит родственникам погибшего в ДТП с его участием Сергея Захарова 100 миллионов рублей, то ему удастся избежать наказания.

"Ефремов мог бы найти для компенсации 50 миллионов рублей, даже если эти деньги пришлось бы где-то занять. А уже перед самим судебным процессом перевести Захаровым ещё 50 миллионов и зафиксировать это документально", - сказал адвокат в интервью "Комсомольской правде". По его мнению, раскаяние нужно подтверждать не только словами, но и реальными делами.
За пьяное ДТП с погибшим Михаилу Ефремову грозит до 12 лет колонии. Эксперты полагают, что суд вынесет артисту справедливое наказание. Низший предел по соответствующей уголовной статье – 5 лет.
да губищу раскатал до небес....
но зря родственники от денег отказываются...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.