'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пьяное, СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП с М. Ефремовым в Москве  (Прочитано 126092 раз)

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

Дело получило общественный резонанс. Осудят по полной.

Может голосовалку замутить, кто на что пророчит?
Мне видится семёрик, если до суда не сопьётся до окочура.

Батьківщина в нас одна

Mangalor

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота

Подполковник в запасе ФСИН Игорь Шутко раскрыл перспективы актера Михаила Ефремова в случае, если он попадет в тюрьму, в беседе с изданием «Вечерняя Москва».

По мнению Шутко, Ефремов будет отбывать наказание в колонии-поселении или в лагере общего режима. В первом случае актер сможет снимать квартиру и работать в колонии. «Ефремов вряд ли будет тяжело "пахать", например, лес валить он не пойдет — старый. Заставлять не будут», — рассказал военный. Однако он подчеркнул, что разрешение на это надо заслужить перед администрацией.

При этом эпизод о незаконном обороте наркотиков достаточно существенный, отметил Шутко. Поэтому не исключено, что Ефремов может быть приговорен к строгому режиму и отправиться отбывать наказание в соответствующее место, где быт организован гораздо жестче. «Если начнет себя с людьми вести неправильно, "сотоварищи" могут, конечно, пару раз его в парашу головой окунуть, чтоб понимал, где находится. Там разговоры не очень длинные», — пояснил подполковник.

Однако в случае адекватного поведения актеру ничего не грозит, заверил Шутко. К тому же, в местах лишения свободы известным людям уделяется много внимания. По его словам, все сотрудники будут следить, чтобы Ефремова не обидели.
Предательство-это лишь вопрос времени...

Mangalor

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота

Актер Никита Джигурда заявил, что Михаил Ефремов мог не знать о том, что употребляет наркотики - ему их просто подсыпали. Об этом Джигурда написал в своем Instagram.

"Я люблю и уважаю Мишу Ефремова, несмотря на травлю в СМИ. Я не исключаю, что Мише могли подсыпать в алкоголь наркотические препараты! Тем паче что записи с камер наблюдения в баре, где был Ефремов, оказались вытерты", - написал Джигурда.

Он также сообщил, что в 2014 году его самого "траванули на одном из центральных каналов" после того, как он выложил в Сеть цикл стихов.

Кроме того, Джигурда отметил, что на Ефремова мог негативно повлиять режим самоизоляции из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19.

"Жизнерадостный, суперталантливый Миша Ефремов, будучи артистом тонкой душевной организации испытывал огромные стрессы от этого тотального лохотрона! Короче, кто бы что ни говорил, я останусь общественным адвокатом великолепного артиста, которого, увы, постигла трагедия", - заявил Никита Джигурда.
Предательство-это лишь вопрос времени...

Gornyak

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Горловка-Родина. Звать, Саня
    • камри v50>150 3D Элег

ппц... бывают же конченные люди с тупой головой..
Спасибо. Я знал, что этим закончится. Но я хотя бы умею думать тупой головой.
У тупой головы, увы только бред-тупой......)

Gornyak

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • камри v50>150 3D Элег

Дело получило общественный резонанс. Осудят по полной.

Может голосовалку замутить, кто на что пророчит?
Мне видится семёрик, если до суда не сопьётся до окочура.
Жесть, сколько ЗЛА в людях. Да он чмоЧмо, да козляра каких свет не хочет видеть..
Зато желающих потоптаться на костях, тьма.
Горе в обоих семьях, а тут прям фонбет устраивать нужно.
Всадник на рыжем коне...

Gornyak

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • камри v50>150 3D Элег

Актер Никита Джигурда заявил...............увы, постигла трагедия", - заявил Никита Джигурда.
Бро, зачем эти высеры больного человека

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ефремов пообещал помочь «всеми средствами» семье погибшего в аварии

Актер Михаил Ефремов попросил прощения у семьи погибшего в аварии с его участием курьера Сергея Захарова и пообещал оказать близким мужчины помощь.
«Я, конечно, помогу им всеми средствами, если примут», — сказал Ефремов. Это «не попытка откупиться, а попытка искупить», пояснил актер.

По словам Ефремова, он не знает, «как и какими словами» просить прощения семьи погибшего и не рассчитывает на него, но «все равно просит».

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

<a href="https://youtube.com/v/5_BkCA7Q6p0" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/5_BkCA7Q6p0</a>
Позвони родителям !

Теплов

• Хочется жить лучше, а получается только веселей ...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Ваапче загадка как они до сих пор дружат?!
Тише едешь, меньше Русский.

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White

А можно и дольше суд потянуть. Экспертизы, туда-сюда, лечь в больничку, глядишь и пару лет списано.
Больничка будет обязательно, причем надолго и в конце следствия, вангую! В его положении для начала в принципе можно и короновирусом заболеть. Даже две недели в обсерваторе лучше, чем неделя в тюрьме. Тут, как говорится, "курочка по зернышку клюет"! + оградит себя от общения со следователем, адвокату даст отдохнуть...  sdfdsf
Насчет "пару лет списано", это, конечно сильно! Хотите сказать, 4 года будет следствие по ДТП?  :o

Но всё равно странно, что до суда не посадили.
Абсолютно не вижу ничего странного, мера пресечения, это не наказание!  ??? Тут скорее я бы сказал, все объективно. Да и для Миши эта мера, лучший вариант!  :-X Могли бы дать и более мягкую, например, денежный залог, или ваще просто запретить определенные действия и разрешить выходить из дома, к следователю тогда ходил бы сам ножками. Вот только в этом случае ничего не зачли бы в срок лишения свободы. Раз так сделали, то реальный срок будет и он уже идет, от него спасет только "дурка".  ;)